cILKA #1 Опубликовано: 21 июля 2009 Мне 19 лет!Много свободного времени! Начинающий но перспективный игрок,хочу найти команду,для улучшения skilla своего и команды!С опытными players and CL!!!Частый online,lan в любое время!ЖИву в Питере! ICQ - 391697094!!!ник гарена GG_pussy!!! P.S Играю не долго но перспективы есть)))))))Гыгыы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2 21 июля 2009 Автор забыл добавить:"Пишу каждое second слово on английском language" pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cILKA #3 21 июля 2009 Чел просто,я привык так писать играя 7 лет в CS!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #6 21 июля 2009 а че дальше в кс не играешь? <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #7 21 июля 2009 с семи лет кс...потом ск...потом вар на развитие...в 19 дота...в 22 наркотики...в 24 станешь брать в рот на дозу... перспективаебать ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #8 21 июля 2009 с семи лет кс... Школота не умеющая читать детектед Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart- #9 21 июля 2009 с семи лет кс... Школота не умеющая читать детектед это ты не понял просто ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cILKA #10 21 июля 2009 еблан чувак!КС заебала команда расспалась!Решил попробывать в доту!средненько но покатит!Брать в рот,писать такое значит тебе уже 24 и ты берешь в рот за дозу!Не неси хуйню ебло!Думай сначала перед тем,что писатЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #11 21 июля 2009 с семи лет кс... Школота не умеющая читать детектед F a i l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 21 июля 2009 Чрезмерное восклицание травмирует мою душу эстета ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 21 июля 2009 ыыыы!))) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #16 21 июля 2009 побольше восклицательных знаков, гыыыыы'ков, английских слов и тогда у тебя появятся шансы Ищю team !!! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #17 21 июля 2009 могу я play with ты? ниче что я по английски? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #18 21 июля 2009 Гыыы... сбежавший из vkontakte.ru я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #19 21 июля 2009 могу я play with ты? ниче что я по английски? :mage: нет.Ты нонамс Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #20 21 июля 2009 могу я game with ты? вот так ксеры пишут :ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение