SYLAR #22 15 ноября 2011 Почти уверен что говно получится АХХАХАХА Я ТОКА ЩАС УВИДЕЛ, ЧТО 3Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #23 15 ноября 2011 докатились распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #24 15 ноября 2011 по крайней мере трейлеры мы научились делать схожу пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #25 15 ноября 2011 по крайней мере трейлеры мы научились делать схожу пожалуйпожалуй удержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 15 ноября 2011 Я уже думал не дождусь, когда про Ржевского снимут кино В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mindscRRrew #28 15 ноября 2011 Такого дерьма я еще не видел -_- И еще ужасно захотел спать вовремя просмотра трейлера, ну пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #29 15 ноября 2011 нормально ведь, неплохая идея но ван-дамм Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #30 15 ноября 2011 Такого дерьма я еще не видел -_- И еще ужасно захотел спать вовремя просмотра трейлера, ну пиздец.захотел спать за 2 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #31 15 ноября 2011 ПРОСТО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #32 15 ноября 2011 Русские фильмы, как и Русские машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 15 ноября 2011 в голос с трейлера . надо посмотреть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #34 15 ноября 2011 после просмотра трейлера на утро вышла черепаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #35 15 ноября 2011 Ржевский оказался пидорасом ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #36 15 ноября 2011 Увидел в кадре Галустяна - понял что будет хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #37 15 ноября 2011 Увидел в кадре Галустяна - понял что будет хуйняххахах this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejector #38 16 ноября 2011 уверен даже на такое дерьмо найдется куча дерьмоглотов которым понравится данный высер рус кинематографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #39 17 ноября 2011 Пиздец. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #40 17 ноября 2011 Че-то вы пиздец. Думаю будет лучший фильм в 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение