Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

Блять Хон сам по себе не изменился никак. Изменилось только меню, добавлены герои, пофикшены баги. Механика игры осталась прежней. Каким его сделали в начале, таким пиздатым он и остался.

Так что идите ка вы нахуй с аргументами, что Хон обновлялся год. Он изначально был ахуенен и все в него играли. А популярности он не набрал, тк перестали добавлять дотовских героев и все ждали доту 2

:boss:

Если бы фрог пошел делать хон, хуй бы стали играть в эту поебень под названием дота 2. По крайней мере сейчас ее по-другому не назовешь

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

кстати надо составить список вещей которые мне понравились в доте2:

1.Здания разваливаются от урона

2.По миникарте видно если союзник в инвизе

3.Есть хоткеи для автокастов.

вроде чето забыл.

Поделиться сообщением

1 да

2 ????

3 ????

4 Летающий ослик

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

1 да

2 ????

3 ????

4 Летающий ослик

2. там игроки капельками нарисованы, если герой уходит в инвиз то капелька рисуется только по контуру.

3.всякие орбы дестра можно ключить на автокаст одним кликом.

4.ослик не очень по сравнению с хоновскими ._.

Поделиться сообщением

1 да

2 ????

3 ????

4 Летающий ослик

Кошка, срущая радугой в Хоне круче :boss:

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

1 да

2 ????

3 ????

4 Летающий ослик

Кошка, срущая радугой в Хоне круче :boss:

несколько корешей были в восторге когда первый раз увидели

ВАААУ НЯНКЭТ  :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

1 да

2 ????

3 ????

4 Летающий ослик

Кошка, срущая радугой в Хоне круче :pidorasy:

ССЫЛКУ

Я с телефона

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

1 да

2 ????

3 ????

4 Летающий ослик

Кошка, срущая радугой в Хоне круче :pidorasy:

ССЫЛКУ

Поделиться сообщением

Сравнение БЕТА версии и ПОЛНОЦЕННОЙ ИГРЫ КОТОРАЯ ОБНОВЛЯЛАСЬ ГОД , НУ ДА  :dunno::xd: :xd:

еще один тупица. сравнивают бету хона с бетой доты

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хон лучше

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Первое. Бета хона вышла в публику на такой стадии, на которой дота2 будет в лучшем случае к концу года.

Думаешь им в кайф было выпускать ее настолько сырой в паблик? Не думаю. Им просто сильно надо был ажиотаж и геймскон, они планировали ультразакрытый бетатест еще почти год, ГОД!

Но после интернешнла начался массовый дроч на игру и вайн "бету в народ", это было отклонением от плана, о чем они говорили уже.

Второе. Они писали движок для игры с нуля. Совсем с нуля. У них был только движок для графики, соурс. Но это движет прогресс на таком же уровне как "ебать, у нас есть либы д3д, го доту захуярим".

С2 использовали и технический и графический движок Savage2, адаптировав и допилив его.

Третье. Сравнивать игры по бетам - бред. Ты читал рассказы учасников збт вова? Там было очень много интересных багов и фич. По сути вов 1.хх был в целом не намного лучше.

Четвертое. Сравнение в корне необъективное. Уклон на твою олдскульность не более чем отмаза для избежания потоков говна.

задетектил первое адекватное мнение в сабже, оказывается остались ещё на пд люди способные здраво рассуждать

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Первое. Бета хона вышла в публику на такой стадии, на которой дота2 будет в лучшем случае к концу года.

Думаешь им в кайф было выпускать ее настолько сырой в паблик? Не думаю. Им просто сильно надо был ажиотаж и геймскон, они планировали ультразакрытый бетатест еще почти год, ГОД!

Но после интернешнла начался массовый дроч на игру и вайн "бету в народ", это было отклонением от плана, о чем они говорили уже.

Второе. Они писали движок для игры с нуля. Совсем с нуля. У них был только движок для графики, соурс. Но это движет прогресс на таком же уровне как "ебать, у нас есть либы д3д, го доту захуярим".

С2 использовали и технический и графический движок Savage2, адаптировав и допилив его.

Третье. Сравнивать игры по бетам - бред. Ты читал рассказы учасников збт вова? Там было очень много интересных багов и фич. По сути вов 1.хх был в целом не намного лучше.

Четвертое. Сравнение в корне необъективное. Уклон на твою олдскульность не более чем отмаза для избежания потоков говна.

вов ты сюда зачем приплёл? хуйню спорол. по нему не проводилось турниров с призовым в 1.5кк $, доступ к бете был у оооооочень небольного круга (а не так, как сейчас с дотой2 - у каждого пятого уже есть ключ..) + разработчики активно общались почти со всеми, ну по крайней мере на тикеты отвечали в течение минут 20.

сравнивай тогда уж беты кс и то, что получилось в итоге. на самом деле, разница не такая уж и большая, как может показаться

движок доты2 был до игры и тестился, например, в алиен сварме, а дописали они уж только текстурки и скиллы. с2 сделали намного меньше, адаптировав движок шутера под доталайк? не смеши

и сравнение можно в общем и целом назвать адекватным

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

автор лучший

Dota like a pro

Поделиться сообщением

задетектил первое адекватное мнение в сабже, оказывается остались ещё на пд люди способные здраво рассуждать

Адекватно высказанное, но абсолютно отрешенное мнение.

Неужели, что-то оправдывает Valve из его аргументов? Кто мешал выпустить Dota2 в псевдоклозед бету на более поздней стадии развития, и правда ли это? Может они уже считают это префайнал бетой? Судя по тому, что провели чемп - считают. Тем более, на моих глазах, прямо сейчас проходят фиксы и 90% из них косметического характера (+добавления новых героев и фиксы багов), надежды на тотальное изменение моделей и концепций уже нет.

Отдельно выведу вот эту цитату: "Не думаю. Им просто сильно надо был ажиотаж и геймскон, они планировали ультразакрытый бетатест еще почти год, ГОД!" Если планировали почему не делают? А потому, что хотят денег, быстрее и по-больше. Почему хону ничего не помешало, проводить длительный клозед бета тест, который плавно перетёк в опен бету, когда онлайн стал большим. Почему с2 подумало о своих пользователях и ввело адекватную систему инвайтов в бету, а крупнейшая Valve исполнила хуету, и уже проебала кучу своих потенциальных денег за счёт перекупщиков ключей. Ажиотаж с покупкой ключей хона длился полторы недели. После чего, практически любой человек мог получить инвайт бесплатно. Тут же навар некоторых личностей исчисляется тысячами $ и торговля идёт не один месяц. Неужели инди студия может себе позволить норм бета тест с серверными мощностями и персоналом, а Valve нет? Гейб тратит слишком много на пирожки?

Сейчас, Dota 2 оправдывает политику Valve абсолютно полностью, всё повязано на деньгах. Любой пятиклассник зайдя в тему, абсолютно обоснованно напишет мне, что сейчас всё повязано на деньгах и будет прав. Но, почему Хон, созданный инди студией чуть ли не на коленке, доставлял и радовал охуенностью (до введения шопа), а Дота2 воняет хуями ещё с беты?

Стремление к наживе погубило не одну игру уже и убило несколько замечательных концепций. Неужели, упоротые фанбои хотят, что бы это случилось с дотой?

Вспомните Готику? Неужели фанам рпг было не печально, когда начиная с третьей серии игра сошла в гавно? Не хочу, что бы такое случилось с дотой, моей самой любимой игрой, всегда делая перерывы я к ней возвращался, и после хона и после вова. Всегда.

Сравнение с вовом, настолько же притянуто за уши, насколько и не актуально, сравнивать, грубо говоря одну карту и ~100 героев + 50 различных элементов окружения с огромным ммо миром, где тьма локация, каждая из которых уникальна? Не говоря уже о тысячах нпц, предметов. Знакомый с реала играл на бете и рассказывал о некоторых багах. Но, сам я играю на оффе с версии 1.12. если не ошибаюсь. И багов вообще не встретил ни одного.

Так что утверждение "По сути вов 1.хх был в целом не намного лучше(беты в контексте)." весьма голословно.

"Второе. Они писали движок для игры с нуля. Совсем с нуля. У них был только движок для графики, соурс. Но это движет прогресс на таком же уровне как "ебать, у нас есть либы д3д, го доту захуярим".

С2 использовали и технический и графический движок Savage2, адаптировав и допилив его."

Valve, с нуля? Вы, батенька, как то странно воспринимаете действительность. Это S2, имея собственный же хиленький движок от Savage2 переработали его и выпустили игру в абсолютно другой концепции. Скорее про них можно сказать фразу, ух ты у нас есть пара библиотек, надо бы на них дотку собрать.

Команда разрабов доты2 в клапане изначально имела универсальный игровой движок Source (в 8, а то уже и в 9 поколении(вряд ли)) отточенный многими играми, никакого труда сделать на готовом игру, для профессионалов не представляется.

Поделиться сообщением

в общем-то я написал тоже самое  :hmm:

а баги в вове до сих пор есть, причём в приличном количестве они попадаются в свежевыпущенных локациях/инстах

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость dimasik

почитал почитал и вот что я могу добавить к выше сказанному Valve действительно блять тупанули с ключями ну вот скажите мне нах*я инвайты тем у кого уже есть ключи? куда они их будут пихать зачем этот кипиш нужен? рахз на то пошло лудшеб по ключику от реги дали  :lol::rickroll:

Поделиться сообщением

в общем-то я написал тоже самое  :rickroll:

а баги в вове до сих пор есть, причём в приличном количестве они попадаются в свежевыпущенных локациях/инстах

Потому, что сейчас близзам абсолютно похуй на вов, конечно не до такой степени, что бы это было видно казуалам, но всё таки понятно.

Я играл в вов практически на всех крупных патчах. (не аддоны имею ввиду, а именно патчи) и могу сказать точно, что классика и бк, были практически идеальны, весь контент тщательно тестировался перед выходом на публику, после выхода Вотлк аддона (фактически одно время с открытием рус сервов (на пару месяцев после открытия) Близзард начали уже откровенно халтурить, новеньким и казуалам не так было заметно, но старичкам уже ясно, что контент хоть и большой и, вроде бы, крутой, но, где то не допилен, где-то недотестирован, и вообще стало ясно, что близзард стали уделать меньше времени на допилку и отладку.

В клизме же, всё стало ещё хуже, взять например баг с халфием, который был известен ещё на збт, и который пофиксили только через 2 месяца после релиза.

Поделиться сообщением

почитал почитал и вот что я могу добавить к выше сказанному Valve действительно блять тупанули с ключями ну вот скажите мне нах*я инвайты тем у кого уже есть ключи? куда они их будут пихать зачем этот кипиш нужен? рахз на то пошло лудшеб по ключику от реги дали  :lol::rickroll:

Система с инвайтами то как раз правильная, неправильно было, то, что Валв и фрог

(Про него отдельно можно статью писать (как он варит деньги и сколько именно он работы делает для доты1,2, но там столько на меня потом от хомяков вылетит оскорблений и говна, что я дистанционно заболею и умру))

Взяли и раздали пачки ключей частным лицам, владельцам сайтов, и прочей околодотовской публике, которые распорядились ими, так как распорядилось бы 90% современных умных людей. 40% ключей были пущены на конкурсы, как и запланировано было, 10%-20% пошло друзьям-приятелям, и остальные 40-50% были спокойно проданы, перепроданы и т.д. Один мой знакомый, вместе барыжили воучами на одну лигу, наварился на 3к $ Причём как он утверждает почти половину ключей ему отгрузил фрог, якобы на нужды хайскил плееров.

В хоне же S2 геймс сразу запалив подобную схему не доверили раздачу инвайтов практически никаким сторонним сайтам(за редким исключением), а активно раздавали сами, через различные источники, фейсбук например. Также, сразу было обьявлено, что каждому игроку будет выдаваться по 2-3 инвайта раз в неделю - две (точно не помню), моя тусовочка с 1го аккаунта, за месяц обеспечила инвайтами всех кто хотел и даже тех, кто не хотел. Это полностью обрезало теневую торговлю. И в итоге многие игроки потратили деньги на преордеры, а не положили их в карман недобросовестных диллеров.

Поделиться сообщением

в общем-то я написал тоже самое  :rickroll:

Потому, что сейчас близзам абсолютно похуй на вов, конечно не до такой степени, что бы это было видно казуалам, но всё таки понятно.

Я играл в вов практически на всех крупных патчах. (не аддоны имею ввиду, а именно патчи) и могу сказать точно, что классика и бк, были практически идеальны, весь контент тщательно тестировался перед выходом на публику, после выхода Вотлк аддона (фактически одно время с открытием рус сервов (на пару месяцев после открытия) Близзард начали уже откровенно халтурить, новеньким и казуалам не так было заметно, но старичкам уже ясно, что контент хоть и большой и, вроде бы, крутой, но, где то не допилен, где-то недотестирован, и вообще стало ясно, что близзард стали уделать меньше времени на допилку и отладку.

В клизме же, всё стало ещё хуже, взять например баг с халфием, который был известен ещё на збт, и который пофиксили только через 2 месяца после релиза.

да было достаточно багов и в оригинале тоже. только вот бои сами по себе были куда проще (в сравнении с нынешними) - ну и, соответственно, тестить их было проще, да и баговать негде. в том же ак40 были очень забавные баги с сартурой, например (начиная от откайчивания её от аддов до момента их деспавна), в бвл ооооочень долго не фиксили баг с баблованием первого босса (зато баны за его юз выдавали исправно, да и вообще "баговать" чтото можно было только на свой страх и риск - ибо был ну просто огромный шанс, что рядом просто стоит гм и палит на тебя)..первые вспомнившиеся написал  :lol: баги вотлк куда сложнее были, да и близзард их не фиксил скорее не потому, что лень, а потом что фиксили другие (например всем известный баг с выводом атромеда в ХМ из комнаты или кайта аддов на ХМ магмаря).. так что - недочёты были всегда

а, возвращаяся к доте2 и хону, можно сказать только одно - с2 в своё время потрудились на славу, на потом ввели дорогую подписку и поэтому обосрались (по крайней мере, мне так кажется)

не ожидал, что вальв сделают ту же ошибку, что и при выпуске сурса, например (огромнейшая пиар-компания с "подкупом" крупнейших турниров - вцг, американский cpl и т.п. - только для того, чтобы популяризировать сырое малокачественное говно), но, похоже, они не учатся на своих ошибках..

а ещё хуже то, что на доту2, изза проделок вальв, всё-таки придётся переходить - ибо деньги будут манить

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...