Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

Ебашил в лол 1600+ело. в дота на айкапе 10к+ в хон 1900+.  Пришёл в доту 2. Блеванул. Но играть буду т.к за ней будущее х) Играю теперь офк только стаком 3-4 человека.

Какой ник в ХоНе был?

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

хуйней попахивает :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

дота2 норм,под графой 1640х1050 всё чётко выглядит,и очень даже норм сделали что после ульты шейка не взрывается монитор :lostneprowaet:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс

Поделиться сообщением

я не понимаю если вам не нравится дота 2 почему бы вам не вернуться в свой хон?

Поделиться сообщением

я не понимаю если вам не нравится дота 2 почему бы вам не вернуться в свой хон?

ну автор ясно написал, что с дотой 2 его связывают друзья и он с превеликим удовольствием играл с ними в хон и не создавал эти хуевые топаны в этом разделе, но его друзья не хотят играть в хон из-за каких-то предрассудков.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Первые 10-15 игр в доте 2 тупо перетерпел. После скоростного хона - вторая дефенс казалось очень тягомотной. Однако вроде привык. Теперь раздаю направо и налево. Хон оставлю как воспоминание о ШТАБЕ, хорошем комьюните (определенное время) и хорошей динамике. Иногда мб буду возвращаться.

А вообще сомневаться тут не приходится. Доту 2 Вальве таки продвинут. Все куплено, господа  :hmm: и уже не мной  :hmm:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Могу только посочувствовать ХОНерам которые вынуждены играть в доту2, такая мука. Особенно жаль тех кто не по собственной воле это делает, а по принуждению самых преданных друзей, что особенно тяжело. Очень понимаю. Ну а что сделать, ведь всё куплено и все играют в игру, которая НИКОМУ не нравиться и у которой ультимейты и ВСЁ-ВСЁ хуже чем у той в которую играют истинные ценители и знатоки графики и правил вардинга.

ЗЫ: Мужайтесь мученики.

Поделиться сообщением

Могу только посочувствовать ХОНерам которые вынуждены играть в доту2, такая мука. Особенно жаль тех кто не по собственной воле это делает, а по принуждению самых преданных друзей, что особенно тяжело. Очень понимаю. Ну а что сделать, ведь всё куплено и все играют в игру, которая НИКОМУ не нравиться и у которой ультимейты и ВСЁ-ВСЁ хуже чем у той в которую играют истинные ценители и знатоки графики и правил вардинга.

Русский выучи, wmara.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Буду играть в ХоНец не смотря ни на что  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Графика в доте 2 уж явно задвигает по самые гланды хону  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Русский выучи, wmara.

твои гланды задвигал

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Графика в доте 2 уж явно задвигает по самые гланды хону  :parovozdjan:

Отличная аргументация, особенно на фан-форуме игры 2002 года выпуска. :snobuedance:

Поделиться сообщением

Русский выучи, wmara.

твои гланды задвигал

Русский выучи, wmara.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

не хотел писать щас в этой теме, но выскажусь

Уважаемые хонеры, которым не хватает эпичности ультов лины/дв - соизвольте, будьте добры, пройти в пешую эротическую прогулку по направлению к офису с2 геймс. Я шатал цифровую подпись библиотек отвечающих за прорисовку графики в Вашем хоне, я тупо блядь смотрю на ульт вено сливающийся цветом с землей и не вижу половину экрана, я смотрю одновременно два таких ульта, от которых воняет эпичностью и нихуя не понимаю что происходит.

Я не спорю, что ко всему этому можно привыкнуть, но по сравнению с д2 оно в три раза более непонятно. В д2, в связи с ограниченостью пула героев, анимаций немного и они ненавязчивые и запоминающиеся. Лучший пример это разор. Плазму видно, ульт видно. Не закрывают экран и в то же время ты их не проебешь. Это и есть нормальные анимации, а эпичность ультов свою засуньте Вы себе в ректальное отверстие.

Поделиться сообщением

KzD

где ты тут нашел НИХЕРА НЕ ВИДНО?

Поделиться сообщением

да дело не в эпичности ультов, просто дота2 это уютная ламповая дота1

hidden

из которой и вышел кстати хон :snobuedance:

со всякими плюшками типа реконнекта и другими модельками и анимациями. я хз, почти все скиллы видны и понятны дотеру, если хонерам они не понятны, вспомните, как вы переходили в свое болото с эпичными скиллами из доты, причем заметьте это бета, где все даже не допилено толком, нет прорисовки аур всяких итд итп

так что хонеры, задрачивайте в свой хон, дотеры в доту

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

не хотел писать щас в этой теме, но выскажусь

Уважаемые хонеры, которым не хватает эпичности ультов лины/дв - соизвольте, будьте добры, пройти в пешую эротическую прогулку по направлению к офису с2 геймс. Я шатал цифровую подпись библиотек отвечающих за прорисовку графики в Вашем хоне, я тупо блядь смотрю на ульт вено сливающийся цветом с землей и не вижу половину экрана, я смотрю одновременно два таких ульта, от которых воняет эпичностью и нихуя не понимаю что происходит.

Я не спорю, что ко всему этому можно привыкнуть, но по сравнению с д2 оно в три раза более непонятно. В д2, в связи с ограниченостью пула героев, анимаций немного и они ненавязчивые и запоминающиеся. Лучший пример это разор. Плазму видно, ульт видно. Не закрывают экран и в то же время ты их не проебешь. Это и есть нормальные анимации, а эпичность ультов свою засуньте Вы себе в ректальное отверстие.

В вк3 доту ульт веномансера тоже покрывает весь экран и не отличается прозрачностью.

10 секунда. Купи очки.

К разору претензий нет чо, хорошо, годно сделали. Сравни лучше гавноеда лиона и вичслеера. Хейтерок :snobuedance:

Поделиться сообщением

посмотрю дома

Когда последние разы играл в хон и смотрел видео выглядело как оптическая иллюзия - посмотри 3 секунды в центр экрана моргни два раза и фон с героями пропадет - будешь видеть только скиллы  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...