Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

не шаришь

Налимонил инвайт что ли в соседнем топике? Тупой выблядок, который появился на пд в период наплыва.

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

Не нравится, что при просто нажатии на скил купола войда его область действия (синий круг) появляется через секунду, а то и через полторы...

Поделиться сообщением

прости что?  :nate:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Что дота2, что хон - 2 казуальных говна, которым никогда не переплюнуть ламповость, атмосферу и много чего ещё из оригинальной доты. Просто клоны, дающие возможность бывшим дотерам заработать денег в период первоначальной "раскрутки". Фрога тоже можно понять, нужна работа и денежки.

В чем казуальность хона проявляется? :nate:

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

не шаришь

Налимонил инвайт что ли в соседнем топике? Тупой выблядок, который появился на пд в период наплыва.

Наплыв был в 8 году, а это уже дети нового руководства, когда всем стало похуй.

Так вот, в принципе всё, что ты сказал может быть дельным, кроме одного, ты в хон играл? Просто, ты заявил, что хон казуален, я как игрок практически всех лиг по дота, могу заявить, что это не так, и что обычная игра на 1800+ рейтинге по поту соответствует игре на лиге. А 1800 не так уж сложно взять при определённом скилле.

Поделиться сообщением

Что дота2, что хон - 2 казуальных говна, которым никогда не переплюнуть ламповость, атмосферу и много чего ещё из оригинальной доты. Просто клоны, дающие возможность бывшим дотерам заработать денег в период первоначальной "раскрутки". Фрога тоже можно понять, нужна работа и денежки.

В чем казуальность хона проявляется? :nate:

да ориону просто слово нравится. вот он и не удержался от того, чтобы им воспользоваться

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

У

ещё один упоротый :subj: хон по сравнению с дотами это хардкор мод. пол секунды ебалом пощелкаешь, и ты уже труп.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

играю СФом в дота2, кончаю при каждом ульте  :subj:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

dota 2 > hon = heroes 4 > heroes 5

:fuckyea:

heroes 3> все что ты написало и твоей никчемной жизни  :buba:

д2 говно, хон говно, у доты нет будущего  :nate::pray:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Какие-то троллятинки только выступают против хона  :metal: Ни одного аргумента внятного.

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

У

ещё один упоротый :metal: хон по сравнению с дотами это хардкор мод. пол секунды ебалом пощелкаешь, и ты уже труп.

679309609.jpg

я про это парниш

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

как это не прискорбно осознавать, мне, как хонеру, но хон умер=(

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

когда это случилось? и чем вызвано?

играю в д2 по кд, до этого играл в хон

хон нравится больше но играю д2  :petro: непонятно

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

когда это случилось? и чем вызвано?

играю в д2 по кд, до этого играл в хон

хон нравится больше но играю д2  :petro: непонятно

делаю то же самое, играю в д2 но больше нравится хон, играю в 2 потому что много играющих друзей, вот и всё, я в хоне чувствую себя намного комфортнее

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

Слава богу всем моим друьям не нравится дота 2 :petro:

Поделиться сообщением

кстати - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=267716.0 если это правда, но в рашке хон точно гг

ибо с русьней играть не кайф

Да лол, дело даже не в русне, а тупо в онлайне. В резервации даже ск1 сгнил и его к европе подключили, что уж там о хоне говорить лол

Поделиться сообщением

кстати - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=267716.0 если это правда, но в рашке хон точно гг

да пиздеж это. партнеры дают полную инфу раньше, чем с2. При чем перенос в такие короткие сроки - полный бред

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да пиздеж это

ну-ну.

Откуда тогда на гарене русифицированый клиент хона ?

С хорошими серверами, как на оффе, где ниединого лага?

И последняя пропатченная версия хона?

офк , пиздешь :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...