Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

за 2 дня осилил тему:

Grammar nazi on

1) половине из отписавшихся "дота2>хон" - учебники русского языка и в школу.

2) 10% "хон>дота2" - тоже кстати.

Grammar nazi off

3) Сразу скажу что как и автор играл в доту1 лет 5 из них 2 на про уровне (всякие ололошкололота идут на хуй если меня не знают).

Я точно знал какие у д1 дота1 *TROLOLOL* проблемы. Я точно знал что на движке вк3 их нельзя исправить.

Когда я увидел хон - я понял что они исправили ВСЕ проблемы в дота1.

Появляется дота2 и что я вижу... те же проблемы, которые исправили в ХоНе, но блять... почему нельзя сделать по человечески.

ЗЫ. сыграл 2 игры в дота2, так и не понял что всем нравится. кстати а что за рак с камерой, почему она так уебищно двигается, это кстати больше всего бесит ?

ЗЗЫ. Я кстати и в РоТ играл (на суппорте накручивал) и в ЛоЛ - игры вполне достойные но не Дота

ЗЗЗЫ. Считаю что ХоН от успеха отделяет только одно... название... если бы ХоН сейчас назывался Дота2 - я был бы счастлив, ибо все мои друзья играли со мной в ХоН а не в унылую (хоть и на приличном движке) игру с непонятными пластилиновыми хуевинами.

откуда ты блять знаеш какие проблемы были? ты чё близки друг фрога? сосёш под столом у него и слышишь все проблемы? про уровень блеать... иди нахуй отсюда

ты отбитый ведь

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

за 2 дня осилил тему:

Grammar nazi on

Grammar nazi off

3) Сразу скажу что как и автор играл в доту1 лет 5 из них 2 на про уровне (всякие ололошкололота идут на хуй если меня не знают).

Я точно знал какие у д1 дота1 *TROLOLOL* проблемы. Я точно знал что на движке вк3 их нельзя исправить.

Появляется дота2 и что я вижу... те же проблемы, которые исправили в ХоНе, но блять... почему нельзя сделать по человечески.

ЗЫ. сыграл 2 игры в дота2, так и не понял что всем нравится. кстати а что за рак с камерой, почему она так уебищно двигается, это кстати больше всего бесит ?

ЗЗЫ. Я кстати и в РоТ играл (на суппорте накручивал) и в ЛоЛ - игры вполне достойные но не Дота

ЗЗЗЫ. Считаю что ХоН от успеха отделяет только одно... название... если бы ХоН сейчас назывался Дота2 - я был бы счастлив, ибо все мои друзья играли со мной в ХоН а не в унылую (хоть и на приличном движке) игру с непонятными пластилиновыми хуевинами.

откуда ты блять знаеш какие проблемы были? ты чё близки друг фрога? сосёш под столом у него и слышишь все проблемы? про уровень блеать... иди нахуй отсюда

упоротый, например проблемы с бафплейсерами и орб-эффектами и прочие прочие

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

за 2 дня осилил тему:

Grammar nazi on

Grammar nazi off

какого блять фрога ? сука, вы такие тупые, фрог просто красиво ворвался, когда еула и гуинсо заебало это все.

А проблемы я видел как игрок и их было дохуя.

Одна из самых ебанутых вещей которые меня вымораживали - ульта у джаггера на "N", при том, что я печатаю в слепую уже лет 11 - для меня это было ахуенное упражнение, потому что N жмется указательным пальцем ПРАВОЙ РУКИ.

ЗЫ.Нищеброды у которых не было 30 баксов идут нахуй кстати :)

Поделиться сообщением

Хоть я и не играл  еще в доту2. Соглашусь в том, что можно было сделать действительно попродуманней... Автор забыл упомянуть о иконках артифактов.. Это же ваще пиздец, они такие убогие что ужас!!! И модели некоторых чаров просто пиздец... Анимация некоторыйх скилов печальная, например ульт пуджа... я ваще не понимаю когда он ултует а когда просто бьет... и таких примеров куча!

Поделиться сообщением

какого блять фрога ? сука, вы такие тупые, фрог просто красиво ворвался, когда еула и гуинсо заебало это все.

Одна из самых ебанутых вещей которые меня вымораживали - ульта у джаггера на "N", при том, что я печатаю в слепую уже лет 11 - для меня это было ахуенное упражнение, потому что N жмется указательным пальцем ПРАВОЙ РУКИ.

УЕБАН, ХОТКЕИ ФИКСЯТСЯ ЗА ДВАДЦАТЬ СЕКУНД, КУСОК ТЫ ГОВНА

Поделиться сообщением

за 2 дня осилил тему:

Grammar nazi on

Grammar nazi off

и это он не может камеру в настройках настроить  :vau:

про-дотер олдскул, хейтерящий бету  :NYlol:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

забей, этот парень селфовнится по кд  :NYlol:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

и как же фиксится хоткеи в доте1 за 20 секунд?

Поделиться сообщением

да камера это хуйня

суть в том, что проблема доты1 это движок вк3

*ниже селфдроч в виде цитирования самого себя из соседней темы, пост касательно дота1*

она неудобна только клиентской частью - платформы/батлнеты/дареры/хуяреры/гарены/икапы/мошна с хостботами/хост не кик я про/паузу, я тунелить/крит варика или бсод - невозможно реконектиться. По геймплейной части у меня нету никаких нарекакний вообще... в отличии от д2, хона и лола. Возможно нужно намного больше поиграть, чтобы привыкнуть, но тем не менее.

Единственный момент геймплея вк3, который уступает всем играм это "механика варика, для доты пофиксить нереально, поэтому пусть это будет фича, а не баг (с)", близзстайл working as intended ©

Поделиться сообщением

да камера это хуйня

*ниже селфдроч в виде цитирования самого себя из соседней темы, пост касательно дота1*

она неудобна только клиентской частью - платформы/батлнеты/дареры/хуяреры/гарены/икапы/мошна с хостботами/хост не кик я про/паузу, я тунелить/крит варика или бсод - невозможно реконектиться. По геймплейной части у меня нету никаких нарекакний вообще... в отличии от д2, хона и лола. Возможно нужно намного больше поиграть, чтобы привыкнуть, но тем не менее.

Единственный момент геймплея вк3, который уступает всем играм это "механика варика, для доты пофиксить нереально, поэтому пусть это будет фича, а не баг (с)", близзстайл working as intended ©

хватит слов на ветер... скажи конкретно какие у тебя нарекания к доте2 которых нет к доте1?

почему я зашел в доту2 (и большинство) и увидел ту же доту только усовершенствованную и на другом движке? баги не беру во внимание т.к. они будут пофишены.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Маленький мой малыш, когда это фиксится стало, я уже не играл в доту, а ты ЕЩЕ не играл :)

Поделиться сообщением

да камера это хуйня

Абсолютно согласен. Хоть ты мне и не нравишься :)

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Дота2 лучше,тему клоз :NYnate:

Поделиться сообщением

Дота2 лучше,тему клоз :NYnate:

:NYbuba:

Поделиться сообщением

хватит слов на ветер... скажи конкретно какие у тебя нарекания к доте2 которых нет к доте1?

почему я зашел в доту2 (и большинство) и увидел ту же доту только усовершенствованную и на другом движке? баги не беру во внимание т.к. они будут пофишены.

Вот тут кстати согласен. Дота2 при сравнение с 1 не смотря на субъективные минусы(графа,анимация,озвучка) и один объективный(пул героев) смотрится лучше намного.

Поделиться сообщением

способ один - фиксит фрог

представим редактор карт у него открыт, в нём карта дота всезвёзды 6.72

1) открываем абилы

2) находим омнислеш

3) находим ХОТКЭУ

4) кликаем в поле ввода и жмём E заменяя N

это если говорить о редактировании хоткеев на уровнне карты

способ 2 - фиксим сами

если он говорит о хоткеях на стороне клиента, то во-первых, в нете МИЛЛИОНЫ образцов CustomKeys.txt со ВСЕМИ кодами абилок формата [A1B2], где их можно забиндить КУДА ЗАХОЧЕТСЯ

В ТОМ ЧИСЛЕ ГОТОВЫЕ ФАЙЛЫ СО ВСЕМИ ХОТКЕЯМИ НА QWER

и так было начиная с 1.0000000000 версий варика RoC (открівает в редакторе карту, пофиг что она порченая, находим коды абилом, пишет CustomKeys.txt ???? PROFIT!)

а во-вторых, лично моё мнение, то они говно, я тупо не могу юзать 4-5 абилок когда все кнопки рядом (проверено лолом и вовом)

я знаю на память все хоткеи всех героев доты, поэтому для меня нет проблем, но E - V - F у кристалки во много раз удобнее чем Q - W - R, потому что безымянный палец на A, средний на E, указательный на V, и любой из них готов в любой момент дотянуться до F

Маленький мой малыш, когда это фиксится стало, я уже не играл в доту, а ты ЕЩЕ не играл :)

если ты забил на доту намного раньше выхода хона, то возможно, а так я в пиве доте с 2006, тогда ещё ульт джаггера ещё был на N, я не помню когда его фиксанули

Поделиться сообщением

способ один - фиксит фрог

представим редактор карт у него открыт, в нём карта дота всезвёзды 6.72

1) открываем абилы

2) находим омнислеш

3) находим ХОТКЭУ

4) кликаем в поле ввода и жмём E заменяя N

это если говорить о редактировании хоткеев на уровнне карты

способ 2 - фиксим сами

если он говорит о хоткеях на стороне клиента, то во-первых, в нете МИЛЛИОНЫ образцов CustomKeys.txt со ВСЕМИ кодами абилок формата [A1B2], где их можно забиндить КУДА ЗАХОЧЕТСЯ

В ТОМ ЧИСЛЕ ГОТОВЫЕ ФАЙЛЫ СО ВСЕМИ ХОТКЕЯМИ НА QWER

и так было начиная с 1.0000000000 версий варика RoC (открівает в редакторе карту, пофиг что она порченая, находим коды абилом, пишет CustomKeys.txt ???? PROFIT!)

а во-вторых, лично моё мнение, то они говно, я тупо не могу юзать 4-5 абилок когда все кнопки рядом (проверено лолом и вовом)

я знаю на память все хоткеи всех героев доты, поэтому для меня нет проблем, но E - V - F у кристалки во много раз удобнее чем Q - W - R, потому что безымянный палец на A, средний на E, указательный на V, и любой из них готов в любой момент дотянуться до F

если ты забил на доту намного раньше выхода хона, то возможно, а так я в пиве доте с 2006, тогда ещё ульт джаггера ещё был на N, я не помню когда его фиксанули

а про хоткеи - сделай так на лан чемпе, когда доступа никуда нет ;)

я с начала 2006 не играл толком... пиздец.. какой же я старый..

Поделиться сообщением

бля, я проебланил

CustomKeys только с TFT появилось, но не суть важно, дота появилась позже

Поделиться сообщением

бля, я проебланил

CustomKeys только с TFT появилось, но не суть важно, дота появилась позже

не важно - читай выше, все поймешь.

Поделиться сообщением

ну во-первых явно не 20 секунд уже получается. Во-вторых новая сторонняя программа в котроой могут быть дополнительные баги. А главное все твои каст кейс нельзя применять на ланах чампах, во многих комп клубах. Да и сомневаюсь я что кастом кейс сам определял какой именно у тя герой там, приходилось альт табиться настраивать что-то. Да и не только же скиллы менять надо, можно например на альт+ку инвенорий повесить?

И это лишь один из многих интерфейсных недостатков первой доты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...