Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ: Дорогие дотеры, сопродотавцы, перед тем как вы будете это читать и изливать на меня свою благодарность... Учтите пожалуйста, что я играл в дота много лет, рубил на лигах, раньше, чем половине юзеров нынешних мама комп купила. И расценивать мои слова, как якобы нытьё хонера, по меньшей мере глупо. По сравнению с тем, сколько я играл в дота, мой хоновский опыт лишь жалкое мимолётное увлечение, уже в дота2 сыграл почти столько же как в хон. И меня можно назвать кем угодно, только не

хонером етс...  Расценивайте это как оценка старого игрока, который хочет комфорта и приятной игры.

Если сравнивать хон бета тест начальный, и дота2, то хон выигрывает, пока что, по всему =\

Особенно печалит, то, что в хоне очень много плюшек удобных было доступно с первых же дней беты,  а в доте 2 их толи ещё не прикрутили, толи вообще не собираются, решив оставить как в дота1.  И это прискорбно.

Единственное, меня радует, то, что старые друзьяшки играют в дота2 и это круто. Остальное так себе.

Выйди хон под названием дота2, киберспорт бы выиграл, а так дунно, таже дота1. Да и те игры которые я сейчас наблюдаю в доте2 не дотягивают даже до 1500 ММР хона.

Изредка только бывают всякие радости, когда против фнатиков попадаем или знакомых по хону, стаки хонеров сейчас жестко стомпят, вон гляньте ваш ласт пд кап даже.

Особенно меня убивают модели некоторых героев. Конечно десяток клапану удался, охуительный тайд, бруда например, баланар, спектра.

Но сука, проведя аналогии воид-хронос, репульсор-панда, унылейший навозный жук ск-магмус (в альт скине) пизданутое гавно лион - харизматичный и охуенно проработанный вичслеер. Ебаное гавно кунку и конченого зевса с хоновскими вообще не сравнить (хоновский в альтскине)

Лич в доте, награждается званием самого хуёвейшего уебана в мире. Пр на коне (простите, на драконе даже, вылетает вперед) Хуёвый стрёмный некролит, против охуительного сра (особенно в альтскине вообще ммм)

Не знаю как по вам, а как по мне, так лина в доте выглядит хуёвей пиро из хона, причём в обоих скинах, пиро - баба охутельнейшая, с охуенной анимацией скиллов, пиро мужик - брутальный фаермаг, фанаты вахи рукоплещут.

Ну да ладно, пизда с ним с прорисовкой, но зачем же убивать героев то?

Вы игрок старой школы? Вы любите лешрака? А вы играли лешраком в доте2? как? КААААКК, БЛЯть, они умудрились сделать героя в доте2 хуёвей чем в доте1? ЧТО ЭТО ЗА АНИМАЦИЯ АТАКИ, ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА АНИМАЦИЯ СТАНА!!!, ЧТО ЭТО ЗА МОЛНИЯ? Ну это рак, попробуйте поиграйте за лешрака в д1, потом в д2, потом снова в д1 и в хон, выйдет такая вот хуйня Хон > д1 > д2. Не то, чтобы Лешрака как то сильно апнули в хоне, просто адекватная анимация атаки и скиллов, делают его тем, кем он должен быть - уничтожителем мида и ганг бенгером. а не саппорт подсос гавном юзелес в большинстве игр.

А дракончик пак? Да после баблеса им играть мерзко, да что там, после пака из д1. А кнопки, какой ушлепан так их придумал раскидать? После шелла, сразу напрашивается снова его нажать, что бы портануться, но никак не тянутся к другой блядской кнопке.

Я боюсь того момента когда выйдет бейн, какой тут ему мид будет, сделают такое же гавно как лешрак, с анимацией атаки кмки из д1 и ультом, прожектайл которого будет лететь 2-хх секунд до цели.

Вот так вот

Отдельный пунктик для графикоебов: Кто говорит, что сейчас графика в Дота2 лучше, пиздят просто как хз что. Единственное, что охуенно, это вода (которая хуёвей, чем вода из хона с Ench модом) и облака (тени от них на земле). Всё остальное сделано также, если не хуже чем в хоне...

Хвалёная физика сорс, пока что в игре не включена (или не будет, дунно) всё окружение статично, даже деревья не колышатся, более того, когда ты их ешь, или рубишь, они просто телепортируются в другое измерение, мгновенно, так же и после скиллов вр. А анимация вырастания резиновых деревьев = фейспалм.

Текстуры травы -камней etc при ближайшем рассмотрении оказались низкого качества. Вот так вот.

Пройдёмся по звуку: Что обещали валв? 200 + реплик на каждого героя (хохол мне всё время затирал как будет охуенно) что видим? Герои правда озвучивают некоторые события, типо говорят денайд , при денае крипа, комментируют вещи (произнося их название), оповещают о рунах, и вроде ничего, если бы я не заметил поиграв чутка, что большинство героев говорят одно и тоже, минимально изменёнными голосами с одной и той же интонацией (грубо говоря разок записали все фразы, и прогой помикшировали чутка). Вот они 200+ реплик то какие.

Всем мир-любовь

P.s. С хуйнёй типо ЭТО ЖЕ БЕТА! ИДИТЕ НАХУЙ, Я играл на ранней бете хона и там всё было ок.

я блять сам поражен почему, когда был релиз хона,дота1 не вымерла. просто порадокс.по хон пизже доты1 по всем параметрам ,тут нет смысла спорить.Что же касаемо доты2 и хона. так подождем ,когда будет релиз ,тогда и посмотрим.По моему мнению ,с выходом доты2 есть неплохой шанс вернуть 08 год со всяким ск.лодами mym.слахсерами mouz.драичами ,вп ,р3д kingsurf и так далее... Т.е.с появится больше спонсоров ,следовательно больше команд, значит конкуренция поднимится,значит качество игры вырастет. значит будут люди по типу вилата и кеноби будут делать шоу. А если будет шоу ,будет с комфортом и кайфом проводить вечера.

Поделиться сообщением

d2

какой хон  :NYlol:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

уебки не могут признать что хон соснул  :NYlol:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ну вы травите  :NYlol:

просто  :NYlol:

Поделиться сообщением

Ребята Хонеры, вы хоть обращаете внимание что вы сидите на сайте ПРОДОТА? Не задумывались, почему так?

Тема действительно ниочем стала, теперь ждем релиза Доты2 и всех рассудит рынок.

Ты не задумывался что люди которые сидят на это форуме и имеют айди 2000-3000 наверняка знают почему делался этот форум, когда и кем? мало того многие тут были модерами\админами и просто теми кто его делал ;)

ЗЫ когда форум делался - не было ничего кроме доты.

Но откуда тебе это знать ?....

Мой первый акк на ПД был зареген 4 года назад; тупо за 4 года "не игры" в доту его проипал.

Мой пост намекал на то, что у Хона даже форума нормального-то нет(heroesofnewerth.ru я лично не мог читать и 5 минут) => слабое русскоязычное комьюнити как минимум.

Просто_идите_нахуй :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Ребята Хонеры, вы хоть обращаете внимание что вы сидите на сайте ПРОДОТА? Не задумывались, почему так?

Тема действительно ниочем стала, теперь ждем релиза Доты2 и всех рассудит рынок.

Ты не задумывался что люди которые сидят на это форуме и имеют айди 2000-3000 наверняка знают почему делался этот форум, когда и кем? мало того многие тут были модерами\админами и просто теми кто его делал ;)

Мой первый акк на ПД был зареген 4 года назад; тупо за 4 года "не игры" в доту его проипал.

Мой пост намекал на то, что у Хона даже форума нормального-то нет(heroesofnewerth.ru я лично не мог читать и 5 минут) => слабое русскоязычное комьюнити как минимум.

ссылку на акк

Поделиться сообщением

ссылку на акк

Если б я помнил как я себя обозвал в 14 лет, я б наверное вернул себе пасс через мыло  :petro:

Так что сори :NYdunno:

Поделиться сообщением

дота1 пизже всего и неебет

Поделиться сообщением

блов ю брейн подтвердил  :NYbuba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

блов ю брейн подтвердил  :NYbuba:

И Лода еще. Ждём врыва h4nn1.

Поделиться сообщением

Сыграл в доту 2 , дерьмо господа 6\1\26 соломид(

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

В первых играх всегда кидает на тех кто впервые включил клиент.

Поделиться сообщением

ДА ЧТО УЖ ТАМ! НА ТЕХ КТО ВПЕРВЫЕ К КОМПЬЮТЕРУ ПОДОШЕЛ

Поделиться сообщением

ссылку на акк

Если б я помнил как я себя обозвал в 14 лет, я б наверное вернул себе пасс через мыло  :petro:

Так что сори :NYdunno:

пруф или пиздабол  :NYrickroll:

посмотрим как вы запоёте когда дотка релизнется и станет платной  :NY-_-:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

да поначалу вообще бесился с этих нубов

Поделиться сообщением

чет там вышла новая дота,вроде как все изменения пиздаты,если добавят в доту2,то она станет намного интереснее и подинамичнее  :vau:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

ДА ЧТО УЖ ТАМ! НА ТЕХ КТО ВПЕРВЫЕ К КОМПЬЮТЕРУ ПОДОШЕЛ

Идиот или... идиот? :NYhmm:

Поделиться сообщением

чет там вышла новая дота,вроде как все изменения пиздаты,если добавят в доту2,то она станет намного интереснее и подинамичнее  :petro:

да в общем разделе все дотеры ноют, если дота станет такой же быстрой и динамичной как хон, то это пиздец конец света  :NYlol:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

тото я думал меня в первую же игру кинуло против лакосте и двух фнатиков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...