TheForceShallFreeMe #81 15 ноября 2011 если у нее еще зеленые глаза и рыжие волосы сжечь офк Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #83 15 ноября 2011 трахни ее путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #84 15 ноября 2011 прочитал сабж, ознакомился скажу что если её снял какой-то хуябач и ебал её в рот и если ты останешься с ней и будешь целоваться в засос то ты отсосал у того ёбаря то так как ты сказал что сидел 2,5 года для малолеток значит тебя ебали и рот и в ухо значит можешь с ней мутить так как ты от неё не как не отличаешься значит я и от твоей мамы неотличаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #85 15 ноября 2011 не пали деревню, адольфик умоляю dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #86 15 ноября 2011 Если пухлик - выписываю в Москву.Охраню тебя от порчи твоего имени порочной девкой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #87 15 ноября 2011 не пали деревню, адольфик умоляюда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #88 15 ноября 2011 прочитал сабж, ознакомился скажу что если её снял какой-то хуябач и ебал её в рот и если ты останешься с ней и будешь целоваться в засос то ты отсосал у того ёбаря то так как ты сказал что сидел 2,5 года для малолеток значит тебя ебали и рот и в ухо значит можешь с ней мутить так как ты от неё не как не отличаешься значит я и от твоей мамы неотличаюсь моя мать святая, так что не путай мою маму со своей мамой шлюхой В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #89 15 ноября 2011 не пали деревню, адольфик умоляюда похуй вот сука dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #90 15 ноября 2011 Ну и вообще седня узнаю что она кароче скажем так была немного легко доступной,года два назад ее снял паренек на пляже и выебал Это говорит паренек, который встретил ее в маршрутке и выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #92 15 ноября 2011 трахни ее Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #93 15 ноября 2011 прочитал сабж, ознакомился скажу что если её снял какой-то хуябач и ебал её в рот и если ты останешься с ней и будешь целоваться в засос то ты отсосал у того ёбаря то так как ты сказал что сидел 2,5 года для малолеток значит тебя ебали и рот и в ухо значит можешь с ней мутить так как ты от неё не как не отличаешься значит я и от твоей мамы неотличаюсь моя мать святая, так что не путай мою маму со своей мамой шлюхой шутка неудалась - проиграл проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #94 15 ноября 2011 почему я знал что автор треда - адольф? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #96 15 ноября 2011 почему я знал что автор треда - адольф? потому что напротив темы написано ебломот ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #97 15 ноября 2011 прочитал сабж, ознакомился скажу что если её снял какой-то хуябач и ебал её в рот и если ты останешься с ней и будешь целоваться в засос то ты отсосал у того ёбаря то так как ты сказал что сидел 2,5 года для малолеток значит тебя ебали и рот и в ухо значит можешь с ней мутить так как ты от неё не как не отличаешься значит я и от твоей мамы неотличаюсь моя мать святая, так что не путай мою маму со своей мамой шлюхой шутка неудалась - проиграл проиграл как я помню адольф застелил себя, так как его мать не смогла насосать за победу В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #99 15 ноября 2011 прочитал сабж, ознакомился скажу что если её снял какой-то хуябач и ебал её в рот и если ты останешься с ней и будешь целоваться в засос то ты отсосал у того ёбаря то так как ты сказал что сидел 2,5 года для малолеток значит тебя ебали и рот и в ухо значит можешь с ней мутить так как ты от неё не как не отличаешься значит я и от твоей мамы неотличаюсь моя мать святая, так что не путай мою маму со своей мамой шлюхой шутка неудалась - проиграл проиграл как я помню адольф застелил себя, так как его мать не смогла насосать за победу застелил себя? ты о чем блеать уебок,переверни книжку с шутками долбоеб,кверх ногами держиш давай дубаль три так уж и быть тока неподведи а то становишся скучным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #100 15 ноября 2011 чё фотку то блять не выложил?ищи есть там фотки на 3-4 странице вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение