4xan4 #1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Интро, дейсвующие лица: Гамбургер Мрак, иногда просто Мрак или Мрачный KFC. Толстый чувак, достаточно смышленный, не брезгующий выпить и покурить, любит задвигать эпосы. По выходным посещает фастфуд с целью опробовать чего-либо новенького. Черный, Черный сам по себе смуглый очень, ему и загорать то не нужно, за счет этого Мрак его гордо на людях зовет Черным, он не обижается. Чел, с физикой головного мозга, а также достатчно неординарным мышлением, которое неоднократно доставляло лулзы. Славится как местный ебарь баб. Хан, он же ЧханЧ, но в кругу действующих лиц, просто Хан. Музыка головного мозга, а также любит вынести мозг остальным. Непредумышленный троллинг. Сочи: море, пляж, девки, шаурма, водка, Киркоров, Аншлаг, дендрариум, в нескольких словах, чем сразу запоминается этот теплый летний город. Курорту тогда повезло, его посетили четыре личности, чтобы раскрасить его серые ночные будни. Мрак, Черный, Хан и его подруга. В первую же ночь нажрались в говно, днем. Ну представляете, жара вся хуйня, перегрев головы тотальный, решили вечером встретится и пойти в пляжный клуб какой, на баре побухать, потанцевать, чикс покадрить. Договорились встретиться мы на пляже, я уже был в готовой кондиции, подруга моя пьяна и похотлива, а эти двое, когда я их увидел, были чуть более чем в говно. Мрак умудрился вообще шорты одеть, из-за них собственно этот эпос и получился. Бекоз мы все сразу Мраку сказали, что в шортах его не пустят, но Черный настаивал, что это хуйня и это курорт, тем более, если что, то он раскачает ситуацию(он был в этом уверен на 100%, ибо у нас в городе он всегда разруливал подобное) и все будет тип топ. На что была брошена фраза Черного Мраку, если типо его не пустят, можешь меня в жопу выебать. Все поржали и двинулись в сторону отдыха. Пошли мы в пляжный клуб Малибу, там дресскод и фейсконтроль офк, танцпол прикольный и официантки с пальмой на голове и стрингах. Заходим на порог и тут охрана, эдакая рама 2*2 дагестанского происхождения со сломанными ушами и носом летов так на 28 тянущая и всем своим видом означающая, что пиздиться чувак вполне умеет и не прочь кому-либо косточки пересчитать, нас останавливает. Нихуя не пущу вас. У вас как-бы есть 1, кто в шортах, а у нас дресскод тут и в шортах пустить не можем.Черный как и обещал впрягается и начинает с охранником диалог по поводу, мы же туристы, еб, с баблом, вся хуйня, дай побухать. Мрак молчит и смотрит на охранника, типо сжалься. Охранник ни в какую, типо начальство не одобрит его, идите переодевайте друга. Сами мы же не пойдем без него, тем более Мрак друг же, не какой-нибудь мент в дольчекабана. Ну Черный еще минут 5 выносил охраннику мозг, того видимо даже утюгом не уговорить. Тут синий Мрак не выдержал уже и выдает: «Кароче, заебали, пойдем на улицу мой Черный раб, в жопу ебать тебя буду.» Немая сцена. У охранника глаза кровью налились, пизда эпилепсия. Немая сцена продолжалась, пока мы все молча не вышли, охранник нас проводил своим взглядом, но так и не сказал ничего. Саксессфул тролинг. Мужик, что с тобой? В нашей местной 9этажки лютой зимой, все не прочь заняться, чем-нибудь интимным. Кто покурить шмаль, кто потрахаться, кто выпить чего-нибудь крепкого. В этот раз я и Мрак решили покурить шмали, так как я шмаль не курю, то просто решил составить Мракусу кампанию. Что интересно, там кумар неебический получался офк, так что и я прикуривался чутка. Ну вот, шмаль скурена, водный спрячен, что делаеть будем? Тут я начинаю обращать внимание, что у Мрака перекур и походу жесткокий, ибо он начал двигать медленно головой влево - вправо почти в 180 градусов. Причем его глаза были неподвижны и получался эдакий мертвый взгляд смотрит прямо, а голова то влево посмотрит, то вправо. Не разговаривает со мной. В таких случаях лучше всего свежий воздух и аптечная херня такая, на землю похожая, если ее пожрать, отпускает быстро. Что я и предпринял, вытащил его на улицу и запиздили мы на остановку, ибо ближайшая работающая аптека в 5 остановках от места курения. Поймали мы в маршрутку газель и сели на передние седения. Слева сидел водила, посередине Мрак и справа я. Едем. Мрак так и продолжает молча двигать головой. Водила стал нервничать уже, ибо каждые 7 секунд в его сторону поворачивается голова с мертвым взглядом и выражением лица. Хуй знает что там было у водилы на уме, мб боялся, что чувак дурной, ну там ручника выкрутит или просто заблюет салон. Поэтому мы ехали 3 остановки очень медленно, выше 20 водила не пер ваще. Мрак продолжал. Ехали молча. Маршрутка стала на светофоре, водила не выдержал, повернулся к Мраку и спросил: «Мужик, что с тобой?» Спустя секунд 5 Марк, продолжая поворачивать головой, вымолвил единственное слово после покурки: «Видеонаблюдение». PS Я заржал в голос, скорчился и ебнулся головой об бардачек. Ну вот, продолжать, не? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 15 ноября 2011 Продолжай офк.«Видеонаблюдение». БЛЯДЬ ЭПИК ХАХАХАХ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3 15 ноября 2011 Я таких "накурка" стори могу овер9к штук рассказать Ничего особеного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 15 ноября 2011 однажды мы накурились и играли в доту... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 15 ноября 2011 Как-то играл накуренным на варчифе и просил союзников не убивать нейтралов-кентавров, а они убили и я ливнул т.к обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6 15 ноября 2011 Играю только накуренным. Трезвому такое в голову не придёт http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #7 15 ноября 2011 F{F{{F{F{ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕдададад продолжай ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8 15 ноября 2011 Как-то играл накуренным на варчифе и просил союзников не убивать нейтралов-кентавров, а они убили и я ливнул т.к обиделся.нет, не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10 15 ноября 2011 ахахаах! добавлю в сторилист Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #11 15 ноября 2011 Обычная история, но девственникам-дотерам-ноулайеферам будет интересно почитать.Ух, заинтриговал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #12 15 ноября 2011 Обычная история, но девственникам-дотерам-ноулайеферам будет интересно почитать.Ух, заинтриговал.Признайся что тебе было интересно читать признаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #13 15 ноября 2011 Обычная история, но девственникам-дотерам-ноулайеферам будет интересно почитать.Ух, заинтриговал.Признайся что тебе было интересно читать Я не читал.Может быть потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #14 15 ноября 2011 Обычная история, но девственникам-дотерам-ноулайеферам будет интересно почитать.Ух, заинтриговал.Признайся что тебе было интересно читать Я не читал.Может быть потом.Когда станешь девственником-дотером-ноулайфером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #15 15 ноября 2011 Видеонаблюдение - это заебись https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #17 16 ноября 2011 пиши еще, почитать на досуге можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #19 16 ноября 2011 поддерживаю общественное мнение Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 16 ноября 2011 Записки Магины54 Магина не я, Марио подтвердит. Видели с ним его вживую. Тру почан. Какой-то мудень дал ему пермобан тут, посему тусит на гарена форуме. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение