Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Записки

Рекомендованные сообщения

Интро, дейсвующие лица:

Гамбургер Мрак, иногда просто Мрак или Мрачный KFC. Толстый чувак, достаточно смышленный, не брезгующий выпить и покурить, любит задвигать эпосы. По выходным посещает фастфуд с целью опробовать чего-либо новенького.

Черный, Черный сам по себе смуглый очень, ему и загорать то не нужно, за счет этого Мрак его гордо на людях зовет Черным, он не обижается. Чел, с физикой головного мозга, а также достатчно неординарным мышлением, которое неоднократно доставляло лулзы. Славится как местный ебарь баб.

Хан, он же ЧханЧ, но в кругу действующих лиц, просто Хан. Музыка головного мозга, а также любит вынести мозг остальным.

Непредумышленный троллинг.

Сочи: море, пляж, девки, шаурма, водка, Киркоров, Аншлаг, дендрариум, в нескольких словах, чем сразу запоминается этот теплый летний город. Курорту тогда повезло, его посетили четыре личности, чтобы раскрасить его серые ночные будни. Мрак, Черный, Хан и его подруга. В первую же ночь нажрались в говно, днем. Ну представляете, жара вся хуйня, перегрев головы тотальный, решили вечером встретится и пойти в пляжный клуб какой, на баре побухать, потанцевать, чикс покадрить.

Договорились встретиться мы на пляже, я уже был в готовой кондиции, подруга моя пьяна и похотлива, а эти двое, когда я их увидел, были чуть более чем в говно. Мрак умудрился вообще шорты одеть, из-за них собственно этот эпос и получился. Бекоз мы все сразу Мраку сказали, что в шортах его не пустят, но Черный настаивал, что это хуйня и это курорт, тем более, если что, то он раскачает ситуацию(он был в этом уверен на 100%, ибо у нас в городе он всегда разруливал подобное) и все будет тип топ. На что была брошена фраза Черного Мраку, если типо его не пустят, можешь меня в жопу выебать. Все поржали и двинулись в сторону отдыха.  :buba:

Пошли мы в пляжный клуб Малибу, там дресскод и фейсконтроль офк, танцпол прикольный и официантки с пальмой на голове и стрингах. Заходим на порог и тут охрана, эдакая рама 2*2 дагестанского происхождения со сломанными ушами и носом летов так на 28 тянущая и всем своим видом означающая, что пиздиться чувак вполне умеет и не прочь кому-либо косточки пересчитать, нас останавливает. Нихуя не пущу вас. У вас как-бы есть 1, кто в шортах, а у нас дресскод тут и в шортах пустить не можем.

Черный как и обещал впрягается и начинает с охранником диалог по поводу, мы же туристы, еб, с баблом, вся хуйня, дай побухать. Мрак молчит и смотрит на охранника, типо сжалься. Охранник ни в какую, типо начальство не одобрит его, идите переодевайте друга. Сами мы же не пойдем без него, тем более Мрак друг же, не какой-нибудь мент в дольчекабана. Ну Черный еще минут 5 выносил охраннику мозг, того видимо даже утюгом не уговорить. Тут синий Мрак не выдержал уже и выдает:

«Кароче, заебали, пойдем на улицу мой Черный раб, в жопу ебать тебя буду.»

Немая сцена. :nate: У охранника глаза кровью налились, пизда эпилепсия. Немая сцена продолжалась, пока мы все молча не вышли, охранник нас проводил своим взглядом, но так и не сказал ничего. Саксессфул тролинг. :hmm:

Мужик, что с тобой?

В нашей местной 9этажки лютой зимой, все не прочь заняться, чем-нибудь интимным. Кто покурить шмаль, кто потрахаться, кто выпить чего-нибудь крепкого. В этот раз я и Мрак решили покурить шмали, так как я шмаль не курю, то просто решил составить Мракусу кампанию. Что интересно, там кумар неебический получался офк, так что и я прикуривался чутка. :hmm:

Ну вот, шмаль скурена, водный спрячен, что делаеть будем? Тут я начинаю обращать внимание, что у Мрака перекур и походу жесткокий, ибо он начал двигать медленно головой влево - вправо почти в 180 градусов. Причем его глаза были неподвижны и получался эдакий мертвый взгляд смотрит прямо, а голова то влево посмотрит, то вправо. Не разговаривает со мной. В таких случаях лучше всего свежий воздух и аптечная херня такая, на землю похожая, если ее пожрать, отпускает быстро. Что я и предпринял, вытащил его на улицу и запиздили мы на остановку, ибо ближайшая работающая аптека в 5 остановках от места курения. Поймали мы в маршрутку газель и сели на передние седения. Слева сидел водила, посередине Мрак и справа я. Едем. Мрак так и продолжает молча двигать головой. Водила стал нервничать уже, ибо каждые 7 секунд в его сторону поворачивается голова с мертвым взглядом и выражением лица. Хуй знает что там было у водилы на уме, мб боялся, что чувак дурной, ну там ручника выкрутит или просто заблюет салон. Поэтому мы ехали 3 остановки очень медленно, выше 20 водила не пер ваще. Мрак продолжал. Ехали молча.

Маршрутка стала на светофоре, водила не выдержал, повернулся к Мраку и спросил: «Мужик, что с тобой?» Спустя секунд 5 Марк, продолжая поворачивать головой, вымолвил единственное слово после покурки: «Видеонаблюдение».

PS Я заржал в голос, скорчился и ебнулся головой об бардачек.

Ну вот, продолжать, не?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Продолжай офк.

«Видеонаблюдение».

БЛЯДЬ ЭПИК ХАХАХАХ

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Я таких "накурка" стори могу овер9к штук рассказать  :buba:

Ничего особеного.

Поделиться сообщением

однажды мы накурились и играли в доту...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Как-то играл накуренным на варчифе и просил союзников не убивать нейтралов-кентавров, а они убили и я ливнул т.к обиделся.

Поделиться сообщением

Играю только накуренным. Трезвому такое в голову не придёт  :buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

F{F{{F{F{ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

дададад продолжай

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Как-то играл накуренным на варчифе и просил союзников не убивать нейтралов-кентавров, а они убили и я ливнул т.к обиделся.

нет, не смешно

Поделиться сообщением

Уникорне тебя сдаст своим  :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ахахаах!  :ohmy:  добавлю в сторилист  :lol:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Обычная история, но девственникам-дотерам-ноулайеферам будет интересно почитать.

Ух, заинтриговал.

Поделиться сообщением

Обычная история, но девственникам-дотерам-ноулайеферам будет интересно почитать.

Ух, заинтриговал.

Признайся что тебе было интересно читать  :lol:

признаюсь

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Ух, заинтриговал.

Признайся что тебе было интересно читать  :lol:

Я не читал.Может быть потом.

Поделиться сообщением

Ух, заинтриговал.

Признайся что тебе было интересно читать  :hmm:

Я не читал.Может быть потом.

Когда станешь девственником-дотером-ноулайфером?

Поделиться сообщением

очень плохая история :hmm:

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

пиши еще, почитать на досуге можно

Поделиться сообщением

Записки Магины54  :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

поддерживаю общественное мнение

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Записки Магины54  :dunno:

Магина не я, Марио подтвердит. Видели с ним его вживую. Тру почан. Какой-то мудень дал ему пермобан тут, посему тусит на гарена форуме.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

• Создать...