life4fun #21 15 ноября 2011 куплю офкнищеброды удачи [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #23 15 ноября 2011 что б играть в доту от близзов надо иметь ск2 который стоит 40-50 баксов так что жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GiftOfDawn #25 15 ноября 2011 д2 от близов? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #26 15 ноября 2011 не дадут бетку до обт-идут на хуй со своей политикой раздачи инвайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #28 15 ноября 2011 нет. спасибо. дайте которая лежит левее good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #29 15 ноября 2011 выйдет все равно все купят И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #31 15 ноября 2011 Мне кажется автор будет играть в д3 от близов вот и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #33 15 ноября 2011 мудак близард сделают вообще не доту а свой проект совсем другая игра уебывай какие 100% че ты пиздишьхоть 1 игру назови, которую сделали близы и которая не стала самой популярной в жанреесть такие,они просто такие ущербные что мы о них не слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 15 ноября 2011 Да это трудный вопрос, тратить ли 15 баксов на доту2 или нет. Давайте всей продотой подумаем Лично я солидарен с этими людьми и решил, что если до конца месяца открытое тестирование не начнется, то пошли они на-ху...домойэто вообще ты во всех играх принимаешь участие в бт, чтобы её купить? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #36 15 ноября 2011 платил только за одну игру - ВОВ.покупать больше игр не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #37 15 ноября 2011 уже бесят валв!байкотируй все их продукты! http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #40 15 ноября 2011 конечно давот это подпись у тебя гей кружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение