kaoxio #61 15 ноября 2011 Зачем они делают это? Мне её жалко.люди жестоки. Я читал что ей школу пришлось поменять, потому что после каждого её ответа однокласники лахали с неё типо 10 очков гриффендору по телеку показывали nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_mccormick #62 15 ноября 2011 Зачем они делают это? Мне её жалко.люди жестоки. Я читал что ей школу пришлось поменять, потому что после каждого её ответа однокласники лахали с неё типо 10 очков гриффендору дак у них троли то по жоще наших:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #63 15 ноября 2011 Да, как известно дети по своей природе жестоки, а американцы останавливаются в развитии классе на 5м, как раз в разгар троллевозраста по хардкору В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #64 15 ноября 2011 Меня анал как-то не прет я лайфер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #65 15 ноября 2011 вроде по нтв или по первому передача была, я тоже смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 15 ноября 2011 А что это за уебище вот там вот сверху?Кесси, теперь Хлоя. Ты только что потерял мою протекцию. ведешься на тёлочек, Ивл? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #68 15 ноября 2011 гарри поттера нету ИУДАНАКОЛЕГО!1 Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #69 15 ноября 2011 Эмму немного жалкоДа не, нихуя не жалкоА ту мразь с кубиками заебался видеть. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #70 15 ноября 2011 Зачем они делают это? Мне её жалко.люди жестоки. Я читал что ей школу пришлось поменять, потому что после каждого её ответа однокласники лахали с неё типо 10 очков гриффендору : troll face: что такое "лахали"? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 15 ноября 2011 ну на Украине это всегда было = убегать в недоразвитых странах = смеяться общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #72 15 ноября 2011 вроде по нтв или по первому передача была, я тоже смотрелАнал по нтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #74 15 ноября 2011 Да, как известно дети по своей природе жестоки, а американцы останавливаются в развитии классе на 5м, как раз в разгар троллевозраста по хардкоруОна же вроде француженка распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #75 15 ноября 2011 Да, как известно дети по своей природе жестоки, а американцы останавливаются в развитии классе на 5м, как раз в разгар троллевозраста по хардкоруОна же вроде француженка место рождения Париж, Франция Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #76 15 ноября 2011 Да ладно посоны. Я вас просто затролировал! Все ваши бабы говно офк бтв рли.фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #77 15 ноября 2011 кто затестил ее анал и потом распространил инфу о том, что он у нее божественен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #78 15 ноября 2011 А бля. Я вот только сейчас понял! Обычно же появляются фотки Эммы, где она ебалом на вас смотрит или просто лицевой стороной тела. Но вот фоток где он жопой поворачивается или в купальнике мало. Но на самом деле у нее самая крутая жопа во всем Ист-сайде. Вот откуда все эти слухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #79 15 ноября 2011 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #80 15 ноября 2011 как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение