Lio_On #1 Опубликовано: 15 ноября 2011 вообщем сабж таковХотели бы вы себе брата или сестру? Каково это иметь таковых? Всё ли вас устраивает в ваших отношениях? У самого есть родной старший брат . Ничего плохого сказать про него не могу . Всячески помогает мне,если нужно даст денег. Разве ,что всегда завидовал его интелектууж очень умный Так же есть дофига двоюрдных(6 братьев,3 сестры) , но из тех с кем общаюсь это только две сестры. Одна уже вышла замуж, вторая живёт в гражданском браке. всё реже и реже общаемся в последнее время ни то что раньше, чего мы только с одной из них не делали ещё есть крёстная сестра ровесница ах да и ещё вроде 2 троюрдные сестры было как то на свадьбе виделись Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 15 ноября 2011 крестная сестра - новое слово в в христианстве. Или у вас мафиозный клан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #4 15 ноября 2011 u men9 3 bratiwki blezneci, po 14 let, hod9t na boxing, ebut vseh v wkole, toko v dotu ne igrayt dvoyrodnih brat`ev i sester mnogo..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 15 ноября 2011 младшие сводные брат и сестра есть, люблю их офк, по Исламу они мне родные 28 двоюродных и троюродных :opasnoste: :vihui: и еще есть несколько человек, с которыми я общаюсь так душевно, что причисляю их к своим братьям-сестрам.даже если в детстве братья например могу ненавидеть друг друга, это пройдет с возрастом, и во взрослой жизни они станут друг другу охуенной поддержкой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6 15 ноября 2011 У автора столько сестер и он ни одной не выебал. Такой лох яебу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #7 15 ноября 2011 сплю со своей троюродной сестрой офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #8 15 ноября 2011 u men9 3 bratiwki blezneci, po 14 let, hod9t na boxing, ebut vseh v wkole, toko v dotu ne igrayt dvoyrodnih brat`ev i sester mnogo..... nbjfglfdjtyivnmckinhjdn jfghfnmdmk ... fdgjfdfjgdfjg ' ' sdf' sdg' df'h' ./ / d/sg sddsjuewrjdf 's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #9 15 ноября 2011 Такаяже хуйня с братом Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 15 ноября 2011 u men9 3 bratiwki blezneci, po 14 let, hod9t na boxing, ebut vseh v wkole, toko v dotu ne igrayt dvoyrodnih brat`ev i sester mnogo..... nbjfglfdjtyivnmckinhjdn jfghfnmdmk ... fdgjfdfjgdfjg ' ' sdf' sdg' df'h' ./ / d/sg sddsjuewrjdf 'srus ne vidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #14 15 ноября 2011 Мда, вам повезло товарсчи4e ni brat`ev, ni sester??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #15 15 ноября 2011 ровестница Ну ты чо , а ? ок Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #16 15 ноября 2011 u men9 3 bratiwki blezneci, po 14 let, hod9t na boxing, ebut vseh v wkole, toko v dotu ne igrayt dvoyrodnih brat`ev i sester mnogo..... nbjfglfdjtyivnmckinhjdn jfghfnmdmk ... fdgjfdfjgdfjg ' ' sdf' sdg' df'h' ./ / d/sg sddsjuewrjdf 's :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17 15 ноября 2011 крестная сестра - новое слово в в христианстве. Или у вас мафиозный клан? :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #18 15 ноября 2011 есть младший брат, пиздились с ним по кд я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #19 15 ноября 2011 неужели никто не напишет кулстори как трахнул свою младшую сестричку? ну хоть кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #20 15 ноября 2011 Хотел бы быть старшим братом, жестоким и беспощадным. Сидит такой маленький мудила, читает пд А ТЫ ТУТ ТАКОЙ ЗАБИРАЕШЬ ХАВЧИК И С ВЕРТУШКИ В ЩИ ЕМУ ЧТОБЫ НЕ СИДЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ ПАДЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение