Ev #82 15 ноября 2011 Автор близнецы по зодиаку? Грязные. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #83 15 ноября 2011 Автор близнецы по зодиаку? Грязные.АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #84 15 ноября 2011 Автор близнецы по зодиаку? по знаку задиака автор - долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #85 15 ноября 2011 раньше была такая хуйня.сейчас вроде прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smokemsu #86 15 ноября 2011 классическое начало депрессии никто не диагностировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #87 15 ноября 2011 Автор близнецы по зодиаку? Я близнецы и в принципе похожая ситуация с авторской, многое от настроения зависит. Это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #88 15 ноября 2011 плачу с утра до ночи - о перепадах настроения не слышал :hmm: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 15 ноября 2011 У меня такая же хуйня. Когда поллитра разбил на коленях ползал, проклинал и ненавидел всех. А потом заначку нашел, ну и все нормализовалось, даже бабушку через дорогу перевел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 15 ноября 2011 автор опасен Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #91 16 ноября 2011 Автор близнецы по зодиаку? Я близнецы и в принципе похожая ситуация с авторской, многое от настроения зависит. Это плохо? это хорошо, тем что я не зря астрологию изучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #92 16 ноября 2011 иногда бывает но как-то не заморачиваюсь бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #93 16 ноября 2011 иногда бывает но как-то не заморачиваюсь бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #94 16 ноября 2011 автор попробуй ебануть пару деньков по алкоголю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #95 16 ноября 2011 автор попробуй ебануть пару деньков по алкоголю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение