Шкипи #2101 2 октября 2012 American Me, следующие в списке Sick of it All Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2105 4 октября 2012 Freedom Became Ashes - Кровь стала холоднее Это просто лучшее, что я когда-либо слышал из российских групп.Слушать полностью, во второй части просто нереальные брэйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #2107 4 октября 2012 слушать в автобусе, в метро или на концерте т.е. в толпе. слушать просто так - рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #2108 5 октября 2012 Тема сгнила Вот в 2009 была движуха Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2110 25 октября 2012 один я остался:( OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #2111 25 октября 2012 где один? ей эмори, у всех дота2 инвайты есть уже? а то тут валв раздает Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #2112 1 ноября 2012 митч лакер умерhttp://www.facebook.com/suicidesilence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2113 1 ноября 2012 вся суть мотоциклоёбов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #2114 1 ноября 2012 бля такие комменты на ласте хДДхДхДхДхдДХ Ёбаный пиздец! Любимый вокалист! Сука! Нет слов! Very fucking shit! R.I.P. Mitch. We love you! govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2116 1 ноября 2012 Have someone the name of dat moto-guy? wanna honor him for nice BREAK DOWN не люблю циничные шутки, но...тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2117 1 ноября 2012 митч лакер не ушел от него ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2118 2 ноября 2012 Жаль че, хоть я их не так много слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #2120 2 ноября 2012 надеюсь ss будут дальше игратькак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение