Vermilion #61 19 ноября 2011 дайте эмокора а Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #62 19 ноября 2011 что нового из павервайоленса можно послушать? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #64 19 ноября 2011 Вот этот охуйнор Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #65 19 ноября 2011 луркроебы инда экшн http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #66 20 ноября 2011 Цитата Цитата ЛЮБИ ЛЮДЕЙ ЕБИ БЛЯДЕЙ мне тут сказали... что ты в русрепе теперь... не пиши сюда больше, мы запомним тебя с челкой ЁУ ВЕРМИ Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #67 20 ноября 2011 Цитата что нового из павервайоленса можно послушать? ну пв особо нету, проверяй гнвп, так вон по трешу репроач вышел заебатый привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #68 20 ноября 2011 Цитата Вот этот охуйнор Показать больше OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #69 20 ноября 2011 Спасибо зебни, ключик получил Ник в стиме Chloretz Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #70 20 ноября 2011 нет такова вот сам меня добавь http://steamcommunity.com/id/zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #71 20 ноября 2011 Зебни, а за меня замолвишь? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #72 20 ноября 2011 нет уж сами за себя замолвляйте, за шафла замолвил потому что он олдскул и был хорошим модером а ты неадекват нытик невобиду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #73 20 ноября 2011 уже в музыке лимонить стали :mage: куда катиться этот грёбанный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #74 21 ноября 2011 Неадекват? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #75 21 ноября 2011 Цитата Цитата реквестирую что нибудь вроде Low лови ракокартинку с ракоборды Показать содержимое Первый раз вижу картинку, а только 3 альбома из них не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #76 22 ноября 2011 Цитата нет уж сами за себя замолвляйте, за шафла замолвил потому что он олдскул и был хорошим модером а ты неадекват нытик невобиду ХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #77 22 ноября 2011 половина групп неоченьasking alexandria , blessthefall etc. ебашут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #79 22 ноября 2011 Prav Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #80 22 ноября 2011 ути мой толстячок Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение