Fun_of_ward #1263 16 марта 2012 link=topic=260288.msg2029566540#msg2029566540 date=1331912321] lol metal: Russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1264 16 марта 2012 Ща наткнулся на ранние песни Enter Shikari и такая ностальгия прям. Их начал слушать еще когда они ток EP выпустили, пиздатые были и че они из себя представляют сейчас=\ Enter Shikari – This Frozen Landscap Enter Shikari - score 22 Enter Shikari -Nodding Acquaintance к примеру. Да и вообще, это касается многих групп, на личном примере, лет 5-6 назад с друганом ток начинали слушать "тяж музыку" так что-ли ее назвать, и тогда ток вышли первые(1-2) альбомы у групп типо Trivium, Funeral for a friend , enter shikari и т.п.(ну хз кто с чего начинал слушать), и те песни которые были в топе тогда , сейчас где-то завалялись на дне чартов и это печально.К чему я веду , самый сок у групп в первых альбомах и чем дальше тем хуже(но иногда есть годные камбеки).Офк я америку не открыл просто это не радует что глядя на чарты не находишь годноту и народ слушает сливки говна.Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1265 16 марта 2012 ^Ноунейм прав Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1266 16 марта 2012 глупости вы ебанулись уже со своими "нетортами" Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1267 16 марта 2012 дружок, если ты хочешь сказать, что тривиум уже не тот - да соси ты сука а новый ентер шикари вроде ниче так тоже... еще надо смотреть на то, в каком ты был состоянии тогда и в каком сейчас - сейчас ты уже может наслушался всего такого, может тогда оно тебя перло, т.к. ты тогда только начинал слушать подобное. я даже первых ентер шикари давно не слушал уже... Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1268 16 марта 2012 Ну вот ща я с радостью переслушиваю ранние альбомы, чего я не могу сказать про последние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1269 16 марта 2012 atinum link=topic=260288.msg2029571367#msg2029571367 date=1331928720] Ну вот ща я с радостью переслушиваю ранние альбомы, чего я не могу сказать про последние. тоесть им все 5-7 лет нужно было играть одно и тоже, только для того чтобы тебе нравиться? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1270 16 марта 2012 :vau: :vau: :vau: :vau: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1271 17 марта 2012 Да гавно ваши энтер шикари и тривиумы, о чём спор? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1272 17 марта 2012 Любовьненавистьгерой писал злые вы, мой прошлый врыв, вообще не откоментили, электродрочево загнобили Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1274 17 марта 2012 вообще не пойму, как можно о чем-то говорить с человеком, у которого мнения меняются как у 13-летней девочки? Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1275 17 марта 2012 Band: Closure In Moscow Album: First Temple Year: 2009 Country: Australia Website: link to source Genre: Post Hardcore/Progressive Rock http://ifolder.ru/11967094 ручаюсь Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1276 17 марта 2012 вообще не пойму, как можно о чем-то говорить с человеком, у которого мнения меняются как у 13-летней девочки? А какого хуя ты со мной споришь всегда? Кирюша, боянишь. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1277 17 марта 2012 народу свежего в теме все же немало, так что давайте за баяны не серчать кроме дефайлер конечно же Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1278 17 марта 2012 I WANNA SEE YOUR CRY BITCH Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1279 17 марта 2012 Silent Civilian новый альбом послушайте, мощные типы http://vk.com/id86780747 го френды для воровалки музыки друг у друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1280 17 марта 2012 нет спасибо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение