Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NN_1

-core music (ex-emocore) т.3

Рекомендованные сообщения

бмтх

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

link=topic=260288.msg2029566540#msg2029566540 date=1331912321]

3369254_460s.jpg

lol

metal: Russia

Govnar14.jpg

Поделиться сообщением

Ща наткнулся на ранние песни Enter Shikari и такая ностальгия прям.

Их начал слушать еще когда они ток EP выпустили, пиздатые были и че они из себя представляют сейчас=\

Enter Shikari – This Frozen Landscap

Enter Shikari - score 22

Enter Shikari -Nodding Acquaintance

к примеру.

Да и вообще, это касается многих групп, на личном примере, лет 5-6 назад с друганом ток начинали слушать "тяж музыку" так что-ли ее назвать, и тогда ток вышли первые(1-2) альбомы у групп типо Trivium, Funeral for a friend , enter shikari и т.п.(ну хз кто с чего начинал слушать),  и те песни которые были в топе тогда , сейчас где-то завалялись на дне чартов и это печально.К чему я веду , самый сок у групп в первых альбомах и чем дальше тем хуже(но иногда есть годные камбеки).Офк я америку не открыл просто это не радует что глядя на чарты не находишь годноту и народ слушает сливки говна.Вот.

Поделиться сообщением

^Ноунейм прав :hmm:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

глупости

вы ебанулись уже со своими "нетортами"

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

дружок, если ты хочешь сказать, что тривиум уже не тот - да соси ты сука :metalhead:

а новый ентер шикари вроде ниче так тоже...

еще надо смотреть на то, в каком ты был состоянии тогда и в каком сейчас - сейчас ты уже может наслушался всего такого, может тогда оно тебя перло, т.к. ты тогда только начинал слушать подобное. я даже первых ентер шикари давно не слушал уже...

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Ну вот ща я с радостью переслушиваю ранние альбомы, чего я не могу сказать про последние.

Поделиться сообщением

atinum link=topic=260288.msg2029571367#msg2029571367 date=1331928720]

Ну вот ща я с радостью переслушиваю ранние альбомы, чего я не могу сказать про последние.

тоесть им все 5-7 лет нужно было играть одно и тоже, только для того чтобы тебе нравиться?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

:vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Да гавно ваши энтер шикари и тривиумы, о чём спор? :smile:

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

Любовьненавистьгерой писал :subj:

злые вы, мой прошлый врыв, вообще не откоментили, электродрочево загнобили  :cry:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

:vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

крутые

Поделиться сообщением

вообще не пойму, как можно о чем-то говорить с человеком, у которого мнения меняются как у 13-летней девочки?

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

closure-in-moscow-first-temple-cd-37215.jpeg

Band: Closure In Moscow

Album: First Temple

Year: 2009

Country: Australia

Website: link to source

Genre: Post Hardcore/Progressive Rock

http://ifolder.ru/11967094

ручаюсь  :metalhead:

Поделиться сообщением

вообще не пойму, как можно о чем-то говорить с человеком, у которого мнения меняются как у 13-летней девочки?

А какого хуя ты со мной споришь всегда? :smile:

Кирюша, боянишь.

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

народу свежего в теме все же немало, так что давайте за баяны не серчать

кроме дефайлер конечно же  :fffuuu:

Поделиться сообщением

I WANNA SEE YOUR CRY BITCH

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

Silent Civilian новый альбом послушайте, мощные типы :fuckyea:

http://vk.com/id86780747 го френды для воровалки музыки друг у друга.

Поделиться сообщением

нет спасибо

x_f001e3ee.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...