6ull_Sh1t #1321 18 марта 2012 Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1323 18 марта 2012 Джентельмены есть? :D стрейт-эйджер ворвался, все по норам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #1324 18 марта 2012 ничего нового, зато технично и качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1325 18 марта 2012 джентца хватает там че я выложил страницу назад, но там в меру, даже мне понравилось Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1326 18 марта 2012 Джентельмены есть? :D shattered skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #1327 18 марта 2012 link=topic=260288.msg2029594888#msg2029594888 date=1332098995] Джентельмены есть? :D shattered skies предпочитаю безвокальный, cloudkicker, bulb, AAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1328 18 марта 2012 link=topic=260288.msg2029594888#msg2029594888 date=1332098995] Джентельмены есть? :D shattered skies предпочитаю безвокальный, cloudkicker, bulb, AAL returning we hear the larks asura crying deely kreepmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JohnRomer0 #1329 18 марта 2012 зацініть який кор я придумав жескачний :metalhead: Над безоднею, де вічність все сховає Ти стоїш самотньо, дивні бачиш сни Хочеш стати попелом, легким як зграя Що згоряє в пламені весни Ти нарешті щастя віднайшов у світі Ангельський міраж відкрив нагору шлях Вітром він зриває насолоди квіти Ти смієшся - небо на руках Ангельський міраж Все за мить віддаш! Безумець дивись - кінця нема Ти влітку там де зима Твій ангел міраж знов запалив І майже тебе вбив Над безоднею співає хтось і плаче Голосом богів, і скрипкою богинь Ти пір*їнкою летиш до них неначе Душу продаєш за героїн Ти вже був метеликом, тепер ти - камінь З неба впав, від долі хочеш утекти Але знов летять на незгасиме плам*я Сотні самовбивць, таких як ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1330 18 марта 2012 АХАХАХХ МАКСИМКА МЕНЯ ИЗ ДРУЗЕЙ НА БНЕТЕ УДАЛИЛ Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1331 18 марта 2012 EMMURE POSONY Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1332 18 марта 2012 EMMURE POSONY hyeta послушал первые 5 их песен из топа ласт.фм - не нашел разницы... как будто один трек, ебаные брейкдауны и говновокал Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1333 18 марта 2012 EMMURE POSONY hyeta Ty slishkom tupoy dlya etoy muzyki Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1334 18 марта 2012 EMMURE POSONY hyeta Ty slishkom tupoy dlya etoy muzyki ты слишком тупой для этой жизни Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1335 18 марта 2012 повторюсь, может не увидел ты: послушал первые 5 их песен из топа ласт.фм - не нашел разницы... как будто один трек, ебаные брейкдауны и говновокал Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1336 18 марта 2012 повторюсь, может не увидел ты: послушал первые 5 их песен из топа ласт.фм - не нашел разницы... как будто один трек, ебаные брейкдауны и говновокал :avtorklif: :avtorklif: Кирилл, объясни Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1337 18 марта 2012 У emmure есть парочка пиздатых трэков , а так по болшей части шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1338 18 марта 2012 20 лет пацанам, весь прог вдоль и поперек изучили, а на эммюре аж иисохлись пиздец да что с вами такое Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1339 18 марта 2012 Испытываю особую слабость к этим пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение