Vermilion #1341 18 марта 2012 о_О модератор Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1342 18 марта 2012 молотки на нашей стороне Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1344 19 марта 2012 Пaцаны душевно лабают видел. так себе. таких и в нашей стране хватает Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1345 19 марта 2012 ШУФЛ НАЛИМОНИЛ МОДЕРА Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #1346 19 марта 2012 Знаете что я вам скажу, альбом 2011 года лучше 2012 у эммур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1347 19 марта 2012 БЛЯ НОВЫЙ ЕМУР ДУМАЛ НИНТЕНДОКОР ЗАЕБАШИЛИ А ТО СЛЕЙВ ТУ ЗЕ ГЕЙМ ТАМ ВСЕ ДЕЛА govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1348 19 марта 2012 Знаете что я вам скажу, альбом 2011 года лучше 2012 у эммур. да, после формирования группы они уже не торт Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1349 19 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jxSnf9Kv8P4#at=77 как же цепляет, это просто пиздец :palevo: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solid_Snake #1350 19 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jxSnf9Kv8P4#at=77 как же цепляет, это просто пиздец :palevo: БЛЯТЬ предупреждать надо что это ЕБАНЫЙ эксперементал МОИ УШИИИ АААААААААА ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1351 19 марта 2012 Знаете что я вам скажу, альбом 2011 года лучше 2012 у эммур. да, после формирования группы они уже не торт Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1352 19 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jxSnf9Kv8P4#at=77 как же цепляет, это просто пиздец :palevo: БЛЯТЬ предупреждать надо что это ЕБАНЫЙ эксперементал МОИ УШИИИ АААААААААА ц первый альбом еще хуже. но трек въедается моментально Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1353 19 марта 2012 ахуеть, я проебал половину папки пост-хардкора у себя... пиздец блять, даже естк нет (((( Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1354 19 марта 2012 ахуеть, я проебал половину папки пост-хардкора у себя... пиздец блять, даже естк нет (((( вот увидишь, теперь твоя жизнь пойдет в гору Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1355 19 марта 2012 ахуеть, я проебал половину папки пост-хардкора у себя... пиздец блять, даже естк нет (((( вот увидишь, теперь твоя жизнь пойдет в гору уже скачал обратно Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1356 19 марта 2012 ахуеть, я проебал половину папки пост-хардкора у себя... пиздец блять, даже естк нет (((( вот увидишь, теперь твоя жизнь пойдет в гору уже скачал обратно может еще и в доту начнешь играть? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1357 19 марта 2012 ахуеть, я проебал половину папки пост-хардкора у себя... пиздец блять, даже естк нет (((( вот увидишь, теперь твоя жизнь пойдет в гору уже скачал обратно может еще и в доту начнешь играть? nope Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1358 20 марта 2012 сейчас ворвётся булщит и скажет, какой же охуенный новй альбом мешуги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1359 20 марта 2012 Лол, вышел уже? Ну так-то он по дефолту охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1360 20 марта 2012 EBAT KAKOY OHUENNIY ALBOM MESHUGI Ты теперь соперничаешь с верми в моём топе Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение