SashaNePrav #1841 10 мая 2012 Genre: Chaotic Metalcore Download: http://antichrist90.ifolder.ru/30350460 ПУШКА!!! govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1842 10 мая 2012 чиатю тексты abr... такие забавные Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1843 10 мая 2012 Цитата чиатю тексты abr... такие забавные у the ghost inside советую почитать, вот это заебись Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1845 11 мая 2012 Цитата Атрею и Салибан был??? ох, атрею я слушал в самом-самом начале... еще до слипнота и тривиума наверное, и даже до бфмв а калибан говно да Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #1846 11 мая 2012 Цитата Цитата Атрею и Салибан был??? ох, атрею я слушал в самом-самом начале... еще до слипнота и тривиума наверное, и даже до бфмв а калибан говно да На вкус и цвет... Вот я например не очень БФМВ, вчера в соседней темке прополоскал Слипы попса имхо(ну по сравнению с блэк металлом ) но очень качественная и слушабельная, так что норм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1847 11 мая 2012 А КАЛИБАН ТВОЙ НЕ ПОПСА БЛЯТЬ Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1848 11 мая 2012 лол, я вообще решил не комментировать заявление про "попсу относительно блэк метола". Относительно какого-то говна, которое слушает два человека - все попса. Вообще, попса, не попса, если тебе цепляет, какая хуй разница? Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1849 11 мая 2012 только блэк, только тру музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1850 11 мая 2012 Цитата link=topic=260288.msg2030344515#msg2030344515 date=1336732833] только блэк, только тру музыка ахахахах и в подписи Placebo Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1851 11 мая 2012 это кор мюзик или я топаном ошибся какие нахуй слипноты блэк металы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1852 11 мая 2012 калибан заебцом но уже надоели и альбомы их слушаешь как еженедельную газету или выпуск новостей Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1853 11 мая 2012 VSE GOVNO JIZN GOVNO DEPRESIYA SUICID Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1855 12 мая 2012 Побрил яйца - покончил с собой Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1856 12 мая 2012 Цитата калибан заебцом но уже надоели и альбомы их слушаешь как еженедельную газету или выпуск новостей диск ковров норм россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1857 12 мая 2012 Цитата Побрил яйца - покончил с собой че? лол зачем Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1858 12 мая 2012 Цитата Цитата Побрил яйца - покончил с собой че? лол зачем для сучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1859 12 мая 2012 Цитата link=topic=260288.msg2030364334#msg2030364334 date=1336827899] Цитата Цитата Побрил яйца - покончил с собой че? лол зачем для сучек Для себя родного Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1860 12 мая 2012 Цитата Цитата link=topic=260288.msg2030364334#msg2030364334 date=1336827899] Цитата Цитата Побрил яйца - покончил с собой че? лол зачем для сучек Для себя родного без подробностей плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение