Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

133 MHZ

Onlive

Рекомендованные сообщения

:buba:  серьезно?

запустили в рашке?

НУ да. Вот ссылока если что. http://www.onlive.com/ регистрация оче быстрая. Блять я рли охуел когда нажал "Гет триал" и через 10 секунду(включая загрузку) уже играл в джаст кос 2

почему бы просто не скачать с торрента? :petro:

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

мен он написал пиздатое соединение

да и что может быть в нем хуевое 100мб и пинг до их серверов 50

хуйня это все

Поделиться сообщением

у меня тоже работает это идиотский онлив

только не понимаю КТО в это будет играть СЕРЬЕЗНО а не поугарать с друзьями полчасика

Поделиться сообщением

запустили в рашке?

НУ да. Вот ссылока если что. http://www.onlive.com/ регистрация оче быстрая. Блять я рли охуел когда нажал "Гет триал" и через 10 секунду(включая загрузку) уже играл в джаст кос 2

почему бы просто не скачать с торрента? :petro:

наверное,потому что с хуёвыми кампами не поиграеш в топ игрушки  :petro:

Поделиться сообщением

запустили в рашке?

почему бы просто не скачать с торрента? :smile:

наверное,потому что с хуёвыми кампами не поиграеш в топ игрушки  :petro:

не.я просто кран  :petro: не прочитал нихрена и не допёр что за приколюха.но и прочитав считаю что лутше свой комп иметь нормальный чем платить кому то за игру, которую можно получить бесплатно

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Зарегался, но 1мб инет явно мало, а половину зарплаты на нет отдавать (бульбаш) когда и так есть нечего :buba: не вариант совсем

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

из темы понял что авто перевозбуждённый школьник

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

из темы понял что авто перевозбуждённый школьник

Ты прав, но 10 класс уже не школьник. :buba:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

уже представляю насколько "неощутима" залержка в квейк лайве  :buba:

Поделиться сообщением

шняга все это, старый добрый системник не скоро выйдет из боя

Вся суть это возможность играть на всяких ноутах/нетбуках и прочей пиздатне со встроенной в проц графикой.

У меня вот есть говноноут с хуевой начинкой, которая blc на минималках тянет с тормозами, и я бы не отказался в будущем(видимо очень далеком) на нем во что-то поигрывать.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

помимо проблем зависимости от интернета и чужих серваков, мне очень интересно, каким образом можно быстро закодировать/декодировать хорошую картинку большого разрешения :avtorklif:

хотя я вполне допускаю, что за облаками будущее

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хуйня и не взлетит, если каждый пользователь будет играть за 10 у.е. в любую игру которую захочет, то разработчики повесятся, либо будут продавать специальные копии для онлайв которые будут дорого стоить, соответственно онлайв будут тогда сами цены поднимать, чтобы окупить игры.

то есть они сделают цены такие, что не будет разницы купил ты лицуху или поиграл на онлайв.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

задержка есть нормальная. инет 30мб, должно хватать, но почему то делей ужасный, играть невозможно

Поделиться сообщением

Охуенная штука, правда жалко мой YOBA пека и стим акк с кучей игр, если она раскрутится офк.

Все сейвы хранятся на сервере, играть похуй на чем, главное чтобы комп тянул фулхд видео и амбилайт подключить.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

задержка есть нормальная. инет 30мб, должно хватать, но почему то делей ужасный, играть невозможно

ну ка расскажи как пропускная способность интернета влияет на скорость прохождения сигнала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...