Гость Gae4kaa #461 19 ноября 2011 Го волки. Большие елки. Маленькие иголки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #462 19 ноября 2011 блядь поцаны даватйе в антимясо ебанем. не знаю почему его все всегда ненавидели, это же топ для сурвайвла Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #464 19 ноября 2011 Создавай зеленый петушок Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #465 19 ноября 2011 А вы подождете меня, пока я скачаю карту? Тогда я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #467 19 ноября 2011 сандер кинул бля http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #468 19 ноября 2011 ливанул как нуб,весь день бегал за тобой hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #469 19 ноября 2011 да я взял сапог факел тент и трубу на всякий случай, набил 20й лвл, развился, построил пачку стрелков, в итоге стрелки лоло моих перестреляли почему то, хотя мои на хг были.толку от этого 20ого лвла, все равно герой за секунду умираетмои рифлы были с масс грейдами + фулл грейженные кастеры там бафов дохуя. ну и экономика лучше за счет рассады так что я просто ходил разменивал со всеми войскау меня были все грейды с рифлами. ну второй раз я тебя не ждал и офк ты меня стер, у тебя армия была в 2 раза больше и кастеры, но даже первый раз я охуел, у меня с 15штук осталось где то 4-5 рифлов, при том что у тебя я убил штук 5. хотя я просто не контролил их, а ты видимо фокусил и стирал каждым залпом по одномуаура от кнойта +3 армора + присты 4армора и 50% баф на дамаг(примерно) я просто отводил раненых. кстати на хг сидеть ваще имбово. ну я инвиз кастанул магичкой и завел для вижона. надо делать грейд на фонарь, что бы инвиз палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #471 19 ноября 2011 Кароче хуй с сандером, тотальное наебалово, хостите волков если ничего больше нету да я домой еще не зашел, как приду создам. а на счет сурва, сыграй в рс601 аскмех, антимясо это треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #473 19 ноября 2011 ЖнА мб http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #474 19 ноября 2011 ну чев сурв или рпг?могу создать рс601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #476 19 ноября 2011 создал рс601бест сурвивал офк рпг после негоесли не залипнем до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #478 19 ноября 2011 собрались значит потные играть, ХУЙ КОГО ЗА ИГРУ ВСТРЕТИЛ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #480 19 ноября 2011 Хуйня ваша карта Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение