AskMe- #561 20 ноября 2011 в очередной раз уничтожил всех за 2 ночи, при том что опять было известно что я злодей, а все зомби мстители обьединились против меня.количество фрагов в минуту зашкаливает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #562 20 ноября 2011 в очередной раз уничтожил всех за 2 ночи, при том что опять было известно что я злодей, а все зомби мстители обьединились против меня.количество фрагов в минуту зашкаливаетfcкми го я хост..у меня выкидывает с варика когда ты хостишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #563 20 ноября 2011 в очередной раз уничтожил всех за 2 ночи, при том что опять было известно что я злодей, а все зомби мстители обьединились против меня.количество фрагов в минуту зашкаливаетТак это ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #565 20 ноября 2011 Я в последней не играл, так бы офк выебал аскмича в туза лайк нп. Мне понравилось когда лаки был волком и в превый же день пошел пиздить призового бобра. Бобр оставил лакичу там копеечки, и я захотел убить его. Один раз ударил, оставил ему где-то 5-7 хп и потом не смог догнать. А он оказался волком.Вот был бы прикол, если б я его в первый же день убил. Как про! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #566 20 ноября 2011 Я в последней не играл, так бы офк выебал аскмича в туза лайк нп. Мне понравилось когда лаки был волком и в превый же день пошел пиздить призового бобра. Бобр оставил лакичу там копеечки, и я захотел убить его. Один раз ударил, оставил ему где-то 5-7 хп и потом не смог догнать. А он оказался волком.Вот был бы прикол, если б я его в первый же день убил. Как про!Если убить в 1 день, то он просто станет зомби. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #569 20 ноября 2011 А можно ваще всех перебить по фасту с собакой и победить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #570 20 ноября 2011 собака без ветерана 10 лвла не догоняет нихуя никого, так что вариант сосал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #572 20 ноября 2011 играете в это? :petro: иди поигрывай в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #573 20 ноября 2011 По ходу новых версий веревульфов уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #574 20 ноября 2011 Все еще играйте?Я бы ворвался loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #575 20 ноября 2011 Го ещё во что-нибудь, хули вы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #576 21 ноября 2011 Может кто-нибудь возмётся за перевод: http://s1.zetaboards.com/VoF/topic/4566088/1/ ? Да и вообще там очень много инфы всякой, посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #579 21 ноября 2011 играбельная мапаМы за 29 страниц только и ждали поощрения от тебя.теперь будем играть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #580 21 ноября 2011 РусВерм бы в каждой игре был волком и его все узнавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение