Byrzik #621 21 ноября 2011 Охотка юзлесс. Вернее нестабильна, в отличие от рыбалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #622 21 ноября 2011 нахуй вы страдаете охотой..рыбалка выгодней и быстрей кач + за рыбалку на сколько я понпимаю можно получать скилы.. 12 кинг крабов= скилу (сетка на 12 секунд типо как у наги в доте) это же такая ибма если собрать..кинул сетку и ебашишь снайперами волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #624 21 ноября 2011 Дайте уже подраздел этой карте вместо LOD DOTA, и всеАскми туда и Ватсапа модером, кто там ещё активный http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #625 21 ноября 2011 Смысл? Какой ещё подраздел, для нескольких человек, которые по вечерам собираются и играют? Нет, вполне достаточно и одного топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #626 21 ноября 2011 Какой нахуй подраздел? Я хочу настоящий раздел, между таверной и чистилищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #627 21 ноября 2011 я самый активный, повыше ватс апа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #628 21 ноября 2011 Смысл? Какой ещё подраздел, для нескольких человек, которые по вечерам собираются и играют? Нет, вполне достаточно и одного топика.32 страницы за неделю, это пиздец конечно)Если карта ещё открыта, то можно дать русверму или кому там ещё, кто шарит в WE доделать её, и по возможности русифицироватьПрофит будетКороче ты меня понял http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #629 21 ноября 2011 я понял профитность зелей.Всем пять тысяч хп поцоны Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #630 21 ноября 2011 Как будет достаточно контента, тогда и можно будет подумать о подразделе. Сейчас это не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #631 21 ноября 2011 Смысл? Какой ещё подраздел, для нескольких человек, которые по вечерам собираются и играют? Нет, вполне достаточно и одного топика.32 страницы за неделю, это пиздец конечно)Если карта ещё открыта, то можно дать русверму или кому там ещё, кто шарит в WE доделать её, и по возможности русифицироватьПрофит будетКороче ты меня понял там описание всех итемов написанно англиским 1 класса + гайды на 1 стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #632 21 ноября 2011 я понял профитность зелей.Всем пять тысяч хп поцоны ты только сейчас понял..а все уже почти это юзают :cry: вчера имел 2к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #633 21 ноября 2011 хуй выловишь 12 крабовони довольно часто попадаются но только днем..ночью только блуд рыбешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #634 21 ноября 2011 хуй выловишь 12 крабовони довольно часто попадаются но только днем..ночью только блуд рыбешка За один день ловлю двенадцать крабов Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #635 21 ноября 2011 кто там ещё активный Мрбобо врывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #636 21 ноября 2011 хуй выловишь 12 крабовони довольно часто попадаются но только днем..ночью только блуд рыбешка За один день ловлю двенадцать крабов хуле ты меня фейлспалмишь..я сказал что они норм попадаются петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #637 21 ноября 2011 Смысл? Какой ещё подраздел, для нескольких человек, которые по вечерам собираются и играют? Нет, вполне достаточно и одного топика.32 страницы за неделю, это пиздец конечно)Если карта ещё открыта, то можно дать русверму или кому там ещё, кто шарит в WE доделать её, и по возможности русифицироватьПрофит будетКороче ты меня понял там описание всех итемов написанно англиским 1 класса + гайды на 1 стр.Не понял, к чему здесь ты клифанул.Причем тут описание/итемы, если я говорю про то, чтобы отдать карту на ПЕРЕРАБОТКУ кому то, ибо автор уже новые версии походу не выпускает http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #638 21 ноября 2011 Смысл? Какой ещё подраздел, для нескольких человек, которые по вечерам собираются и играют? Нет, вполне достаточно и одного топика.32 страницы за неделю, это пиздец конечно)Если карта ещё открыта, то можно дать русверму или кому там ещё, кто шарит в WE доделать её, и по возможности русифицироватьПрофит будетКороче ты меня понял там описание всех итемов написанно англиским 1 класса + гайды на 1 стр.Не понял, к чему здесь ты клифанул.Причем тут описание/итемы, если я говорю про то, чтобы отдать карту на ПЕРЕРАБОТКУ кому то, ибо автор уже новые версии походу не выпускаетмисс клик отредактил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #639 21 ноября 2011 Мистер бобо лошара какой то.Бтв создано Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #640 21 ноября 2011 Смысл? Какой ещё подраздел, для нескольких человек, которые по вечерам собираются и играют? Нет, вполне достаточно и одного топика.32 страницы за неделю, это пиздец конечно)Если карта ещё открыта, то можно дать русверму или кому там ещё, кто шарит в WE доделать её, и по возможности русифицироватьПрофит будетКороче ты меня понял там описание всех итемов написанно англиским 1 класса + гайды на 1 стр.Не понял, к чему здесь ты клифанул.Причем тут описание/итемы, если я говорю про то, чтобы отдать карту на ПЕРЕРАБОТКУ кому то, ибо автор уже новые версии походу не выпускаетмисс кликОк, а то я тут распинаюсь перед тобой http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение