Whatsup #721 22 ноября 2011 а, нет, заходи в волков, нас четыре + лоло и парень какой-то.ну и вистик и я.! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #722 22 ноября 2011 Ласт игра такой бред, я апнул 25 лвл, с зельями всякими, со всей хуйней. =\А волк 5 лвл.Мобов не мог никак найти loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #723 23 ноября 2011 Ласт игра такой бред, я апнул 25 лвл, с зельями всякими, со всей хуйней. =\А волк 5 лвл.Мобов не мог никак найти Потому что я всех убил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #724 23 ноября 2011 Фармить животных лвла до 12, т.к воевать смысла нетуH@H@ я на 12м лвле уже всех сжираю и игру заканчиваю. фармить до 12лвла животных, ну ты и петушок терпильный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #725 23 ноября 2011 Лол, смотрю реплей, там павлих сломал котлы васапа, обьявил вар и не тронул посана васапа на миде, когда пачкой рифлов передвигался на север. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #727 23 ноября 2011 Лол, смотрю реплей, там павлих сломал котлы васапа, обьявил вар и не тронул посана васапа на миде, когда пачкой рифлов передвигался на север. это же павлик хуявлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #728 23 ноября 2011 Фармить животных лвла до 12, т.к воевать смысла нетуH@H@ я на 12м лвле уже всех сжираю и игру заканчиваю. фармить до 12лвла животных, ну ты и петушок терпильныйна 12 лвл тебя пачка рифлов затопчит и теперь ты не самый крутой волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #733 23 ноября 2011 Ласт игра такой бред, я апнул 25 лвл, с зельями всякими, со всей хуйней. =\А волк 5 лвл.Мобов не мог никак найти Потому что я всех убил? да loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #734 23 ноября 2011 Может быть сыграем в что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #735 23 ноября 2011 Может быть сыграем в что-нибудь?Только волки, только элита loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #736 23 ноября 2011 Варлоки тоже илитные. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #739 23 ноября 2011 Лол, смотрю реплей, там павлих сломал котлы васапа, обьявил вар и не тронул посана васапа на миде, когда пачкой рифлов передвигался на север. да какая нахуй разница.он бы только попытался бы сделать выстрел я бы в инвуль ушол Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #740 23 ноября 2011 так то заходите, нас там трое Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение