АПЕЛЬСИН #742 23 ноября 2011 Вам не надоело? Давайте другую карту выберем http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #743 23 ноября 2011 Вам не надоело? Давайте другую карту выберем Я сначала тоже думал что карта хуйня и расти тут некуда.Но потом открыл алхимию, динамиты, и еще пару фич про которые я молчу ЗАХОДИМ ЕТПА Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #744 23 ноября 2011 Вам не надоело? Давайте другую карту выберем Я сначала тоже думал что карта хуйня и расти тут некуда.Но потом открыл алхимию, динамиты, и еще пару фич про которые я молчу ЗАХОДИМ ЕТПАТерпеть 50 минут на волке? Знаем мы эту фичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #745 23 ноября 2011 Вам не надоело? Давайте другую карту выберем Я сначала тоже думал что карта хуйня и расти тут некуда.Но потом открыл алхимию, динамиты, и еще пару фич про которые я молчу ЗАХОДИМ ЕТПАТерпеть 50 минут на волке? Знаем мы эту фичу.ага теперь все будут пытатся закончить игру по раньше а то волк апотом анриал схавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #746 23 ноября 2011 Вам не надоело? Давайте другую карту выберем Я сначала тоже думал что карта хуйня и расти тут некуда.Но потом открыл алхимию, динамиты, и еще пару фич про которые я молчу ЗАХОДИМ ЕТПАТерпеть 50 минут на волке? Знаем мы эту фичу.нет, как сделать себе 250 дамага за простолюдина Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #748 23 ноября 2011 я эту фичу тоже знаюНу и как ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #749 23 ноября 2011 если я расскажу, то эта фича не будет такой секретной.ТАК ЧТО ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #750 23 ноября 2011 Ну расскажи в пм мне, я скажу правильно или нет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #752 23 ноября 2011 пацаны и так сосут хуй, не умея играть ни на волке, ни на человеке, а они блять еще СЕКРЕТНЫЕ фичи выискивают, чтобы гнобить слабых еще сильнее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #753 23 ноября 2011 пацаны и так сосут хуй, не умея играть ни на волке, ни на человеке, а они блять еще СЕКРЕТНЫЕ фичи выискивают, чтобы гнобить слабых еще сильнее Я сосу хуй ? Твой бы пососал, а в волках я не сосу, в волках я топ 1 планеты Кстати нас уже пять в пд руме. джоин Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #754 23 ноября 2011 В часов 9 ворвусь. Молния на столько секретная фича? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #755 23 ноября 2011 В часов 9 ворвусь. Молния на столько секретная фича? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #756 23 ноября 2011 Вам долго? Пришел учиться loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #757 23 ноября 2011 убери свой твсабж на пол экрана http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #760 23 ноября 2011 создал ! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение