Avrilka #781 23 ноября 2011 Меня ваще в афк хз сколько раз слили.Хоть бы в скайп маякнул, что старт ) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #782 23 ноября 2011 Втроем в волком играте что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #783 23 ноября 2011 Втроем в волком играте что ли? мы не в волков http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #784 23 ноября 2011 В арену. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #785 23 ноября 2011 http://www.epicwar.com/maps/129299/ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #787 23 ноября 2011 Да хуйня арена. Евикс > нее.Хотя если набрать фулл, то охуеть мясо будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #789 23 ноября 2011 двинадцать часов, завтра к девяти в военкомат, целый день хостил волков , сыграли два раза.Ну вас нахуй.буду с буржуями играть Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #790 23 ноября 2011 двинадцать часов, завтра к девяти в военкомат, целый день хостил волков , сыграли два раза.Ну вас нахуй.буду с буржуями игратьСОЗДАЙ В ПД РУМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #791 23 ноября 2011 Если вы создадите арчерок 4.4d es, я сыграю с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #792 23 ноября 2011 Создал арчерок 4.4C es Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #793 23 ноября 2011 Гаечка и апельсинка, заходите Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #794 23 ноября 2011 В арчерок по фасту нахуй. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #795 23 ноября 2011 завтра думаю буду игратьу меня ппц завтра денек.. вышка контрольная економику сдавать и менеджмент.. готовлюсь целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #796 23 ноября 2011 завтра думаю буду игратьу меня ппц завтра денек.. вышка контрольная економику сдавать и менеджмент.. готовлюсь целый день отсутствие запятых и слово "Економику", намекают что ты учишься в Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #797 23 ноября 2011 завтра думаю буду игратьу меня ппц завтра денек.. вышка контрольная економику сдавать и менеджмент.. готовлюсь целый день отсутствие запятых и слово "Економику", намекают что ты учишься в Украине?да,я хохол..русского не было в школе..извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #798 23 ноября 2011 завтра думаю буду игратьу меня ппц завтра денек.. вышка контрольная економику сдавать и менеджмент.. готовлюсь целый день отсутствие запятых и слово "Економику", намекают что ты учишься в Украине?да,я хохол..русского не было в школе..извиняйте еще надо ставить пробел после запятой, ставить три точки вместо двух, и вообще быть русским. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #799 24 ноября 2011 Я предлагаю сыграть ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение