АПЕЛЬСИН #801 24 ноября 2011 ДА КАКИЕ ВОЛКИТАМ МЕД БАЛС АРЕНА РУЛИТ :NYyes: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #802 24 ноября 2011 вообще похуй во что просто апнул эту тему так как в пд руме 1 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSuppress #803 24 ноября 2011 в вульфа никто не хочет сыгарть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #804 24 ноября 2011 а ты про?а то тут только про игроки http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSuppress #806 24 ноября 2011 да ладно,просто поиграть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #808 24 ноября 2011 ну я создал как бы ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #809 24 ноября 2011 а ты про?а то тут только про игроки прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #810 24 ноября 2011 Кароче сгнила эта идея.почему народу так мало в этом разделе.Хоть в ткок ебаш Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #811 24 ноября 2011 Кароче сгнила эта идея.почему народу так мало в этом разделе.Хоть в ткок ебаш не сгнила..просто,у многих дел полно..на выходных думаю народу будет нормльно шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #812 24 ноября 2011 Кароче сгнила эта идея.почему народу так мало в этом разделе.Хоть в ткок ебаш не сгнила..просто,у многих дел полно..на выходных думаю народу будет нормльно шпилитья в отличии от вас, пыльных задротов, на выходных уезжаю за город на природу. и ебашу в хбох Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #813 24 ноября 2011 Кароче сгнила эта идея.почему народу так мало в этом разделе.Хоть в ткок ебаш не сгнила..просто,у многих дел полно..на выходных думаю народу будет нормльно шпилитья в отличии от вас, пыльных задротов, на выходных уезжаю за город на природу. и ебашу в хбох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #814 25 ноября 2011 Кароче сгнила эта идея.почему народу так мало в этом разделе.Хоть в ткок ебаш ткок не для любителей верефульвов и антимяса. Прогнозирую развитие события: ВРЫВАЕМСЯ ПАЦАНЫ,Я СОЗДАЛ ТКОК,лоадится мапа, через минуту ливают поочереди все с криками ЧТО ЭТО ЗА ГАВНО,НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО КАК ИГРАТЬ... а прочитать фак дело пяти минут, да и рипаться на каждом мини боссе на хц будете,про боссов я молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #815 25 ноября 2011 Чота даже в конфе волков флуд прекратился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #816 25 ноября 2011 походу таких топанов раздел ещё не видел сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #817 25 ноября 2011 походу таких топанов раздел ещё не видел каких?топан 4человеки 80% постов ГО СОЗДАЛ, ГО В РУМУ, КОГДА ИГРАЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #818 25 ноября 2011 добавьте меня в конфу пацаны скайп Lacoste.BLRи да ГО ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #819 25 ноября 2011 да все стухли что-то, желающих все меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #820 25 ноября 2011 завтра поиграем...такое чувство что у людей нету дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение