Avrilka #141 17 ноября 2011 Два раза подряд был волком. Вот вот, я так же. И думал что так у всех Был волком в самой первой игре, я чота охуел, но промолчал, подумал типа ладно посаны, я волк и я вас убью. Но хуй. Как выяснилось потом, посаны были на 10+ лвлов выше, чем я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #142 17 ноября 2011 Охота: По моему, охота лучше всего для прокачки лвла персонажа. Берем копья(нужны для охоты), берем тент(карманный магазин со всеми необходимыми вещами для охоты), берем приманку если надо (прибежит куча зверей к тебе, если заюзать) и идем убивать левоправосинегокамня. По деньгам выходит средне, но лвл идет быстро, если есть кого убивать. Рыбалка: Утомительное занятие, надо клацать на одну и ту же кнопку миллион раз. Покупаем удочку(для самой рыбалки), покупаем приманку(тыкать на нее нельзя, зато ловятся какие-то пауки, которые дохуя стоят). Так же можно купить маску и плавать, собирать камни, но опыт вы за них не получите. Потом открывается нихуевый скилл - сетка на очень долгое время. Кидаем во врага - убиваем. В отличие от охоты, опыта дают меньше, но больше золота. Фермерство: Строим дом, покупаем цветы(6 штук за раз), сажаем, ждем пока вырастут, собираем и продаем. Можно набить 2к+ голды за раз.К чему весь этот текст без описания этих самых предметов и всяких удочек, приманок и копий? Вот поэтому я и требую запилить про них гайд. Там выбор очень большой и хуй знает, что делает та или иная вещь и чем она отличается от другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #143 17 ноября 2011 А я вообще ни на кого не лез, когда превращался в оборотня, фармил зверюшек. Кстати ещё можно из камней там что-то добывать, покупаешь у гнома кирку, подходишь к камню и кликаешь на него, через пару секунд в инвентаре появляется вещь, которые накапливаются по мере их очередной добычи, плюс как я понял, эти камни бесконечные, всегда респаунились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #144 17 ноября 2011 Так лол, в игре же написано и все понятно, достаточно даже базовогошкольного знания английского, чтоб найти копье в магазине и приманку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #145 17 ноября 2011 Не знаю, мне ничего не понятно в большинстве вещей и скиллов там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #146 17 ноября 2011 Два раза подряд был волком. Вот вот, я так же. И думал что так у всех Был волком в самой первой игре, я чота охуел, но промолчал, подумал типа ладно посаны, я волк и я вас убью. Но хуй. Как выяснилось потом, посаны были на 10+ лвлов выше, чем я. Это не могло быть в 1 ночи. А я вообще ни на кого не лез, когда превращался в оборотня, фармил зверюшек. Кстати ещё можно из камней там что-то добывать, покупаешь у гнома кирку, подходишь к камню и кликаешь на него, через пару секунд в инвентаре появляется вещь, которые накапливаются по мере их очередной добычи, плюс как я понял, эти камни бесконечные, всегда респаунились.Ага, и отбивал свою базу от меня в 1 ночи http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #147 17 ноября 2011 Копья - 2 ласт слота в верхнем правом магазине, выглядят как зеленый колчан вроде. Приманка - кусок мяса(очевидно же).Удочка как удочка, продается в магазине в лесу, приманка - лягушка. Маска - маска соби из доты.А со цветами ваще все просто, бери чо дороже и сажай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #148 17 ноября 2011 Охота: По моему, охота лучше всего для прокачки лвла персонажа. Берем копья(нужны для охоты), берем тент(карманный магазин со всеми необходимыми вещами для охоты), берем приманку если надо (прибежит куча зверей к тебе, если заюзать) и идем убивать левоправосинегокамня. По деньгам выходит средне, но лвл идет быстро, если есть кого убивать. Рыбалка: Утомительное занятие, надо клацать на одну и ту же кнопку миллион раз. Покупаем удочку(для самой рыбалки), покупаем приманку(тыкать на нее нельзя, зато ловятся какие-то пауки, которые дохуя стоят). Так же можно купить маску и плавать, собирать камни, но опыт вы за них не получите. Потом открывается нихуевый скилл - сетка на очень долгое время. Кидаем во врага - убиваем. В отличие от охоты, опыта дают меньше, но больше золота. Фермерство: Строим дом, покупаем цветы(6 штук за раз), сажаем, ждем пока вырастут, собираем и продаем. Можно набить 2к+ голды за раз.если нонстоп закидывать удочку, то к первой ночи от фишинга лвл не меньше будет чем от охоты. дальше хуй знает, меня заебывает рыбачить и я иду сажать кустыпо поводу фермерства: нельзя сажать более 6 одинаковых цветов за раз, т.е вы можете посадить каждый вид цветов по 6 штук сразу, но не можете посадить более 6 цветов одного вида сразу. я сначала это не понял и думал что вообще больше 6 нельзя за раз засажать, и проебывал голду и время из за этого. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #149 17 ноября 2011 Копья - 2 ласт слота в верхнем правом магазине, выглядят как зеленый колчан вроде. Приманка - кусок мяса(очевидно же).Удочка как удочка, продается в магазине в лесу, приманка - лягушка. Маска - маска соби из доты.А со цветами ваще все просто, бери чо дороже и сажай.Ты написал очевидные вещи, я вообще про другое говорил, прочитай, если хочешь, ещё раз пост выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #150 17 ноября 2011 Два раза подряд был волком. Вот вот, я так же. И думал что так у всех Был волком в самой первой игре, я чота охуел, но промолчал, подумал типа ладно посаны, я волк и я вас убью. Но хуй. Как выяснилось потом, посаны были на 10+ лвлов выше, чем я. Это не могло быть в 1 ночи. В 1 ночь не нашел никого =(. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #151 17 ноября 2011 Описания к скиллам не видел сам, тоже неебу чо дают всякие баффыауры у волка\зомби.Знаю только то, что с рыбалки 2 скилла, нырнуть под воду(вроде инвиз) и сетка как у наги.Потом в здании, где корабли строить, создаешь дохуя кораблей и имеешь скилл как у мидаса.Цветы - вард+хилка+армор.С охоты неебу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #152 17 ноября 2011 прочитал первый пост, аж захотелось поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #153 17 ноября 2011 Ну вот там в рыболовном магазине дохуя вещей, знаю что делают только две, крайняя справа удочка за 200 и маска Соби(позволяет видеть ракушек), а хотелось бы знать, для чего предназначены и остальные вещи, там какая-то шляпа ещё есть, вот хуй знает для чего она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #154 17 ноября 2011 пиздатая вещь, еще на алкаре играл :Dтолько времени/мозгов не хватало разобраться в охоте/рыбалке, поэтому выращивал цветочки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #155 17 ноября 2011 Выращиваю цветы, от голда тошнит loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #157 17 ноября 2011 не могу понять..как вы так фармите быстро лвл..я когда зомби стал..убивал всех лесных мобов и всеравно вы были на 10+ лвл.. :hmm: го играть короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #158 17 ноября 2011 Ну вот там в рыболовном магазине дохуя вещей, знаю что делают только две, крайняя справа удочка за 200 и маска Соби(позволяет видеть ракушек), а хотелось бы знать, для чего предназначены и остальные вещи, там какая-то шляпа ещё есть, вот хуй знает для чего она.Написано же, для понту. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #160 17 ноября 2011 Почему у меня реплей не запускается? Пишет что карта должна быть в мапс-даунлоад-веревульф Я туда ее поместил и нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение