iNaJke #1 Опубликовано: 15 ноября 2011 задумался тут о вселеннойв общем сабжвдруг наши вселенные всего-лишь частички чего-то большего? Составляющие чего-то намного большего услышал сегодня о "темной материи"(?) и решил создать сабж:как думаете возможно вообще такое?не переносите в таверну , а то там налетит ебалаев ах да , что-то типо этой идеи было затронуто в фильме "люди в черном" когда джей открыл шкаф а там ещё один мир намного больше нашего prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2 15 ноября 2011 ожидаю новых топиков после прочтения автором статьи в википедии про теорию мембран и суперструн http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3 15 ноября 2011 услышал сегодня о "темной материи"(?) и решил создать сабж: сабж не располагает к интеллектуальному обсуждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #4 15 ноября 2011 Что толку от знания, которым не можешь воспользоваться, ощутить. Только ввергаешь себя в пучину уныния и беспомощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5 15 ноября 2011 Что толку от знания, которым не можешь воспользоваться, ощутить. Только ввергаешь себя в пучину уныния и беспомощности.да причем тут это?разве не интересно ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #6 15 ноября 2011 Часто задумываюсь на эту темуно эти слишком сложно для менянаверное нужно подрости вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7 15 ноября 2011 лет с 14 задумываюсь на тему космоса , вселенной , других разумных етц prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #8 15 ноября 2011 Мы ничто по сравнению с вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 15 ноября 2011 Ещё один мудило захуярит пост не по сабжу или с посылом автора нахуй, я не западлюсь расчехлить бх, хоть мне и лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #10 15 ноября 2011 ожидаю новых топиков после прочтения автором статьи в википедии про теорию мембран и суперструнЭто помойму одно и тоже GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #11 15 ноября 2011 Ещё один мудило захуярит пост не по сабжу или с посылом автора нахуй, я не западлюсь расчехлить бх, хоть мне и лень.Почему ты не ухуячил топик? Хуйня, а не модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #12 15 ноября 2011 на пост плохого игрока:при чем тут фильм , просто раньше задумывался на эту теме , а сегодня на физике зашла речь о окружающем насесли кому не понятно словосочетание "темная материя" , по другому её называют скрытой материей prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #13 15 ноября 2011 на пост плохого игрока:при чем тут фильм , просто раньше задумывался на эту теме , а сегодня на физике зашла речь о окружающем насесли кому не понятно словосочетание "темная материя" , по другому её называют скрытой материейОхуенная у вас физика. НЛО прошли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #14 15 ноября 2011 я тебе говорю , просто зашла речь об этом и все prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #15 15 ноября 2011 сам интересовался таким же вопросом. но я уверен, что во вселенной есть овер 34543544 разумных существ, даже люди офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 15 ноября 2011 сам интересовался таким же вопросом. но я уверен, что во вселенной есть овер 34543544 разумных существ, даже люди офкаргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #17 15 ноября 2011 это можно обсуждать очень долгоскажу одно вселенная бесконечна и мы не одни 100% но не факт что там человекобразные существа а не газообразные например govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #18 15 ноября 2011 сам интересовался таким же вопросом. но я уверен, что во вселенной есть овер 34543544 разумных существ, даже люди офкну это само собой кстати тут ещё один просто риторический вопрос возникпочему говорят что комета падает? ведь если верить ученым - космос безграничен но это опровергает сабж данного топана prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #19 15 ноября 2011 это можно обсуждать очень долгоскажу одно вселенная бесконечна и мы не одни 100% но не факт что там человекобразные существа а не газообразные напримерЧем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #20 15 ноября 2011 Земля-это атом чего-то вот именно , я хотел это написать , потом подумал что стена текста получится и не стал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение