Toxiccc #1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Привет ПДчане, в общем вопрос встал не на шутку. Скоро у мамы юбилей50, нужно придумать, чтобы подарить такого, чтобы это было "на долго", запомнилось. Но при этом не особо финансово затратное, но оригинальное. В обшем упор на Креатив и все в это роде. Как приложение к подарку уже придумал, друг занимается созданием различных композиций из воздушных шаров, так что что-то офигенное гарантировал Интересы: цветочки, кулинария, психология, социология, маркетинг, дом. хозяйство . ЗЫ. не люблю дарить не нужную хуету, так что если можно не советуйте всяких гадостей в стиле фигурок и сувениров. Просьба: посерьезней плз, сам уже всю голову сломал, может у вас будут здравые идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #2 15 ноября 2011 Скоро у мамы юбилей в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3 15 ноября 2011 я нихуя не понял логики,если ей 50,то смысл дарить что то,что бы на долго запомнилось? подари цветы,подари много цветов. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #5 15 ноября 2011 я нихуя не понял логики,если ей 50,то смысл дарить что то,что бы на долго запомнилось? подари цветы,подари много цветов. она просто любит полезную хрень всякую, там в хозяйстве, сама не приветствует разный юзлесс, цветы офк, но не как главный же подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 15 ноября 2011 я нихуя не понял логики,если ей 50,то смысл дарить что то,что бы на долго запомнилось? подари цветы,подари много цветов. она просто любит полезную хрень всякую, там в хозяйстве, сама не приветствует разный юзлесс, цветы офк, но не как главный же подарок вафельницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7 15 ноября 2011 Отцу через недельку 50, тоже хз, что дарить So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #8 15 ноября 2011 Отцу через недельку 50, тоже хз, что дарить понимаешь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #9 15 ноября 2011 Отцу через недельку 50, тоже хз, что дарить понимаешь значит ну тут вроде ясно все, кому че подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 15 ноября 2011 Отцу через недельку 50, тоже хз, что дарить понимаешь значит сведите маму и папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 15 ноября 2011 я нихуя не понял логики,если ей 50,то смысл дарить что то,что бы на долго запомнилось? подари цветы,подари много цветов. она просто любит полезную хрень всякую, там в хозяйстве, сама не приветствует разный юзлесс, цветы офк, но не как главный же подарок подари ей внуков,в хозяйстве конечно юзелес,но запомнится подарок надолго. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #12 15 ноября 2011 Отцу через недельку 50, тоже хз, что дарить понимаешь значит сведите маму и папу замужем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #14 15 ноября 2011 я нихуя не понял логики,если ей 50,то смысл дарить что то,что бы на долго запомнилось? подари цветы,подари много цветов. она просто любит полезную хрень всякую, там в хозяйстве, сама не приветствует разный юзлесс, цветы офк, но не как главный же подарок подари ей внуков,в хозяйстве конечно юзелес,но запомнится подарок надолго. есть 3 собаки впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #15 15 ноября 2011 Подари машину я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #16 15 ноября 2011 Отцу через недельку 50, тоже хз, что дарить понимаешь значит сведите маму и папу Пойди займись любовью с томиком стихов Пушкина, может твоя нездоровая сексуальная фантазия успокоится хоть ненадолго. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #17 15 ноября 2011 http://fashion-hall.in.ua/images/thumbs/600_531_0_1.jpg[/img] Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #18 15 ноября 2011 http://fashion-hall.in.ua/images/thumbs/600_531_0_1.jpg[/img] :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #20 15 ноября 2011 отличная идея So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение