Toxiccc #21 15 ноября 2011 http://fashion-hall.in.ua/images/thumbs/600_531_0_1.jpg[/img] толсто ГО ПО САБЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #23 15 ноября 2011 Фото мамы запили. на пд фото мамы иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #24 15 ноября 2011 Фото мамы запили. на пд фото мамы иди на хуй Ок. Хочешь совет? иди на хуй Ребята, не советуйте ему ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #25 15 ноября 2011 Кстате да, фотки бы прояснили бы всю ситуацию, так очень проблематично что-либо советовать. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #27 15 ноября 2011 50 рублей-50 лет.Оригинально,с финансовой стороны не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #28 15 ноября 2011 Фото мамы запили. на пд фото мамы иди на хуй Ок. Хочешь совет? иди на хуй Ребята, не советуйте ему ничего!Надеюсь, тебя удалят и в четвёртый раз. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #29 15 ноября 2011 все либо спят, либо не пишут потому, что сдерживают высер свой, спс вам. Кто отпостил хуйню - ну ок, мне похуй Помощь все ещё нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #30 15 ноября 2011 Подари машину уже есть еще одну я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #31 15 ноября 2011 Подари машину уже есть еще одну серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #32 15 ноября 2011 Есть магазины, в них рисуют портреты шоколадом. Подарил и вместе съели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #33 15 ноября 2011 Есть магазины, в них рисуют портреты шоколадом. Подарил и вместе съели. первый раз слышу Мск пади?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #34 15 ноября 2011 тебе на pd не чего хорошего не предложат :lol: иди к друзьям если они у тебя есть и у них спорси новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #36 15 ноября 2011 Ты хоть бы примерную сумму огласил, а то понятие "финансово - незатратное" у всех разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #37 15 ноября 2011 Есть магазины, в них рисуют портреты шоколадом. Подарил и вместе съели. первый раз слышу Мск пади?)Не, крым, симферополь. сделали за 200 грн (800 рублей). Дал фотографию, след день забрал. Ну его еще не сьели, стоит в красивой упаковке запечатанный, очень красиво смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #38 15 ноября 2011 Ты хоть бы примерную сумму огласил, а то понятие "финансово - незатратное" у всех разное. 1-2 кне люблюдарить родственникам что-то дорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #39 15 ноября 2011 Открытку и цветы.Все банально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 15 ноября 2011 Я тебе посоветовал, читай первую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение