Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

Частично о религии, или существует ли Дьявол?

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

ну хватит

я сейчас с ней по телефону об этом говорю :hmm:

Поделиться сообщением

а еще у моей девушки как они вьехали в квартиру то слышали рчание льва и посторонние звуки :lol:

покрестили хату и все прошло

оказалось что там был бордель, и нашли повешенную женщину муж которой после этого исчез :avtorklif:

фига себе лучше чем паранормальные явление 3  :hmm:

Поделиться сообщением

link=topic=260390.msg2027802149#msg2027802149 date=1321441622]

Кароче раз писхевер онлайн, то начнем. постить в некротеме как-то влом.

Было это давненько, месяца два назад. или 4

ну вот значит перед сном я что-то попросил у Бога о какой-то помощи,  это редкость для меня вообще, всегда думаю что сам справлюсь итд итп. Ну а такие просьбы естесно по логике (если существует Бог и дьявол тоже офк) раздражают дьявола, он не хочет такого.

Ну я заснул и посреди ночи просыпаюсь от странного чувства, что рядом кто-то сбоку сидит, присутствие ощутимо. И мне стало пиздец как страшно, словами не описать. И я НЕ МОГУ открыть глаза и посмотреть, такая тяжесть, и как-будто не хватает воздуха. На грани сна и реальности, но точно не сон. Не могу пошевелится, встать, открыть рот даже. Но мне и в голову не пришло помолиться, я просто начал НЕРАЛЬНО напрягаться, через силу открыл глаза, но голову повернуть в бок не смог. Страх был, но была и злость. Типо - ты кто такой ВАЩЕ СИДИШЬ ТУТ РЯДОМ и контролируешь меня????

Ну и я закричал громко

- ИДИ НА ХУЙ!!!!

потом отпустило, засыпаю и опять та же фигня... Так раза три было. После отпустило....

Утром я понял что это был дьявол, обьясняйте это как хотите, я убежден что это был аккой-то злой дух. или такая фигня сразу после обращения к Богу - совпадение?? ну уж нет

Блин как вспомню.. мурашки по коже...

:O_O:

было че-то подобное было,  тогда я один был в профилаге от универа, комната двухместная, И В СОРТИРЕ ВОДА ТАКАЯ КАП_КАП_КАП, я  корочь, еле заснул, и по середине ночи просыпаюсь такой, в нереальном напряжение, как-буд-то рядом неведомая хуйня стоит  :hmm:, меня аж КОЛБАСИТ, сдвинутся не могу, глаза открыть, тож самое короче), И Я БЛЯТЬ КАК РАССЕРДИЛСЯ ТАКОЙ ПОД ОДЕАЛОМ И ХУЯК ВСТАЮ РЕЗКО, А ТАМ НЕТ НИХУЯ, потом заснул под утро, и всегда, ПЕРЕКРЫВАЛ ВОДУ НАХУЙ С КРАНИКА, ЧТОБ НЕ КАПАЛА БЛЕАТЬ, и слушал музыку)

Поделиться сообщением

link=topic=260390.msg2027802295#msg2027802295 date=1321441973]
link=topic=260390.msg2027802149#msg2027802149 date=1321441622]

ну вот значит перед сном я что-то попросил у Бога о какой-то помощи,  это редкость для меня вообще, всегда думаю что сам справлюсь итд итп. Ну а такие просьбы естесно по логике (если существует Бог и дьявол тоже офк) раздражают дьявола, он не хочет такого.

Ну я заснул и посреди ночи просыпаюсь от странного чувства, что рядом кто-то сбоку сидит, присутствие ощутимо. И мне стало пиздец как страшно, словами не описать. И я НЕ МОГУ открыть глаза и посмотреть, такая тяжесть, и как-будто не хватает воздуха. На грани сна и реальности, но точно не сон. Не могу пошевелится, встать, открыть рот даже. Но мне и в голову не пришло помолиться, я просто начал НЕРАЛЬНО напрягаться, через силу открыл глаза, но голову повернуть в бок не смог. Страх был, но была и злость. Типо - ты кто такой ВАЩЕ СИДИШЬ ТУТ РЯДОМ и контролируешь меня????

Ну и я закричал громко

- ИДИ НА ХУЙ!!!!

потом отпустило, засыпаю и опять та же фигня... Так раза три было. После отпустило....

Утром я понял что это был дьявол, обьясняйте это как хотите, я убежден что это был аккой-то злой дух. или такая фигня сразу после обращения к Богу - совпадение?? ну уж нет

было че-то подобное было,  тогда я один был в профилаге от универа, комната двухместная, И В СОРТИРЕ ВОДА ТАКАЯ КАП_КАП_КАП, я  корочь, еле заснул, и по середине ночи просыпаюсь такой, в нереальном напряжение, как-буд-то рядом неведомая хуйня стоит  :hmm: , меня аж КОЛБАСИТ, сдвинутся не могу, глаза открыть, тож самое короче), И Я БЛЯТЬ КАК РАССЕРДИЛСЯ ТАКОЙ ПОД ОДЕАЛОМ И ХУЯК ВСТАЮ РЕЗКО, А ТАМ НЕТ НИХУЯ, потом заснул под утро, и всегда, ПЕРЕКРЫВАЛ ВОДУ НАХУЙ С КРАНИКА, ЧТОБ НЕ КАПАЛА БЛЕАТЬ, и слушал музыку)

Мышечный спазм у всех бывает

спасибо пожалуйста кэп :lol:

Поделиться сообщением

ЁБАНЫЙ РАК КВОТЫ :hmm:

ДУМАЮ ЭТО ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ, ЧТО ПРОДОТА ГЛЮЧИТ

Поделиться сообщением

пис заболел чтоли,ни разу не отписался в теме о дьяволе :lol:

дьявол парализовал и не даёт ему пошевелится. очевидно же. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

^ 37 дней тебе, сам попросил :hmm:

Поделиться сообщением

Физиологически состояние близко к естественному параличу, который наступает во время фазы быстрого сна[4]. Паралич фазы быстрого сна препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь, во время сонного ступора мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени.

Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден. Страх впасть в летаргический сон, умереть или сойти с ума, который часто испытывают спящие, безоснователен.

Иногда это состояние сопровождается кататоническими, или, скорее, диссоциативными проявлениями, которые выражаются в полном или частичном (ощущение того, что пошевелить пальцем можно, но это ощущение длится бесконечно долго) осознании схемы тела и моторики. Кроме того, иногда возникают так называемые «мухи», то есть явление, когда ощущение звукового колебания (вероятно, иллюзия или галлюцинация) в ушах вдруг резко проявляется в виде усиления акустического спектра и громкости, плавно переходя в «белый шум» с преобладанием своеобразного «писка», который может услышать любой человек в состоянии бодрствования в тишине, однако в менее выраженной форме.

Сонный паралич испытывает хотя бы раз в жизни 20—40 % населения. Наиболее часто первый эпизод сонного паралича испытывается в 10—20 лет (но может наступить в любом возрасте). Частота, как правило, до нескольких раз в год, изредка — чаще.[источник не указан 37 дней]

Поделиться сообщением

Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.

Примерно в половине случаев человек не может открыть глаза.

БЛЯ, РЕАЛЬНО ВСЕ СОВПАДАЕТ

Поделиться сообщением

У меня дракон на кухне.

Поделиться сообщением

У меня дракон на кухне.

вызови Довакина

Come at me bro.

Поделиться сообщением

После отмечания моего отпуска с друзьями дьявол ночью заблевал мне коридор и туалет  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

пис заболел чтоли,ни разу не отписался в теме о дьяволе :hmm:

Писа не так-то легко затролить, как ты думаешь

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

бога нет, дьявола нет, церковь хуйня, религия хуйня, сабж не читал.

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Ебанат.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

пис заболел чтоли,ни разу не отписался в теме о дьяволе :hmm:

Писа не так-то легко затролить, как ты думаешь

может он просто троллофоб :lol:

Поделиться сообщением

Ну и я закричал громко

- ИДИ НА ХУЙ!!!!

по моему ты нализался :hmm:

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

Если ты видел будду, убей будду. Потому ,что откуда ты знаешь как выглядит будда?. Ну а про свою историю додумай сам.

Поделиться сообщением

паралич же , не?

Поделиться сообщением

ахахах, смешная история

страшно бля :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...