shish #1 Опубликовано: 21 июля 2009 Ща посмотреть, ненавязчивое, либо прикольную комедию, либо боевичок неплохой, но НЕ УЖАСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4 21 июля 2009 man bites dog интересный фильмец, ненавязчивый, но спецефичный немного Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #5 21 июля 2009 Три фильма подряд охуенные честн! 2009 года "папе снова 17".дальше "парниковый эксперемент" и "одержимость" 2004 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleuFlou #6 21 июля 2009 недавно пересмотрел "лион" (последний раз смотрел лет 5 назад наверно) фильм просто охуенный охуенно провел время советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #7 21 июля 2009 Три фильма подряд охуенные честн! 2009 года "папе снова 17".дальше "парниковый эксперемент" и "одержимость" 2004 года не смотрел только одержимость, про что?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #8 21 июля 2009 Ну там типо романтическая история...но там ппц честн скажу!Я охуела!Посмотри советую только именно 2004 года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleuFlou #9 21 июля 2009 Ну там типо романтическая история...но там ппц честн скажу!Я охуела!Посмотри советую только именно 2004 года! от романтической истории охуела) наивная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #10 21 июля 2009 Люскадзен Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #11 21 июля 2009 типа крутые легавые зомби по имени шон охуенные фильмы безо всяких претензий как раз перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #12 21 июля 2009 смотри ледниковый 3 с девушкой офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #13 22 июля 2009 amerikanskiy kikbokser 7 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my_name_is_boxxy #14 22 июля 2009 шлюзи из подворотни 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #16 22 июля 2009 Три фильма подряд охуенные честн! 2009 года "папе снова 17".дальше "парниковый эксперемент" и "одержимость" 2004 года не смотрел только одержимость, про что?:) Оригинальное название "Wicker park" - римейк французской "Квартиры"(с Моникой Белуччи и Венсаном Касселем). Кто-то говорит, что квартира лучше, но смотрел и то и то, концовка немного отличается и чет вообще "Квартира" не зацепила. И это не "романтическая история"(с)заецо17лет. А мелодраматический детектив-драма. Ахуенный фильм. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1848119 Советую посмотреть "Его игра" с Миллой Йовович, Дензел Вашингтоном и нигером на моей аватарке(Рэй Аллен). Драма с элементами юмора - ну то есть ненапрягающая драма и вроде как интересно смотреть(по крайней мере мне - пересматривал уже очень много раз). http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=344350 Снято вообще ахуенчик - Спайк Ли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony #17 22 июля 2009 одержимость про негра который не хотел ебать свою секретаршу, вобщем хуйня. А ТАК ГЛЯНЬ КА ГАРРИ ПОТТЕРА Цитата Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #18 22 июля 2009 одержимость про негра который не хотел ебать свою секретаршу, вобщем хуйня. А ТАК ГЛЯНЬ КА ГАРРИ ПОТТЕРА Нет одержимость - это про негра, который ебет Jony во все дыры на протяжении всего фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #19 22 июля 2009 Три фильма подряд охуенные честн! 2009 года "папе снова 17".дальше "парниковый эксперемент" и "одержимость" 2004 года ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ! одержимость про негра который не хотел ебать свою секретаршу, вобщем хуйня. А ТАК ГЛЯНЬ КА ГАРРИ ПОТТЕРА Речь идет о фильме 2004 года......... оскорбление придумай себе сам! Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 22 июля 2009 "одержимость" 2004 года Ну там типо романтическая история...но там ппц честн скажу!Я охуела!Посмотри советую только именно 2004 года! Речь идет о фильме 2004 года......... оскорбление придумай себе сам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение