Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.impel

Здравоохранение

Рекомендованные сообщения

для тех кто не знает глотал

глотай трубки без причины дальше  :hmm:

у меня язва как бы :nate:

а про врачей мужиков ну не видел я не одного нормального, разве что венеролога :spy:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

глотай трубки без причины дальше  :hmm:

а про врачей мужиков ну не видел я не одного нормального, разве что венеролога :spy:

знаю одного патологоанатома, нормальный человек и профессионал :sad:

россоха

Поделиться сообщением

кстати снова убедился что тот мужик который делал фгдс редкосный дебил, просил его печать поставить, а он сказал что вам не надо, щас блять к нему ехать за печатью :sad:

глотай трубки без причины дальше  :pray:

знаю одного патологоанатома, нормальный человек и профессионал :pray:

там клиенты по дефолту довольны ибо мертвы :hmm:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

у меня родители врачи. говорят в гос учреждениях мало шарящих осталось. все норм в частных клиника работают :nate:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

у меня родители врачи. говорят в гос учреждениях мало шарящих осталось. все норм в частных клиника работают :opasnoste:

Я тебе скажу в частных клиниках порой ты нахуй никому здоровый не нужен.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

у меня родители врачи. говорят в гос учреждениях мало шарящих осталось. все норм в частных клиника работают :opasnoste:

Норм врачи остались в норм клиниках, такие есть и среди государственных. Например гкб 1, 2, 51. Склиф, мандрыка, 23.

Из тех где я лично работал/практиковался.

В гкб 7, вы имеете все шансы приехав без денег, пролежать в приёмном покое хз сколько.

Если вы приезжаете ночью, да ещё и своим ходом, то операцию (если нужна) вам очень даже может быть будет делать интерн\ординатор, а то и студент 5,6 курса практикант.

Впрочем всё гораздо лучше, если вас везут на скорой. Тогда и внимания и всего будет гораздо больше, лучше и дешевле. Фигня, что надо давать скорой деньги, бред в основном, везут они в ближайшую профильную больницу. Если же у вас есть знакомые в больнице по-дальше и вы хотите туда, тогда можно чутка забашлять.Во всех остальных случаях считайте зря въебали деньги. И никогда не давайте денег санитарам, что бы они вам не пели, что будут ухаживать, всё делать, всё пиздёж. Я долго работал в такой фигне, и правда видел пару ребят, кто хоть подходил более менее регулярно к пациенту, остальные брали деньги и забивали хуй. Если хотите чего-то такого, давайте денег врачу (или подарки) он даст пизды санитарам.

Вон кстати вспоминая случай про Мирзаева и паренька, как утверждается он якобы пролежал в приёмке несколько часов и никто не подошёл. И это вполне может быть правдой. Тем более что привезли его своим ходом бородатые друзья, которых многие из рядовых врачей не любят(зато любят зав отд и гл врачи), так как они ведут себя в больницах крайне вызывающе и плюют на большинство правил, врываясь в реанимационный отсек чуть ли не на ослах.

Вызови они скорую, которая, вопреки всем мифам едет очень быстро. А к чудо клубешнику в такое время минут за 5-10 бы долетела, его бы привезли, и в течении минут 10 к нему уже точно подошёл бы врач.

Мораль: Если не дай бог, что то с вами или близкими, всегда вызывайте скорую.

Поделиться сообщением

Норм врачи остались в норм клиниках, такие есть и среди государственных. Например гкб 1, 2, 51. Склиф, мандрыка, 23.

В гкб 7, вы имеете все шансы приехав без денег, пролежать в приёмном покое хз сколько.

Если вы приезжаете ночью, да ещё и своим ходом, то операцию (если нужна) вам очень даже может быть будет делать интерн\ординатор, а то и студент 5,6 курса практикант.

Впрочем всё гораздо лучше, если вас везут на скорой. Тогда и внимания и всего будет гораздо больше, лучше и дешевле. Фигня, что надо давать скорой деньги, бред в основном, везут они в ближайшую профильную больницу. Если же у вас есть знакомые в больнице по-дальше и вы хотите туда, тогда можно чутка забашлять.Во всех остальных случаях считайте зря въебали деньги. И никогда не давайте денег санитарам, что бы они вам не пели, что будут ухаживать, всё делать, всё пиздёж. Я долго работал в такой фигне, и правда видел пару ребят, кто хоть подходил более менее регулярно к пациенту, остальные брали деньги и забивали хуй. Если хотите чего-то такого, давайте денег врачу (или подарки) он даст пизды санитарам.

Вон кстати вспоминая случай про Мирзаева и паренька, как утверждается он якобы пролежал в приёмке несколько часов и никто не подошёл. И это вполне может быть правдой. Тем более что привезли его своим ходом бородатые друзья, которых многие из рядовых врачей не любят(зато любят зав отд и гл врачи), так как они ведут себя в больницах крайне вызывающе и плюют на большинство правил, врываясь в реанимационный отсек чуть ли не на ослах.

Вызови они скорую, которая, вопреки всем мифам едет очень быстро. А к чудо клубешнику в такое время минут за 5-10 бы долетела, его бы привезли, и в течении минут 10 к нему уже точно подошёл бы врач.

ко мне скорая ехала около 30 минут когда голову пробили и нос сломали!

Поделиться сообщением

ко мне скорая ехала около 30 минут когда голову пробили и нос сломали!

Зависит от времени и дня недели, ну и плюс места нахождения ближайшей станции (скорые кстати, для тех кто не знает, не закреплены за больницами, а имеют свои базы)

К тому же в условиях москвы 30 минут для скорой это ок, вообще в течении часа весьма ок, кто ездит регулярно на машине сам понимает.

Раньше бывали случаи когда скорая могла ехать от 3 до 10 часов. Грубо говоря мелкий когда был, потравился что ли или ещё что, но ночью, где то в 11-12 ночи, очень заболел живот, блевал, срал и тд. температура сразу прыгнула, родители вызвали скорую в итоге я час два поблевал, полегчало более менее, прилёг, уснул в 7 утра скорая приехала.

Поделиться сообщением

лежал в больнице с пневманией все норм ваще... :metalhead:

а так здравоохрнанение херовое  :pidorasy:

Поделиться сообщением

даешь деньги и тебя лечат, не даешь не лечат

Поделиться сообщением

мне скоро будут челюстную кость пилить, надеюсь найду хорошего хирурга

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

мне скоро будут челюстную кость пилить, надеюсь найду хорошего хирурга

или пока найди протез  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Здраво охраняют. ГЖ

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Медицина- тот же бизнес, лол. Как в прочем и религия.

Не вылезал из больниц когда было 12-13 лет, болел сильно, после этого всего обхожу больницы за километр.

Поделиться сообщением

Сегодня на областной мед. комиссии узнал, что астигматизм оказывается врожденное заболевание.

Если бы эти ебаные врачи разглядели его в детстве я бы тогда м.б. старался беречь свое зрение.  и не начал бы играть в доту. :dunno:

Поделиться сообщением

Ice link=topic=260474.msg2027823425#msg2027823425 date=1321540877]

Сегодня на областной мед. комиссии узнал, что астигматизм оказывается врожденное заболевание.

Если бы эти ебаные врачи разглядели его в детстве я бы тогда м.б. старался беречь свое зрение.  и не начал бы играть в доту. :dunno:

Не держи зла на врачей. В доту по факту  не нужно играть.

Поделиться сообщением

на днях в больничку иду, всю тушку буду проверять  :dunno:

Поделиться сообщением

ненавижу свою поликлинику при университете

надо неделю жопу рвать и бегать чтобы справку получить  :dunno::xd: :xd:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Что-то все негатив да негатив.

Человеческий фактор есть в любой сфере: от общественного туалета до международной корпорации.

Моей маме один хирург-уролог дважды делал операции на почке (с разрывом в 10 лет). Отличный специалист, без осложнений, денег не требовал, даже не намекал. Государственная больница, при этом у доктора еще преподавание, научная работа, членство в каких-то редакционных коллегиях каких-то журналов, херпойми сколько дел, но уделял достаточно внимания каждому пациенту и до и после операций.

Отец, конечно, отблагодарил его в размере 400 у.е. (первый раз точно помню) после завершения операции, доктор естественно не отказывался - взял и просто поблагодарил. Другие пациенты точно так же просто из чувства благодарности отдавали кто сколько считал нужным. На качество операций это никак не влияло.

Если же говорить о системе в целом, то она просто напросто унылое гавно. Тут и обсуждать нечего. В существующих реалиях: ищите хороших врачей, желательно по достоверным рекомендациям уже вылеченых знакомых пациентов. Не важно гос больница или частная.

Поделиться сообщением

• Создать...