.impel #41 16 ноября 2011 для тех кто не знает глотал глотай трубки без причины дальше у меня язва как бы а про врачей мужиков ну не видел я не одного нормального, разве что венеролога безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #42 16 ноября 2011 для тех кто не знает глотал глотай трубки без причины дальше у меня язва как бы а про врачей мужиков ну не видел я не одного нормального, разве что венеролога знаю одного патологоанатома, нормальный человек и профессионал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #43 17 ноября 2011 кстати снова убедился что тот мужик который делал фгдс редкосный дебил, просил его печать поставить, а он сказал что вам не надо, щас блять к нему ехать за печатью для тех кто не знает глотал глотай трубки без причины дальше у меня язва как бы а про врачей мужиков ну не видел я не одного нормального, разве что венеролога знаю одного патологоанатома, нормальный человек и профессионал там клиенты по дефолту довольны ибо мертвы безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #44 17 ноября 2011 у меня родители врачи. говорят в гос учреждениях мало шарящих осталось. все норм в частных клиника работают Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #45 17 ноября 2011 у меня родители врачи. говорят в гос учреждениях мало шарящих осталось. все норм в частных клиника работают Я тебе скажу в частных клиниках порой ты нахуй никому здоровый не нужен. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #46 17 ноября 2011 у меня родители врачи. говорят в гос учреждениях мало шарящих осталось. все норм в частных клиника работают Норм врачи остались в норм клиниках, такие есть и среди государственных. Например гкб 1, 2, 51. Склиф, мандрыка, 23. Из тех где я лично работал/практиковался. В гкб 7, вы имеете все шансы приехав без денег, пролежать в приёмном покое хз сколько. Если вы приезжаете ночью, да ещё и своим ходом, то операцию (если нужна) вам очень даже может быть будет делать интерн\ординатор, а то и студент 5,6 курса практикант. Впрочем всё гораздо лучше, если вас везут на скорой. Тогда и внимания и всего будет гораздо больше, лучше и дешевле. Фигня, что надо давать скорой деньги, бред в основном, везут они в ближайшую профильную больницу. Если же у вас есть знакомые в больнице по-дальше и вы хотите туда, тогда можно чутка забашлять.Во всех остальных случаях считайте зря въебали деньги. И никогда не давайте денег санитарам, что бы они вам не пели, что будут ухаживать, всё делать, всё пиздёж. Я долго работал в такой фигне, и правда видел пару ребят, кто хоть подходил более менее регулярно к пациенту, остальные брали деньги и забивали хуй. Если хотите чего-то такого, давайте денег врачу (или подарки) он даст пизды санитарам. Вон кстати вспоминая случай про Мирзаева и паренька, как утверждается он якобы пролежал в приёмке несколько часов и никто не подошёл. И это вполне может быть правдой. Тем более что привезли его своим ходом бородатые друзья, которых многие из рядовых врачей не любят(зато любят зав отд и гл врачи), так как они ведут себя в больницах крайне вызывающе и плюют на большинство правил, врываясь в реанимационный отсек чуть ли не на ослах. Вызови они скорую, которая, вопреки всем мифам едет очень быстро. А к чудо клубешнику в такое время минут за 5-10 бы долетела, его бы привезли, и в течении минут 10 к нему уже точно подошёл бы врач. Мораль: Если не дай бог, что то с вами или близкими, всегда вызывайте скорую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #47 17 ноября 2011 у меня родители врачи. говорят в гос учреждениях мало шарящих осталось. все норм в частных клиника работают Норм врачи остались в норм клиниках, такие есть и среди государственных. Например гкб 1, 2, 51. Склиф, мандрыка, 23. Из тех где я лично работал/практиковался. В гкб 7, вы имеете все шансы приехав без денег, пролежать в приёмном покое хз сколько. Если вы приезжаете ночью, да ещё и своим ходом, то операцию (если нужна) вам очень даже может быть будет делать интерн\ординатор, а то и студент 5,6 курса практикант. Впрочем всё гораздо лучше, если вас везут на скорой. Тогда и внимания и всего будет гораздо больше, лучше и дешевле. Фигня, что надо давать скорой деньги, бред в основном, везут они в ближайшую профильную больницу. Если же у вас есть знакомые в больнице по-дальше и вы хотите туда, тогда можно чутка забашлять.Во всех остальных случаях считайте зря въебали деньги. И никогда не давайте денег санитарам, что бы они вам не пели, что будут ухаживать, всё делать, всё пиздёж. Я долго работал в такой фигне, и правда видел пару ребят, кто хоть подходил более менее регулярно к пациенту, остальные брали деньги и забивали хуй. Если хотите чего-то такого, давайте денег врачу (или подарки) он даст пизды санитарам. Вон кстати вспоминая случай про Мирзаева и паренька, как утверждается он якобы пролежал в приёмке несколько часов и никто не подошёл. И это вполне может быть правдой. Тем более что привезли его своим ходом бородатые друзья, которых многие из рядовых врачей не любят(зато любят зав отд и гл врачи), так как они ведут себя в больницах крайне вызывающе и плюют на большинство правил, врываясь в реанимационный отсек чуть ли не на ослах. Вызови они скорую, которая, вопреки всем мифам едет очень быстро. А к чудо клубешнику в такое время минут за 5-10 бы долетела, его бы привезли, и в течении минут 10 к нему уже точно подошёл бы врач. Мораль: Если не дай бог, что то с вами или близкими, всегда вызывайте скорую. ко мне скорая ехала около 30 минут когда голову пробили и нос сломали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #48 17 ноября 2011 у меня родители врачи. говорят в гос учреждениях мало шарящих осталось. все норм в частных клиника работают Норм врачи остались в норм клиниках, такие есть и среди государственных. Например гкб 1, 2, 51. Склиф, мандрыка, 23. Из тех где я лично работал/практиковался. В гкб 7, вы имеете все шансы приехав без денег, пролежать в приёмном покое хз сколько. Если вы приезжаете ночью, да ещё и своим ходом, то операцию (если нужна) вам очень даже может быть будет делать интерн\ординатор, а то и студент 5,6 курса практикант. Впрочем всё гораздо лучше, если вас везут на скорой. Тогда и внимания и всего будет гораздо больше, лучше и дешевле. Фигня, что надо давать скорой деньги, бред в основном, везут они в ближайшую профильную больницу. Если же у вас есть знакомые в больнице по-дальше и вы хотите туда, тогда можно чутка забашлять.Во всех остальных случаях считайте зря въебали деньги. И никогда не давайте денег санитарам, что бы они вам не пели, что будут ухаживать, всё делать, всё пиздёж. Я долго работал в такой фигне, и правда видел пару ребят, кто хоть подходил более менее регулярно к пациенту, остальные брали деньги и забивали хуй. Если хотите чего-то такого, давайте денег врачу (или подарки) он даст пизды санитарам. Вон кстати вспоминая случай про Мирзаева и паренька, как утверждается он якобы пролежал в приёмке несколько часов и никто не подошёл. И это вполне может быть правдой. Тем более что привезли его своим ходом бородатые друзья, которых многие из рядовых врачей не любят(зато любят зав отд и гл врачи), так как они ведут себя в больницах крайне вызывающе и плюют на большинство правил, врываясь в реанимационный отсек чуть ли не на ослах. Вызови они скорую, которая, вопреки всем мифам едет очень быстро. А к чудо клубешнику в такое время минут за 5-10 бы долетела, его бы привезли, и в течении минут 10 к нему уже точно подошёл бы врач. Мораль: Если не дай бог, что то с вами или близкими, всегда вызывайте скорую. ко мне скорая ехала около 30 минут когда голову пробили и нос сломали! Зависит от времени и дня недели, ну и плюс места нахождения ближайшей станции (скорые кстати, для тех кто не знает, не закреплены за больницами, а имеют свои базы) К тому же в условиях москвы 30 минут для скорой это ок, вообще в течении часа весьма ок, кто ездит регулярно на машине сам понимает. Раньше бывали случаи когда скорая могла ехать от 3 до 10 часов. Грубо говоря мелкий когда был, потравился что ли или ещё что, но ночью, где то в 11-12 ночи, очень заболел живот, блевал, срал и тд. температура сразу прыгнула, родители вызвали скорую в итоге я час два поблевал, полегчало более менее, прилёг, уснул в 7 утра скорая приехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #49 17 ноября 2011 лежал в больнице с пневманией все норм ваще... а так здравоохрнанение херовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #50 17 ноября 2011 даешь деньги и тебя лечат, не даешь не лечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 17 ноября 2011 мне скоро будут челюстную кость пилить, надеюсь найду хорошего хирурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #52 17 ноября 2011 мне скоро будут челюстную кость пилить, надеюсь найду хорошего хирургаили пока найди протез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #54 17 ноября 2011 Медицина- тот же бизнес, лол. Как в прочем и религия.Не вылезал из больниц когда было 12-13 лет, болел сильно, после этого всего обхожу больницы за километр. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #55 17 ноября 2011 Сегодня на областной мед. комиссии узнал, что астигматизм оказывается врожденное заболевание. Если бы эти ебаные врачи разглядели его в детстве я бы тогда м.б. старался беречь свое зрение. и не начал бы играть в доту. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #56 17 ноября 2011 Ice link=topic=260474.msg2027823425#msg2027823425 date=1321540877]Сегодня на областной мед. комиссии узнал, что астигматизм оказывается врожденное заболевание. Если бы эти ебаные врачи разглядели его в детстве я бы тогда м.б. старался беречь свое зрение. и не начал бы играть в доту. Не держи зла на врачей. В доту по факту не нужно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #57 17 ноября 2011 на днях в больничку иду, всю тушку буду проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #58 17 ноября 2011 ненавижу свою поликлинику при университетенадо неделю жопу рвать и бегать чтобы справку получить :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #59 17 ноября 2011 Что-то все негатив да негатив.Человеческий фактор есть в любой сфере: от общественного туалета до международной корпорации.Моей маме один хирург-уролог дважды делал операции на почке (с разрывом в 10 лет). Отличный специалист, без осложнений, денег не требовал, даже не намекал. Государственная больница, при этом у доктора еще преподавание, научная работа, членство в каких-то редакционных коллегиях каких-то журналов, херпойми сколько дел, но уделял достаточно внимания каждому пациенту и до и после операций.Отец, конечно, отблагодарил его в размере 400 у.е. (первый раз точно помню) после завершения операции, доктор естественно не отказывался - взял и просто поблагодарил. Другие пациенты точно так же просто из чувства благодарности отдавали кто сколько считал нужным. На качество операций это никак не влияло. Если же говорить о системе в целом, то она просто напросто унылое гавно. Тут и обсуждать нечего. В существующих реалиях: ищите хороших врачей, желательно по достоверным рекомендациям уже вылеченых знакомых пациентов. Не важно гос больница или частная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #60 18 ноября 2011 нет денег - подыхай http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение