1010 #242 16 ноября 2011 Каждый из нас зарегался в разный период . И каждый зарегался для своей цели , но потом она превратилась в нечто другое. Я лично сперва зарегался читать новости , потом мошнил инвайт , потом просто нравилось общаться с аборигенами сайта. А для чего ты сидишь на pd ? Что ты тут забыл *всё по дефу автор уебок и т.пбратиш, я порой сам не знаю нахуя я еще сюда захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #243 16 ноября 2011 мне телочки за это дают :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #244 16 ноября 2011 Каждый из нас зарегался в разный период . И каждый зарегался для своей цели , но потом она превратилась в нечто другое. Я лично сперва зарегался читать новости , потом мошнил инвайт , потом просто нравилось общаться с аборигенами сайта. А для чего ты сидишь на pd ? Что ты тут забыл *всё по дефу автор уебок и т.пбратиш, я порой сам не знаю нахуя я еще сюда захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #249 17 ноября 2011 Я на пд для того чтоб посылать нахуй, таких долбоёбов как ты автор, но к сожалению этот пост не первый в топике, следовательно... короче кто открыл оффтоп того мать овчарки выебут хаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #252 17 ноября 2011 сколько всего с автором за месяц то случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #254 17 ноября 2011 мне телочки за это дают :mage:This :opasnoste: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #255 17 ноября 2011 вылез из гарена паба - зарегался на пд футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #256 17 ноября 2011 сам не знаю че тут делаю среди стада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #259 17 ноября 2011 поднимаю настроение читая темы в таверне ну и новости офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение