Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TOXA_DOMINATOR

грядет эпоха мипо

Рекомендованные сообщения

Брать 4 саппорта типа дазл аба омни венга + мипо взлетит ога :opasnoste:

Поделиться сообщением

я тут подумал

ну берешь троля

есть отличный нюк и замедление,великолпный пассивыный скил,который дает атак спид,что позволяет убивать магину,не выпуская её из стана

а ульта! ульта очень помогает команде пушить вышки,так же 1ым скилом можно уворачиваться от станов,а если купить манту и дагер!

от 3ех станов можно уворачиваться

ГРЯДЕТ ЭРА ТРОЛЯ!

this

Поделиться сообщением

ракокап не контрит гео  :opasnoste:

Поделиться сообщением

я тут подумал

ну берешь троля

есть отличный нюк и замедление,великолпный пассивыный скил,который дает атак спид,что позволяет убивать магину,не выпуская её из стана

а ульта! ульта очень помогает команде пушить вышки,так же 1ым скилом можно уворачиваться от станов,а если купить манту и дагер!

ГРЯДЕТ ЭРА ТРОЛЯ!

this

малазийцы/сингапурцы юзают троля бтв

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

я тут подумал

ну берешь троля

ГРЯДЕТ ЭРА ТРОЛЯ!

чтобы юзать троля нужен 99% контроль мапы

за подробностями обращаться к ливанцам  :metalhead:

Поделиться сообщением

я думаю что мипо хороший герой но если я не ошибаюсь то бкб действует только на главного,

вызванных дестроер убьёт за ульт

Поделиться сообщением

единственное что хорошо, у автора смешная подпись, а про мипо полную хуйню офк запостил

Поделиться сообщением

ликан в 5 раз быстрее фармит чем мипо, хуй там геомансер так легко себе слоты заполнит  :metalhead:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ликан в 5 раз быстрее фармит чем мипо, хуй там геомансер так легко себе слоты заполнит  :metalhead:

ну это зависит от гна  :-_-:

хуй в говне

Поделиться сообщением

под него нужны и определенные баны и пик соответственно

кэп

а вообще эпоха мипо не придет, вот мое заключение :metalhead:

Поделиться сообщением

Тема: грядет эпоха мипо

Нет

Поделиться сообщением

думал говорится "нюк" а оказывается "ньюк" :metalhead:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

кто следит за дотой и самыми популярными кэрри героями может вспомнить как перестали пикать морфа после того как антимаг приобрел популярность и стал просто изничтожать его водянистое тельце.

Итак,начнемс

время действия:

наше время.

Самые популярные кэрри: магина,спектра,найтсталкер,вивер,бруда,ликан

Суть идеи: пикать мипо и контрить любого из этих героев

давайте рассмотрим этого замечательно героя поподробнее:

+ охрененный аое-ньюк с ультранизким кд

+ его много, с аганимом его очень много

+ за счет ньюка обладает замечательным пуш-потенциалом

и возможностью быстро забирать 100% крипов

+ может очень долго держать в сетке(привет магине)

+ не требует очень жесткого итембилда,хотя очень быстро может нафармить 6 слотов

+ Крик люкана дает гео +200 урона (250 с аганимом)

- маловато хп

- требует очень хорошего микро

- лакомый кусочек для шейкера

гео отлично пиздит всяких амов,виверов и найтсталкеров, не давая им съебаться,замечательно отпушивает пауканов бруды.

http://ru.iccup.com/dota/details/3216016.html Вот ликан был против мипо твоего. Под конец собрал рапиру. Отдал её перед сносом дерева у фонтана. Подобрал веник. Но суть то в том, что мипо не очень. Хтя оооооооооооооон меня ебал без бкб. Это верно, загангать может, но тлько нубов и халатных игроков. Я не оченьь напрягался, потому что обсидиан собирал рефрешер...  :metalhead::pidorasy::smile: Реплея нет :( Вобщем мипо не очень против люканов всяких.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

на Wodota мипо в каждом втором топе ==> в Китае юзают  :pidorasy:

такой даун  :metalhead: там все моменты из пабов

В одной из водот вроде был стил аегиса бай пгг.

Поделиться сообщением

у автора рак мипо :pidorasy:

выиграл им иккап цм 3к :metalhead:

сильный

офк нет

дестр твоего мипо выебет только так, загангать, имея 2 стана - проще простого, сайленс - так же отлетит (не рассматриваю лвл 16+)

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

глупый вопрос конечно, куда ты его ставить собрался? с его ХП..а то чет я не понял, где он должен нафармить свою меку и т.д.

Поделиться сообщением

Вообще, если кто и контрит люканов, баланаров и силабиров, то это ХАОС КНАЙТ! Ему главное минимум11, а лучше 14 уровень получить и иметь ВГ и урну.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

вообще пгг юзал чен лес  и мипо идет на легкую,несколько раз такая страта прокатывала  :metalhead:

Поделиться сообщением

вообще пгг юзал чен лес  и мипо идет на легкую,несколько раз такая страта прокатывала  :metalhead:

Доминатором переманиваешь клона мипо из леса и на 2 лвл враги выходят, потому что скажут что БАГ :)

Поделиться сообщением

Посмотрел бы на твои лайны с волком в пике  :pidorasy:

А вообще легко убивается в ерли гейме+ есть много героев которые его убьют очень быстро... Если уже пикать- то на ласт пик и при отсутствии оных.

Поделиться сообщением

• Создать...