Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

Photos: т.7

Рекомендованные сообщения

Каждый раз.

КАААААААЖДЫЙ РАЗ.

Ребза, я потом удалю всё с момента "кругом" и "пидорасы".

Поделиться сообщением

Да еба, 101, че ты на Михана то набросился? Ну ест пацан нормально (рост у него 2м), спортом занимается дохуя, просто ему не нужно уходить от пуза. Нет, оно конечно есть и все такое, но это не мешает ему тусить с телочками и охуенно угарать с пацанами.

Ты пойми, если человек вылез из под штанги и каким-то образом избавился от лишнего веса - это не делает его на ступень выше других и не дает ему право судить людей. Тело у человека должно быть таким, в котором ему (человеку) - комфортно, а не сраным воплощением щенячьих фантазий из каникул-в-мексике-2, бля.

да я не спорю, все верно, мб здесь фотка неудачная. Просто написал что увидел и подумал, так-то Михан может и пиздатый пацик-то.

Поделиться сообщением

Да еба, 101, че ты на Михана то набросился? Ну ест пацан нормально (рост у него 2м), спортом занимается дохуя, просто ему не нужно уходить от пуза. Нет, оно конечно есть и все такое, но это не мешает ему тусить с телочками и охуенно угарать с пацанами.

Ты пойми, если человек вылез из под штанги и каким-то образом избавился от лишнего веса - это не делает его на ступень выше других и не дает ему право судить людей. Тело у человека должно быть таким, в котором ему (человеку) - комфортно, а не сраным воплощением щенячьих фантазий из каникул-в-мексике-2, бля.

да я не спорю, все верно, мб здесь фотка неудачная. Просто написал что увидел и подумал, так-то Михан может и пиздатый пацик-то.

Да, он пиздатый пацик. Вот он угарает:

4c715af1b29a15b086a2b2f90f0c6c9c.jpg

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

причем здесь пидорасы? мужик может выглядеть нормально, может выглядеть как непойми что.

здесь второй вариант ( хотя на мужика этот тип не очень похож, в отличии от того же уренгоя, скорее на подростка )

так понятней?

еще у одного разрыв шаблона...

завязывайте уже со своими измерениями.

и какой же у меня шаблон, позволь узнать

уренгой все расписал лучше некуда.

я написал своё впечатление от ФОТО. В жизни все может ( похоже так и есть в данном случае ) быть по-другому. С чего ты взял что у меня шаблоны. Если я на фото увижу чувака в падике с ягой, я скажу что он мудак. А он возможно случайно там оказался и вообще фото прикол.

Поделиться сообщением

Просто написал что увидел и подумал

подумал, нуну

у тебя ко мне личная неприязнь?

личной нет.

у меня неприязнь ко всем, кто свои стереотипы меряет на других людей, при этом настолько безапеляционно, насколько безосновательно.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А я как-то раз стоял у подъезда и курил. Рядом стоит урна (переполненая), а рядом - банка ягуара (кто-то выпил, потом увидел, что урна полная, поставил рядом и ушел). Ну я хуле взял бычок в банку выкинул, сверху ногой ебнул, чтоб сплющить банку и выкинул её нахуй в урну. А мужик, который рядом проходил, начал мне говорить, какое говно этот ягуар и что я себе всю жизнь испорчу, а я хуле - стою как дурак и киваю. А мужик красава, хотя мог и мудаком назвать, а то и просто так уебать мне с ноги. Вот как повезло-то, чуваки!

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

ну вы меня просто загнобили , поцоны

да мы не загнобили. Просто я думаю, что мы все уже прошли тот возраст, когда мальчиков в голубом называли педиками, а девочек в розовом - лесбиянками. Жесткая критика и использование оскорбительных слов\оборотов должно быть в полной мере обоснованным и аргументированным, иначе это скучно и напомиинает школосрачи.

Поделиться сообщением

согласен, я погорячился

Поделиться сообщением

че-то заобсил фотки и заметил странную вещь!

на пд мало улыбающихся людей!

кроме уникорна

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

:rickroll:

сразу понял, что у тебя пьющие родители

Поделиться сообщением

:rickroll:

сразу понял, что у тебя пьющие родители

шерлок :pray:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Самый сексуальный мужчина продоты со своей группой

b4aa75dec6c8.jpg

be9519889293.jpg

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

хорош вброс, сейчас пойдет жара

Поделиться сообщением

TZTmcWDU.gif

Поделиться сообщением

бмка мальчуган проказник

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Зурум изумительный, но кроссовки грязные.

Поделиться сообщением

отборнейшее говно

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

у зурума девки рядом довольно милые

Поделиться сообщением

Самый сексуальный мужчина продоты со своей группой

b4aa75dec6c8.jpg

uuJD

зы. с гифки бандита в голос, первый раз увидел

сосите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...