saurum #23 16 ноября 2011 БЛЯ ПАЦАНЫ ХЕЛПАНИТЕКАК ОФФТОПАМ ИМЯ НАЗНАЧАТЬ?это исторический факт, историки прочтут расскажут путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #24 16 ноября 2011 БЛЯ ПАЦАНЫ ХЕЛПАНИТЕКАК ОФФТОПАМ ИМЯ НАЗНАЧАТЬ?это исторический факт, историки прочтут расскажут путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #25 16 ноября 2011 БЛЯ ПАЦАНЫ ХЕЛПАНИТЕКАК ОФФТОПАМ ИМЯ НАЗНАЧАТЬ?это исторический факт, историки прочтут расскажутОжидаю :pray: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #26 16 ноября 2011 БЛЯ ПАЦАНЫ ХЕЛПАНИТЕКАК ОФФТОПАМ ИМЯ НАЗНАЧАТЬ?это исторический факт, историки прочтут расскажутОжидаю :pray: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #27 16 ноября 2011 буду если надо я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #28 16 ноября 2011 буду если надо я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #29 16 ноября 2011 БЛЯ ПАЦАНЫ ХЕЛПАНИТЕКАК ОФФТОПАМ ИМЯ НАЗНАЧАТЬ? хуй в говне там хуйня такая Hide написано и после hide= пишешь хуй в говне, с тебя ключ от дота 2 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #30 16 ноября 2011 БЛЯ ПАЦАНЫ ХЕЛПАНИТЕКАК ОФФТОПАМ ИМЯ НАЗНАЧАТЬ? хуй в говне там хуйня такая Hide написано и после hide= пишешь хуй в говне, с тебя ключ от дота 2 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #31 16 ноября 2011 Были, Все Канули В Лета, и Вошли в Аналы истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #32 16 ноября 2011 Были, Все Канули В Лета, и Вошли в Аналы истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #33 16 ноября 2011 east fuck crew here link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #35 16 ноября 2011 БЛЯ ПАЦАНЫ ХЕЛПАНИТЕКАК ОФФТОПАМ ИМЯ НАЗНАЧАТЬ? vot takзаквоть и посмотри код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #36 16 ноября 2011 аскмех хачисторик? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 16 ноября 2011 короче нужен пиздатый историк, который знает как нехуй срать период Хрущёв-Путинчитай литературу, волоёбина :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #39 16 ноября 2011 Нет такой науки. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #40 16 ноября 2011 не историк, но надо выучить горстку с хуем вопросов по истории, так сука впадлу, пустая трата времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение