YouDontKnowMe #1001 29 января 2013 Ну в начале брать либо 8% оллрезов либо 1 скиллпоинт. Я беру офк скиллпоинт ИБО ЭТО ЖЕ СКИЛЛПОИНТ ПОСАНЫберешь 1 скиллпоинт и вкладываешь в скилл +6% алл рез :trollface: Я беру офк скиллпоинт ИБО ЭТО ЖЕ СКИЛЛПОИНТ ПОСАНЫ Dual strike Есть у кого? Подгоните кому не жалко)начни шадова вкачай до 3 лвлада мне лень, я фаер трап брал тогда Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1002 29 января 2013 Блядь, у меня опять низкий фпс в игре, да что за хуйня. Я не помню, как я это вылечил и тут снова. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1003 29 января 2013 Dual strike Есть у кого? Подгоните кому не жалко)если на цх,есть целых 2подгони если не жалко Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #1004 29 января 2013 кто то покупал эффекты для скиллов? как они юзаются? она только на один гем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1005 29 января 2013 Dual strike Есть у кого? Подгоните кому не жалко)если на цх,есть целых 2подгони если не жалко1 акт сейчас пиши 123 123 я тебе кину инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1006 29 января 2013 Dual strike Есть у кого? Подгоните кому не жалко)если на цх,есть целых 2подгони если не жалко1 акт сейчас пиши 123 123 я тебе кину инвайтFeedMePlz ник Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1007 29 января 2013 кто то покупал эффекты для скиллов? как они юзаются? она только на один гем?хоть 5 штук к 1 скиллу ебашь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1008 29 января 2013 сосу на ренджереесть ещё такие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1009 29 января 2013 (изменено) В пвп хиро не вайпнется на хардкоре?И хз че выбрать за квест, + к хп или резисты, имхо хп получше будет40 хпесли хардкор офкУ поцанов на топ лвл под 3-4к хп, причем не терпил в силу, а ты предлагаешь 40 хп ебашить? Я понимаю там % хп давали бы, но тупо 40 это же хуйня =/ Я вот тоже захуячил там всех бандитов, не повелся на жалкие 40 хп.Вы попробуйте доживите до тех пор, когда у вас 1% будет равен 40 хп.Мечты и планы не спасут вас на Ваале, а эти 40 хп будут очень кстати на 1-ой сложности, нахуй рисковать на хц? Изменено 29 января 2013 пользователем ZakamakA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1010 29 января 2013 убил ваала с 1ого пула без скролловИЗИЧ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1011 29 января 2013 Годфри, заяви авторитетно, игра калыч или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #1013 29 января 2013 (изменено) есть кто на круеле,а то у моего шадова 500 хп надо ещё как минимум 11 лвлов что бы прокачаться до iron reflexes Изменено 29 января 2013 пользователем deashx Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1014 29 января 2013 (изменено) Кунген, кстати, сейчас в стриме авторитетно заявил, что д3 - это квинтэссенция всего, что он ненавидит в играх: казуальность, чисто коммерческий продукт, отсутствие реиграбельности, а ПоЕ охуенен.Охуеть америку открыл, конечно, но нагрузка на сервера теперь еще увеличится на пару тысяч человек Изменено 29 января 2013 пользователем ZakamakA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1015 29 января 2013 В пвп хиро не вайпнется на хардкоре?И хз че выбрать за квест, + к хп или резисты, имхо хп получше будет40 хпесли хардкор офкУ поцанов на топ лвл под 3-4к хп, причем не терпил в силу, а ты предлагаешь 40 хп ебашить? Я понимаю там % хп давали бы, но тупо 40 это же хуйня =/ Я вот тоже захуячил там всех бандитов, не повелся на жалкие 40 хп.Эти 40 хп пройдя через все бонусы дадут под 1к хп в итоге, читайте матчасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1016 29 января 2013 ПИЗДАТО С -10% ХАОС РЕЗА ТУТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1017 29 января 2013 да у меня там сильно попа горит,но бля есть фласка же на 50 к хаус резисту,вот и выживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение