Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

стоит тратить орбы или лучше оставить?

Поделиться сообщением

(изменено)

может кто более менее перевести в кратце

[media=]

[/media]

это

а то на своем

basic knowledge of English

далеко не ушел

Если в кратце.

Я еще не изучил игру, тестирую разные билды и пытаюсь понять игру. Бла бла бла. Я покажу блид на своего самого пиздатого чара на бете.

Бла бла бла. В этой игре на высоких уровнях не сильно решает демедж. Вообще в этой игре вам не нужен дамак чтобы убивать, по хорошему если у вас 20 высокоуровневых камней и хороший шмот вам вообще не будут нужны пассивки на дамаг. В этой игре решает выживаемость, есть 2 пути как я повысить. Первое это выбрать додж/енерджи гилд/армор, либо микс из них, исходя из того какой класс и какие пассивки ближе. Второе это хп. Он рекомендует брать минимум +130 проц хп. Вообще надо брать как можно больше к +хп но основная проблема в том что очень часто для этого надо пройти очень много по ветке скиллов.

Заебало.

Ну и бтв, я так-то не мед енглиш скиллз но он настолько простым языком все обясняет что я хуй знает как тут не понять что он говорит.

адд. ну пролистал дальше, речь все о том же, просто объясняет почему то о чем я написал актуально.

ну про важность хп я более менее понял

просто на слух тяжко воспринимать eng.

и что такое projectile damage?

Изменено пользователем iliushka1f

Поделиться сообщением

я тут глянул как умер топ 2 чар ладера, у которого было в суме 5к хп (с щитом) и вспомнил что гуфнул два 25 лвла и решил подзабить. Качаешь все в защиту хп качаешь, альтаб/лаг, не увидел надпись рефлект демедж все тебе пизда.

Поделиться сообщением

может кто более менее перевести в кратце

[media=]

[/media]

это

а то на своем

basic knowledge of English

далеко не ушел

Если в кратце.

Я еще не изучил игру, тестирую разные билды и пытаюсь понять игру. Бла бла бла. Я покажу блид на своего самого пиздатого чара на бете.

Бла бла бла. В этой игре на высоких уровнях не сильно решает демедж. Вообще в этой игре вам не нужен дамак чтобы убивать, по хорошему если у вас 20 высокоуровневых камней и хороший шмот вам вообще не будут нужны пассивки на дамаг. В этой игре решает выживаемость, есть 2 пути как я повысить. Первое это выбрать додж/енерджи гилд/армор, либо микс из них, исходя из того какой класс и какие пассивки ближе. Второе это хп. Он рекомендует брать минимум +130 проц хп. Вообще надо брать как можно больше к +хп но основная проблема в том что очень часто для этого надо пройти очень много по ветке скиллов.

Заебало.

Ну и бтв, я так-то не мед енглиш скиллз но он настолько простым языком все обясняет что я хуй знает как тут не понять что он говорит.

адд. ну пролистал дальше, речь все о том же, просто объясняет почему то о чем я написал актуально.

ну про важность хп я более менее понял

просто на слух тяжко воспринимать eng.

и что такое projectile damage?

стрелы

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

но там ещё есть bow damage...

я думаю разница же должна быть

Поделиться сообщением

Кто шарит, скорость каста заклинаний надо магам ебашить?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

прожектайл это снаряды, к ним может относится как стрелы так и спеллы :nate:

правда не уверен насчет увеличения прожект дамаджа если юзаешь например файрбол, это всё таки спелл (спелл-снаряд) а бонус будет распространяться только на физ дамаг скорее всего, но зато с файр болом будут работать сапп камни, которые дают например раздвоение снарядов или пирсинг (пробивание сарядом насквозь). :buba:

и еще по теме, прожект и бов дамадж будут стакаться и давать бонус к урону с лука :rickroll:

Изменено пользователем Korund

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

прожектайл это снаряды, к ним может относится как стрелы так и спеллы :nate:

правда не уверен насчет увеличения прожект дамаджа если юзаешь например файрбол, это всё таки спелл а бонус будет распространяться только на физ дамаг скорее всего, но зато с файр болом будут работать сапп камни, которые дают например раздвоение снаярдов или пирсинг (пробивание саярдом насквозь). :buba:

и еще по теме, прожект и бов дамадж будут стакаться и давать бонус к урону с лука :rickroll:

спасиб :geys:

Поделиться сообщением

"Да" - это ответ на мой вопрос?)

да

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

у меня оказывается акку год уже :trollface:

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Начал на хардкоре за тень, осталось медузу килл.

Если умереть перс перейдет на софткор и ничего не потеряет, я имею ввиду шмот и реги и тд.??

ШТО?

Поделиться сообщением

Начал на хардкоре за тень, осталось медузу килл.

Если умереть перс перейдет на софткор и ничего не потеряет, я имею ввиду шмот и реги и тд.??

если рядом мобы есть, они могут труп обшарить и спиздить ченибудь

Поделиться сообщением

есть кто 1 город на хц,желательно у брутуса

что такое брутус? :smile:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

там же на спел наводишь и написано ПРОЖЕКТАЙЛ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...