Гость omskunreal #1401 1 февраля 2013 Только омский кот на хардкоре дроед ведроед играешь в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1402 1 февраля 2013 не не женился покавсе отложено на неопределенный срок а че там за режим про который вы говорили? фул лут?я вообще щас в арчейдж играю, в пое так, когда есть времяинтересная игра вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #1403 1 февраля 2013 что такое power charge?на 66 странице Flach описывает подробно Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1404 1 февраля 2013 не не женился покавсе отложено на неопределенный срок а че там за режим про который вы говорили? фул лут?я вообще щас в арчейдж играю, в пое так, когда есть времяинтересная игра вродетам же все на корееском,я бы не выдержал хотя игруля довольно красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #1405 1 февраля 2013 (изменено) не не женился покавсе отложено на неопределенный срок а че там за режим про который вы говорили? фул лут?я вообще щас в арчейдж играю, в пое так, когда есть времяинтересная игра вродеебани что нибудь по-корейски У вселенского зла бомбануло, я аж с соседнего топана услышалты считаешь,что то был тонкий троллинг?лол А что-нибудь известно по Cut-Throat лиге? Лутать можно будет все надетые итемы?что за лига по подробней пожалуйста По идее ивент отдельный будет выбираться в списке ,где указаны дефол и хк. Можно будет ворваться к кому-нить, сломать ему кабину и cлутать надетые вещи. интересная темабегал на ЗБТ в нескольких рейсах, на такой не попал, но был забавный рейс 3х часовой, где мобы атаковали/передвигались/кастовали на 60% быстрее, медицин чест я так и не взял в тот день, скипнул его нахуй Изменено 1 февраля 2013 пользователем Korund Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1406 1 февраля 2013 омску 3 дня отдыха Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1407 1 февраля 2013 омску 3 дня отдыхаЗа неуважение к ск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1408 1 февраля 2013 омску 3 дня отдыхалюблю правосудиеофк не лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1409 1 февраля 2013 что такое power charge?на 66 странице Flach описывает подробнопасиб, ща зачекаю. Еще там нашел фигню, в описании написано, что увеличивает магический урон с оружием... с тем оружием, которое на картинке указано только или что?(там меч нарисован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1410 1 февраля 2013 что такое power charge?на 66 странице Flach описывает подробнопасиб, ща зачекаю. Еще там нашел фигню, в описании написано, что увеличивает магический урон с оружием... с тем оружием, которое на картинке указано только или что?(там меч нарисован)нет конечно)любой магический урон который имеется на любой твоей пухе будет увеличен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1411 1 февраля 2013 Только омский кот на хардкоре дроед ведроед играешь в это?Начинал, не зацепило. Лениво уже в фармоигры играть Через 3 дня ответишь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1412 1 февраля 2013 что такое power charge?на 66 странице Flach описывает подробнопасиб, ща зачекаю. Еще там нашел фигню, в описании написано, что увеличивает магический урон с оружием... с тем оружием, которое на картинке указано только или что?(там меч нарисован)нет конечно)любой магический урон который имеется на любой твоей пухе будет увеличенаа епт, я думал влияет на магию нова там, файршторм етц. Пасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1413 1 февраля 2013 Самое пиздатое на хк, что ты в любой момент можешь переключится на другую стихию, ибо один хуй все таланты в жизнях и критах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1414 1 февраля 2013 что такое power charge?на 66 странице Flach описывает подробнопасиб, ща зачекаю. Еще там нашел фигню, в описании написано, что увеличивает магический урон с оружием... с тем оружием, которое на картинке указано только или что?(там меч нарисован)нет конечно)любой магический урон который имеется на любой твоей пухе будет увеличенаа епт, я думал влияет на магию нова там, файршторм етц. Пасиб.ну так тот стат который имеется на пушке,допустим + 2-5 колд демеджа,так же переносится и на твой спелл,допустим лип слэм наносит 20-30 физ урона,а при этом стате еще и 2-5 колд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1415 1 февраля 2013 Я на хк, лол. Не хк — говнопое. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1416 1 февраля 2013 (изменено) самое ценное в пое это то,что тут нету аука и денежной валюты,а в трейд чате ты хуй купишь себе,что угодно ибо ресики трудно фармятся Изменено 1 февраля 2013 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1417 1 февраля 2013 В это у вас тут жесткие нравы. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1418 1 февраля 2013 Думаю пора делать раздел по ПоЕ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1419 1 февраля 2013 Думаю пора делать раздел по ПоЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение