cristaix #61 16 ноября 2011 какой серв л2?) Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #62 16 ноября 2011 Л2 на мониторе = уебок знаешь что это л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #66 16 ноября 2011 Л2 на мониторе = уебок знаешь что это л2 я это говно за версту чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #67 16 ноября 2011 Л2 на мониторе = уебок знаешь что это л2 я это говно за версту чую версута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #68 16 ноября 2011 Л2 на мониторе = уебок знаешь что это л2 я это говно за версту чую версута? коллапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #69 16 ноября 2011 Собственно в прошлую тему уже вбрасывал фотки своего рабочего стола. Фотографиям примерно полгода C тех пор лишь пара изменений: колонки SOLO1C заменены на огромные SOLO7C (из-за чего пришлось убрать ту полку, на которой на фотках стоит жидкость для чистки монитора), поставлен ещё один точно такой же монитор. Итого влезает в упор 2 монитора + колонки. Но места на столе всё равно остается предостаточно + справа очень удобное закругление формы, на которое можно положить правую руку, чтобы она не напрягалась. Ах да, ещё кресло новое купил точно такое же, то уже протёрлось. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА МУСОРНОЕ ВЕДРО СБОКУ, ЮЗАБИЛИТИ ДАННОЙ ШТУКИ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНОЕ. ВСЕМ СОВЕТУЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #73 16 ноября 2011 Собственно в прошлую тему уже вбрасывал фотки своего рабочего стола. Фотографиям примерно полгода C тех пор лишь пара изменений: колонки SOLO1C заменены на огромные SOLO7C (из-за чего пришлось убрать ту полку, на которой на фотках стоит жидкость для чистки монитора), поставлен ещё один точно такой же монитор. Итого влезает в упор 2 монитора + колонки. Но места на столе всё равно остается предостаточно + справа очень удобное закругление формы, на которое можно положить правую руку, чтобы она не напрягалась. Ах да, ещё кресло новое купил точно такое же, то уже протёрлось. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА МУСОРНОЕ ВЕДРО СБОКУ, ЮЗАБИЛИТИ ДАННОЙ ШТУКИ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНОЕ. ВСЕМ СОВЕТУЮ. хехех еще унитаз поставь рядом с ведром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #74 16 ноября 2011 Microsoft Sidewinder X6.Черкони пару строк о ней.Как тебе?Думаю такую же брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #75 16 ноября 2011 Собственно в прошлую тему уже вбрасывал фотки своего рабочего стола. Фотографиям примерно полгода C тех пор лишь пара изменений: колонки SOLO1C заменены на огромные SOLO7C (из-за чего пришлось убрать ту полку, на которой на фотках стоит жидкость для чистки монитора), поставлен ещё один точно такой же монитор. Итого влезает в упор 2 монитора + колонки. Но места на столе всё равно остается предостаточно + справа очень удобное закругление формы, на которое можно положить правую руку, чтобы она не напрягалась. Ах да, ещё кресло новое купил точно такое же, то уже протёрлось. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА МУСОРНОЕ ВЕДРО СБОКУ, ЮЗАБИЛИТИ ДАННОЙ ШТУКИ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНОЕ. ВСЕМ СОВЕТУЮ. хехех еще унитаз поставь рядом с ведромЭто ты зря, ты даже не представляешь, насколько ведро у компа ебашит, это просто гениальное, новаторское решение, которое изменило мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #76 16 ноября 2011 Microsoft Sidewinder X6.Черкони пару строк о ней.Как тебе?Думаю такую же брать.Она просто божественна для своей цены (средний диапазон, стоит где-то 2500-2700 Р.) Подсветка на напрягает вообще, оче приятная и плавно регулируется. Громкость тоже очень удобно регулируется.Куча доп. кнопок, на которые у меня висит бинд запуска всех основных приложений (миранда, браузер, скайп, торренты, т.д.).И САМЫЙ ЭПИК И ОТСТЁГИВАЮЩИЙСЯ НУМПАД! БЛЯ, ЭТО ГЕНИАЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #77 16 ноября 2011 ebanii defolt клавиатура как у меня я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #78 16 ноября 2011 Собственно в прошлую тему уже вбрасывал фотки своего рабочего стола. Фотографиям примерно полгода C тех пор лишь пара изменений: колонки SOLO1C заменены на огромные SOLO7C (из-за чего пришлось убрать ту полку, на которой на фотках стоит жидкость для чистки монитора), поставлен ещё один точно такой же монитор. Итого влезает в упор 2 монитора + колонки. Но места на столе всё равно остается предостаточно + справа очень удобное закругление формы, на которое можно положить правую руку, чтобы она не напрягалась. Ах да, ещё кресло новое купил точно такое же, то уже протёрлось. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА МУСОРНОЕ ВЕДРО СБОКУ, ЮЗАБИЛИТИ ДАННОЙ ШТУКИ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНОЕ. ВСЕМ СОВЕТУЮ. хехех еще унитаз поставь рядом с ведром :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 16 ноября 2011 У вас столы - отголосок еще Советского Союза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #80 16 ноября 2011 У вас столы - отголосок еще Советского Союза моему 7ой год,пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение