Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kogan4ik

рабочее место

Рекомендованные сообщения

Microsoft Sidewinder X6.

Черкони пару строк о ней.Как тебе?

Думаю такую же брать.

Она просто божественна для своей цены (средний диапазон, стоит где-то 2500-2700 Р.)

Подсветка на напрягает вообще, оче приятная и плавно регулируется. Громкость тоже очень удобно регулируется.

Куча доп. кнопок, на которые у меня висит бинд запуска всех основных приложений (миранда, браузер, скайп, торренты, т.д.).

И САМЫЙ ЭПИК И ОТСТЁГИВАЮЩИЙСЯ НУМПАД! БЛЯ, ЭТО ГЕНИАЛЬНО!

съезжу посмотрю на выходных :avtorklif:

Поделиться сообщением

У вас столы - отголосок еще Советского Союза :avtorklif:

моему 7ой год,пидр

а ну да, свежак  :fffuuu:

всего то 7 лет  :fffuuu:

Поделиться сообщением

моему 7ой год,пидр

мой еще старше

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Да я тебе говорю, это просто пиздец. После того, как неделю посидишь без нумпада, просто ахуеваешь от неудобства, когда его присобачиваешь обратно. Я его пристёгиваю (а это делается за 1-2 сек, там удобная система - магниты) только для работы, когда нужно работать с числами и большими таблицами екселя, всё остальное время клавиатура без этого ебучего аппендикса занимает в два раза меньше места.

Поделиться сообщением

моему 7ой год,пидр

мой еще старше

фото запили чтоле

Поделиться сообщением

Да я тебе говорю, это просто пиздец. После того, как неделю посидишь без нумпада, просто ахуеваешь от неудобства, когда его присобачиваешь обратно. Я его пристёгиваю (а это делается за 1-2 сек, там удобная система - магниты) только для работы, когда нужно работать с числами и большими таблицами екселя, всё остальное время клавиатура без этого ебучего аппендикса занимает в два раза меньше места.

SWX6_knobs.jpg

вот это ахуенно.

Поделиться сообщением

SWX6_knobs.jpg

вот это ахуенно.

Именно. Ну вот левый регулирует яркость подсветки, он почти юзлесс (мне нужно только два положения: выключить полностью (днём) и выкуртить на максимум (ночью). А вот правый регулятор - для громкости, вот это эпик. Очень плавный ход и чёткий отклик, для просмотра фильмаков лучше не придумать, хотя у меня от колонок есть пульт Д/У, до сих пор не определился, что блять из этого удобнее.

Поделиться сообщением

тоже такую хочу

Поделиться сообщением

f687b17b009d44db731d2a8e7874176f.jpgспасаю тему

Мышка как у меня :avtorklif:

Къонах

Поделиться сообщением

f687b17b009d44db731d2a8e7874176f.jpgспасаю тему

Мышка как у меня :avtorklif:

Очень редкая модель.

Поделиться сообщением

ебать как у вас чисто за столом  :avtorklif:

у меня плюнуть негде, фантики, кожура от мандаринов, пустая бутылка от сока, ручки, карандаши, кисточки, краска, тетрадки, бумага всякая, стакан, флешки, скотч, мобила, плеер, 3 тарелки, носовой платок, канцелярский нож, каподастер, струны, бритва, одеколон, уголь блядь заебался, чуть больше половины перечислил, сам охуел  :fffuuu: :fffuuu: :palevo:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

у меня плюнуть негде, фантики, кожура от мандаринов, пустая бутылка от сока, ручки, карандаши, кисточки, краска, тетрадки, бумага всякая, стакан, флешки, скотч, мобила, плеер, 3 тарелки, носовой платок, канцелярский нож, каподастер, струны, бритва, одеколон, уголь блядь заебался, чуть больше половины перечислил, сам охуел  :fffuuu: :fffuuu: :palevo:

Вся жизнь перед глазами. Образно. )

Поделиться сообщением

реквестирую фото :palevo:

Поделиться сообщением

Кстати у меня комп вообще на кухне стоит :avtorklif:

Поделиться сообщением

ebanii defolt  :palevo:

B9CjV5JW.jpg

Не боишься, что монитор рано или поздно, но упадет?

да и похуй  :avtorklif: мне он не нравится чет  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

и в правду тема на 5 страниц

Поделиться сообщением

и в правду тема на 5 страниц

Поделиться сообщением

почитал тему и назрел вопрос

НАХУЙ САБИК НА СТОЛЕ?

Поделиться сообщением

чтобы вся хуйня на столе прыгала подобно неньютоновской жидкости :opasnoste:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением