Bird #81 16 ноября 2011 Microsoft Sidewinder X6.Черкони пару строк о ней.Как тебе?Думаю такую же брать.Она просто божественна для своей цены (средний диапазон, стоит где-то 2500-2700 Р.) Подсветка на напрягает вообще, оче приятная и плавно регулируется. Громкость тоже очень удобно регулируется.Куча доп. кнопок, на которые у меня висит бинд запуска всех основных приложений (миранда, браузер, скайп, торренты, т.д.).И САМЫЙ ЭПИК И ОТСТЁГИВАЮЩИЙСЯ НУМПАД! БЛЯ, ЭТО ГЕНИАЛЬНО!съезжу посмотрю на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 16 ноября 2011 У вас столы - отголосок еще Советского Союза моему 7ой год,пидра ну да, свежак всего то 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #83 16 ноября 2011 У вас столы - отголосок еще Советского Союза моему 7ой год,пидра ну да, свежак всего то 7 лет мой еще старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #84 16 ноября 2011 Да я тебе говорю, это просто пиздец. После того, как неделю посидишь без нумпада, просто ахуеваешь от неудобства, когда его присобачиваешь обратно. Я его пристёгиваю (а это делается за 1-2 сек, там удобная система - магниты) только для работы, когда нужно работать с числами и большими таблицами екселя, всё остальное время клавиатура без этого ебучего аппендикса занимает в два раза меньше места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #85 16 ноября 2011 У вас столы - отголосок еще Советского Союза моему 7ой год,пидра ну да, свежак всего то 7 лет мой еще старшефото запили чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #86 16 ноября 2011 Да я тебе говорю, это просто пиздец. После того, как неделю посидишь без нумпада, просто ахуеваешь от неудобства, когда его присобачиваешь обратно. Я его пристёгиваю (а это делается за 1-2 сек, там удобная система - магниты) только для работы, когда нужно работать с числами и большими таблицами екселя, всё остальное время клавиатура без этого ебучего аппендикса занимает в два раза меньше места.вот это ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #87 16 ноября 2011 Да я тебе говорю, это просто пиздец. После того, как неделю посидишь без нумпада, просто ахуеваешь от неудобства, когда его присобачиваешь обратно. Я его пристёгиваю (а это делается за 1-2 сек, там удобная система - магниты) только для работы, когда нужно работать с числами и большими таблицами екселя, всё остальное время клавиатура без этого ебучего аппендикса занимает в два раза меньше места.вот это ахуенно.Именно. Ну вот левый регулирует яркость подсветки, он почти юзлесс (мне нужно только два положения: выключить полностью (днём) и выкуртить на максимум (ночью). А вот правый регулятор - для громкости, вот это эпик. Очень плавный ход и чёткий отклик, для просмотра фильмаков лучше не придумать, хотя у меня от колонок есть пульт Д/У, до сих пор не определился, что блять из этого удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #89 16 ноября 2011 спасаю тему Мышка как у меня Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #90 16 ноября 2011 ebanii defolt Не боишься, что монитор рано или поздно, но упадет? Мой темный уголок: http://hostingkartinok.com/image/01201111/ebe8cb8eeacaacd3302cc5ef9379aa30.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #91 16 ноября 2011 спасаю тему Мышка как у меня Очень редкая модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #92 16 ноября 2011 ебать как у вас чисто за столом у меня плюнуть негде, фантики, кожура от мандаринов, пустая бутылка от сока, ручки, карандаши, кисточки, краска, тетрадки, бумага всякая, стакан, флешки, скотч, мобила, плеер, 3 тарелки, носовой платок, канцелярский нож, каподастер, струны, бритва, одеколон, уголь блядь заебался, чуть больше половины перечислил, сам охуел :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #93 16 ноября 2011 ебать как у вас чисто за столом у меня плюнуть негде, фантики, кожура от мандаринов, пустая бутылка от сока, ручки, карандаши, кисточки, краска, тетрадки, бумага всякая, стакан, флешки, скотч, мобила, плеер, 3 тарелки, носовой платок, канцелярский нож, каподастер, струны, бритва, одеколон, уголь блядь заебался, чуть больше половины перечислил, сам охуел :fffuuu: Вся жизнь перед глазами. Образно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #94 16 ноября 2011 ебать как у вас чисто за столом у меня плюнуть негде, фантики, кожура от мандаринов, пустая бутылка от сока, ручки, карандаши, кисточки, краска, тетрадки, бумага всякая, стакан, флешки, скотч, мобила, плеер, 3 тарелки, носовой платок, канцелярский нож, каподастер, струны, бритва, одеколон, уголь блядь заебался, чуть больше половины перечислил, сам охуел :fffuuu: реквестирую фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #95 16 ноября 2011 Кстати у меня комп вообще на кухне стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #96 16 ноября 2011 ebanii defolt Не боишься, что монитор рано или поздно, но упадет? да и похуй мне он не нравится чет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #99 17 ноября 2011 почитал тему и назрел вопросНАХУЙ САБИК НА СТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #100 17 ноября 2011 чтобы вся хуйня на столе прыгала подобно неньютоновской жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение