Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

geralt

Почему мейн стримеры продоты стримят лохов вместо задротов ?

Рекомендованные сообщения

хрен в теме  :opasnoste:

мб что-то изменится

нет

чужойкина возьмут в стримеры? :opasnoste:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

когда дело доходит до рестрима никого нет :opasnoste:

и это печально, надоело людям видимо проект развивать :opasnoste: . Сейчас правда народу мало, т.к. утро работа учёба, некоторые задроты спят.

Поделиться сообщением

хрен в теме  :palevo:

мб что-то изменится

нет

чужойкина возьмут в стримеры? :avtorklif:

там же в оффтопе все написано  :opasnoste: :opasnoste: :palevo:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Геральт, как дела? Ключ к доте2 намошнил себе уже? :-_-:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Арти саш плиз братюнь смени свой стиль стримерства, твой стрим смотреть не возможно нормальному человеку... :palevo:  уж очень твой голос восторженный даже когда крип убивает крипа, не всегда надо так радоваться и орать :opasnoste:

пиздец утомляет :opasnoste:

Поделиться сообщением

Арти вообще надо на законодательном уровне запретить смеяться в стримах, такой режущий слух и вызывающий неприятие гогот еще поискать :opasnoste:

Когда новорит норм, но как гоготать начинает, просто :opasnoste:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Вообще, странно, почему OSi vs какие-то 2+2 > китайцев  :opasnoste:

Я конечно не говорю, что надо только Китай стримить, но как факт, у них некоторые пабы поинтереснее этих финалов недотурниров...

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

а чем "мейн стримеры" элитны?

Поделиться сообщением

Я конечно не говорю, что надо только Китай стримить, но как факт, у них некоторые пабы поинтереснее этих финалов недотурниров...

ну вывод один только

всем влом ставить пптв и делать рестрим

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну вывод один только

паппи вот ты ж адекватный вполне чел, скажи я прав насчет арти саша или нет? :opasnoste:

Поделиться сообщением

актуальная тема,поддерживаю автора

Поделиться сообщением

уж очень твой голос восторженный даже когда крип убивает крипа

:opasnoste:

плюсую что стримеры хуйней занимаются

вилат самый нормич

Еще из всех стримов понравились -хантера(когда то давненько. Приятно слушать человека, играющего в дотан и хоть чето шарищего .). А раньше эша по пд радио :opasnoste:

Поделиться сообщением

Вообще, странно, почему OSi vs какие-то 2+2 > китайцев  :yes:

ну вывод один только

паппи вот ты ж адекватный вполне чел, скажи я прав насчет арти саша или нет? :hmm:

я его слышал один раз всего.. может два  :palevo: (когда он только появился на пд)

эмоций да, много слишком.. ну и разбирается он ниже среднего

смех это отдельный разговор  :opasnoste:

но он зато продвигает какой-то свой проект, за что ему поклон, а не сидит без дела

вообще, нормальных стримеров вообще не могу вспомнить щас  :palevo: всмысле наших

рикку подтянуть эмоциональность и научить его не теряться в замесах - был бы неплох

вчера вот какой-то стримил парень вот тут, более-менее, но я ваще кто это

жаль, что пропал каспер после того, как стриманул репки  :avtorklif: ему можно было бы общими усилиями поднять знания - и выростить то, что все хотят

блонда не смотрел

версута это вообще ноу комментс  :avtorklif: :avtorklif: (куда он ваще пропал? получил ключ и съебал?)

взл может стримить, но его родители гангают (вообще было бы очень круто, если бы он постримил китайцев - он хоть разбирается и понимает зачем кто-то куда-то идёт, а не говорит "ооо см пошли гулять по карте")

до уровня Синдерена/Тоби не дорос ещё никто

да даже до опаздывающего на стримы Люминоуса не дотягивают  :nate:

но самое грустно - это то, что всем пдшным стримерам ктото вбил в голову, что их фп стримы ( :opasnoste: ) кому-то интересны

:lol:

вилат самый нормич

Еще из всех стримов понравились -хантера(когда то давненько. Приятно слушать человека, играющего в дотан и хоть чето шарищего .). А раньше эша по пд радио :sad:

ну да, Вилат - икона  :ginsgnil: но то, чем он начал маяться сейчас (стримы всяких танков за бабло и бухание в прямом эфире) - нуууу, как минимум сомнительно. в моих лично глазах он сильно потерял авторитет

только вот смотреть его всё так же будут, а школьники всё так же будут восхищаться его шуткам, бутылки оболони в прямом эфире и курению  :fffuuu:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну вывод один только

Мне вспоминается, что мы уже обсуждали с тобой эту тему. И мнения наши одинаковы. :)

Не, как бы гл конечно PDTV, но лучше бы прикрыли временно данный проект, пока кто-то серьёзно не начнёт им заниматься. Наберёт нормальных стримеров, будет следить за тем что стримят, а что нет.

Недавно был случай. Зашёл в раздел реплеев, увидел новый пак из Китая (большое спасибо Аплоадерам - хоть вы тут работаете хорошо). Далее захожу на стрим Версуты и вижу, как он играет ап 2к+ на айсикапе... Просто великолепно :(

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Всем стримерам похуй уже

а Вилат мужик, у него семья  :opasnoste:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Я ташусь с позиции админов: на пдтв нет стрима - ищи сам!!! За каким тогда пдтв вообще делалось? Или вы серьезно думаете что эвоспорт кому-то интересен кроме играющих там?

Все мы понимаем что сейчас токо в китае высокий уровень доты1 (в европе кроме нави вообще никого не осталось, даже хотя бы одной команды), ну а дота2 пока еще слишком сырая.

Все тут друг друга дерьмом поливают, вопят как все плохо, но не один не предлагает как что-то исправить.

Возвращаясь к стримам вдц, я считаю что вариант с блондом оптимальный. Мне хочется чтобы комментатор понимал доту, мне похуй картавый он, негр или еще что-то, главное чтобы понимал и не нес бреда(про то что болел не за наших - фраза "хороший замес - для дк" это болел?????????? А если сказать нави отвратительно провели драку - это что ли вы воспримите более объективно? Или он должен а-ля гусев - ну там нам немного не повезло, ничего, бережем силы для следующих матчей? ГДЕ ТАМ БЛЯДЬ БОЛЕЛ, сравните с визгами вилона). Если блонду не позволяет стримить железо, то пусть стримит тот у кого позволяет, и добавляет в скайп, вентрило и тд людей разбирающихся в доте, и сам пиздит поменьше бреда во время стрима. Что якобы сложно застримить, не верю, вон сколько раков стримит себя с аптб. Я с удовольствием посмотрю и на стрим реплеев.

Ах да мнение большинства пд... На выборы не допускается несовершенелетние, так какого хера к стаду баранов тут кто-то прислушивается? Эти хомячки будут смотреть то что им дадут, их вилон накормил дерьмом на вдц, а они довольны. Начнут стримить китай - будут смотреть тоже. И класть большой и толстый на их негодование.

Поделиться сообщением

Вообще, странно, почему OSi vs какие-то 2+2 > китайцев  :hmm:

ну вывод один только

паппи вот ты ж адекватный вполне чел, скажи я прав насчет арти саша или нет? :hmm:

я его слышал один раз всего.. может два  :palevo: (когда он только появился на пд)

эмоций да, много слишком.. ну и разбирается он ниже среднего

смех это отдельный разговор  :opasnoste:

но он зато продвигает какой-то свой проект, за что ему поклон, а не сидит без дела

вообще, нормальных стримеров вообще не могу вспомнить щас  :palevo: всмысле наших

рикку подтянуть эмоциональность и научить его не теряться в замесах - был бы неплох

вчера вот какой-то стримил парень вот тут, более-менее, но я ваще кто это

жаль, что пропал каспер после того, как стриманул репки  :avtorklif: ему можно было бы общими усилиями поднять знания - и выростить то, что все хотят

блонда не смотрел

версута это вообще ноу комментс  :avtorklif: :avtorklif: (куда он ваще пропал? получил ключ и съебал?)

взл может стримить, но его родители гангают (вообще было бы очень круто, если бы он постримил китайцев - он хоть разбирается и понимает зачем кто-то куда-то идёт, а не говорит "ооо см пошли гулять по карте")

до уровня Синдерена/Тоби не дорос ещё никто

да даже до опаздывающего на стримы Люминоуса не дотягивают  :sad:

но самое грустно - это то, что всем пдшным стримерам ктото вбил в голову, что их фп стримы ( :opasnoste: ) кому-то интересны

:lol:

вилат самый нормич

Еще из всех стримов понравились -хантера(когда то давненько. Приятно слушать человека, играющего в дотан и хоть чето шарищего .). А раньше эша по пд радио :yes:

ну да, Вилат - икона  :ginsgnil: но то, чем он начал маяться сейчас (стримы всяких танков за бабло и бухание в прямом эфире) - нуууу, как минимум сомнительно. в моих лично глазах он сильно потерял авторитет

только вот смотреть его всё так же будут, а школьники всё так же будут восхищаться его шуткам, бутылки оболони в прямом эфире и курению  :fffuuu:

ппц обо мне лишь строчка!!!!!!!!!!!!!!!

я плачу :nate::sad::yes::hmm::lol::cry:

как тебе моя эмоциональность !?!?!??!?!?!?!?

Поделиться сообщением

ну вывод один только

Мне вспоминается, что мы уже обсуждали с тобой эту тему. И мнения наши одинаковы. :)

Не, как бы гл конечно PDTV, но лучше бы прикрыли временно данный проект, пока кто-то серьёзно не начнёт им заниматься. Наберёт нормальных стримеров, будет следить за тем что стримят, а что нет.

Недавно был случай. Зашёл в раздел реплеев, увидел новый пак из Китая (большое спасибо Аплоадерам - хоть вы тут работаете хорошо). Далее захожу на стрим Версуты и вижу, как он играет ап 2к+ на айсикапе... Просто великолепно :(

this

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Я ташусь с позиции админов: на пдтв нет стрима - ищи сам!!! За каким тогда пдтв вообще делалось? Или вы серьезно думаете что эвоспорт кому-то интересен кроме играющих там?

Все мы понимаем что сейчас токо в китае высокий уровень доты1 (в европе кроме нави вообще никого не осталось, даже хотя бы одной команды), ну а дота2 пока еще слишком сырая.

Все тут друг друга дерьмом поливают, вопят как все плохо, но не один не предлагает как что-то исправить.

Возвращаясь к стримам вдц, я считаю что вариант с блондом оптимальный. Мне хочется чтобы комментатор понимал доту, мне похуй картавый он, негр или еще что-то, главное чтобы понимал и не нес бреда(про то что болел не за наших - фраза "хороший замес - для дк" это болел?????????? А если сказать нави отвратительно провели драку - это что ли вы воспримите более объективно? Или он должен а-ля гусев - ну там нам немного не повезло, ничего, бережем силы для следующих матчей? ГДЕ ТАМ БЛЯДЬ БОЛЕЛ, сравните с визгами вилона). Если блонду не позволяет стримить железо, то пусть стримит тот у кого позволяет, и добавляет в скайп, вентрило и тд людей разбирающихся в доте, и сам пиздит поменьше бреда во время стрима. Что якобы сложно застримить, не верю. Вон сколько раков стримит себя с аптб, я с удовольствием посмотрю и на стрим реплеев.

Ах да мнение большинства пд... На выборы не допускается несовершенелетние, так какого хера к стаду баранов тут кто-то прислушивается? Эти хомячки будут смотреть то что им дадут, их вилон накормил дерьмом на вдц, а они довольны. Начнут стримить китай - будут смотреть тоже. И класть большой и толстый на их негодование.

про вилона я написал уже

а вообще - дайте вод блонда/версуты для ознакомления  :opasnoste:

я хочу узнать за что его захейтерили

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

слышь про эмоции растолкуй :opasnoste:

Поделиться сообщением

• Создать...