Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.3

Рекомендованные сообщения

ААААА БЛЯДЬ НЕ ТРАВИТЕ МНЕ ДУШУ!

Я так хочу новую М5, но она такая дорогая... :snobuedance:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Как же сходятся вкусы  :snobuedance:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Mother of god  :snobuedance:

жаль не купе :trollface:

а звук просто :fapfap:

Поделиться сообщением

тебе надо м3 вроде, если купе хочешь

за такие деньги лучше варианты можно найти

Поделиться сообщением

Что ещё нужно в гараже?

Для себя, для семьи  :snobuedance:

ALPINA_D5_BITURBO_06.jpg

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

хватит выкладывать космос  :clown:

заебали

sashavegas

Поделиться сообщением

m5 новая хуйня

gtr с 550 конями обновленный в стоке - сила.

Платите мажоры дальше платят за понты  :clown:

Поделиться сообщением

Видел сегодня

вот такой

10-topcar-porsche-panamera-stingray-2.jpg

на кутузовском :fapfap:

Поделиться сообщением

Видел сегодня

вот такой

10-topcar-porsche-panamera-stingray-2.jpg

на кутузовском :fapfap:

sm_users_img-157680.jpg

а я такую

Поделиться сообщением

m5 новая хуйня

Платите мажоры дальше платят за понты  :nate:

бля ну гтр же жеская . Сильно . Все говорят что на ней не возможно весь день ездить ато спина умрет не? :clown: Хотя я не спорю что бмв гнут цены но они все равно пиздатые.  :fapfap: я вот люблю Грантуризмо :vau:

Поделиться сообщением

m5 новая хуйня

Платите мажоры дальше платят за понты  :nate:

бля ну гтр же жеская . Сильно . Все говорят что на ней не возможно весь день ездить ато спина умрет не? :clown: Хотя я не спорю что бмв гнут цены но они все равно пиздатые.  :fapfap: я вот люблю Грантуризмо :vau:

джетиэры так себе,на самом деле нахуй не упали 550 лошадей в стоке блять

я же не милю на ней мерить буду

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

m5 новая хуйня

Платите мажоры дальше платят за понты  :vau:

бля ну гтр же жеская . Сильно . Все говорят что на ней не возможно весь день ездить ато спина умрет не? :nate: Хотя я не спорю что бмв гнут цены но они все равно пиздатые.  :fapfap: я вот люблю Грантуризмо :vau:

джетиэры так себе,на самом деле нахуй не упали 550 лошадей в стоке блять

я же не милю на ней мерить буду

не знаю как на гтре но допустим скалетти 612 просто ехать начинала только после 120 до этого она просто реально насилует твою спину . Отец продал ее спустя пол года после покупки и куппил панамеру . Вон она клевая  :clown: но я ее боюсь  :vau:

Поделиться сообщением

Панамера турбо эс это такой пиздец лютый. Вообще все поршаковские турбаки это ад...но такой кайф звериный. Но надо из России сваливать или хотя бы иметь дом за границей, где можно будет себе позволить завести такую машину. Я в Москве уже на метро начал ездить, потому что на моих маршрутах пробки постоянно. Мне просто, чтобы выехать из дома, требуется минут 20-25, чтобы разогнаться хотя бы до 40-50.

Сами понимаете, что такая езда в последние полгода даже больше слегка убивает желание водить.

Вот в Барсе, когда были летом, там взяли Альфу спайдер красного цвета с музякой прокаченной, вот это кайф был.  :cry:

Поделиться сообщением

сколько день стоил?

Поделиться сообщением

сколько день стоил?

280 евро.

Поделиться сообщением

сколько день стоил?

280 евро.

ну это дохуя что-то :cry: я бы точно не решился, каролы какой-нибудь вполне хватит по городу покататься :cry:

Поделиться сообщением

Панамера турбо эс это такой пиздец лютый. Вообще все поршаковские турбаки это ад...но такой кайф звериный. Но надо из России сваливать или хотя бы иметь дом за границей, где можно будет себе позволить завести такую машину. Я в Москве уже на метро начал ездить, потому что на моих маршрутах пробки постоянно. Мне просто, чтобы выехать из дома, требуется минут 20-25, чтобы разогнаться хотя бы до 40-50.

Сами понимаете, что такая езда в последние полгода даже больше слегка убивает желание водить.

Вот в Барсе, когда были летом, там взяли Альфу спайдер красного цвета с музякой прокаченной, вот это кайф был.  :cry:

ну в Новороссе нормально ездить на панамерке тока она битурбо эс :-_-: но она рли ебнутая . Там до педали нужно мизинцем дотрагиваться

Поделиться сообщением

сколько день стоил?

280 евро.

ну это дохуя что-то :palevo: я бы точно не решился, каролы какой-нибудь вполне хватит по городу покататься :cry:

Там настроение было такое. Барса, 30 градусов, лето, все просто охуенно, красный спайдер, телочки, шампусик. У пляжа вечером припарковались, сходили похавали рыбки только что пойманной, зашли в клубец, ушли сразу из него, сели в тачку и по ночному пригороду я втопил, как следует. Было от души.  :cry:

Поделиться сообщением

сколько день стоил?

280 евро.

ну это дохуя что-то :palevo: я бы точно не решился, каролы какой-нибудь вполне хватит по городу покататься :cry:

Там настроение было такое. Барса, 30 градусов, лето, все просто охуенно, красный спайдер, телочки, шампусик. У пляжа вечером припарковались, сходили похавали рыбки только что пойманной, зашли в клубец, ушли сразу из него, сели в тачку и по ночному пригороду я втопил, как следует. Было от души.  :cry:

Сейчас я себя почувствовал уёбком, который просирает свою молодость  :hmm: Спасибо инчу за это.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...