fb #441 22 ноября 2011 Самое лучшее средство против угона это редкий цвет/аэрография/тюнинг. А вообще все эти сигналки сколько бы не стоили - хуйня, если захотят машину угнать.У бати год назад крузак угоняли, ну такой обычный, чёрный, каких много.Сигналка за 150 кусков была, противоугонка.Т.е дверь открывалась только если ключ поднести к ней.Не заводилась пока не нажать кнопку секретку, и ключ не был в машине.(ну там где то два метра диапазон, датчик в двери) если ключ вынести из машины, она заглохнет.И кароче всё это взломали, всё это закрыли, как нашли потом - на заднем сиденье всякие чипчики, карты какие то ,проводочки, ну и все это из под руля вытащили откуда-то, вместе с панелью подрулевой.Машину завели даже.Но не угнали, остановил их металлический штырь-дракон за две тысячи рублей в кпп Вывод такой: чему быть - того не миновать. Нехрен вообще машину закрывать, надо двери открытыми оставлять. Если суждено тебе, что спиздят у тебя машину, то тут уже ничего не поделать.Ну а если серьезно, то пис дело говоритНезнаю пошутил ты или нет, но это так.(не про открытые двери офк).Если машину заказали угонщикам (профессиональным, а не тем кто бухой в жопу стекло бьет и кнопочку поднимает на девятке), то шансов крайне мало.Всё эти средства лишь минусуют время у угонщиков, но что, кстати может сыграть свою роль в спасении авто. Все это объясняется очень просто. С наличием сигнализации шансы того, что твою машину угонят, понижаются. Иногда ненамного, иногда намного, но понижаются они всегда. И люди платят именно за эту разницу. Еще как примеры: ты ставишь зимнюю резину на машину - ты понижаешь свой шанс въебаться. Ты подходишь попросить закурить ночью к одиноко идущему парню, а не к пяти пьяным парням в адидасе - ты понижаешь свои шансы нарваться на драку. Даже презервативы ты используешь, чтобы шансы нежелательной беременности и различных заболеваний сократились. Полностью обезопасить себя невозможно не от чего, но это не значит, что стоит пренебрегать мерами безопасности, а в данном случае - сигнализацией.вот. если угонщики за 15 минут не справились они съебываюта так естественно любую сигнализацию взламывают и любые защиты, просто эти защиты дают тебе время на то чтобы выйти и дать пизды угонщикамили вызвать милицию. но они нихуя не скажут им. они же просто грелись в машине насчет аэрографии полную хуйню сказал. любая деталь в машине перекрашивается за 15 минут. те кто угоняют профессионально занимаются этим. ну а для пацанов 16 лет это конечно не варик, но они и не взломают серьезную защиту.даже гараж не спасает. там всего один механический замок взломать. и потом ты там уже орудуешь без свидетелей и времени не 15 минут, а до утра. но вот если у тебя волга 2001 года, то у тебя ее и за деньги не возьмут))))то есть надо не лениться и смотреть на рейтинг угонов своей тачки.насчет штыря согласен. правда в некоторых авто он ломается одним движением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #442 22 ноября 2011 nEHNO, выбирай любую русскую машину, года двухтысячного, ту что не такая убогая на твой взгляд, т.к внутри они все одинаковые. Можешь стать шахистом, а можешь на девятке разъезжать они все убогие вопрос в том, как выбрать наиболее симпатичнуюКак блять выбрать симпатичную. Та, что нравится - та и симпатичная Вопрос в другом - как выбрать такую, которая после 1 месяца все еще будет нормально ехать (это я конечно утрирую, но смысл, думаю, понятен) У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #443 22 ноября 2011 Аэрография это лучший способ защиты.Во-первых.Машину же надо куда-то отвозить, если это не гараж по соседству с местом от которого угнали, то это палево, ведь яркая, единственная в своём роде машина привлекает внимание(ну и если это не задрищщенск с семнадцатью жителями и без фонарей на улице).Во-вторых.Перекрашивать машину - очень дорого.Смысл выбирать машину с аэрографией и тратить приличные деньги на перекраску, если можно угнать такую же но без аэрографии?В-третьих.Если это не плёнка офк, которая снимается, то при закраске авто накладывается новый слой, а изза того что на машине уже третий слой краски (сток+аэрография+от угонщиков) краска может ложится неровно.И изза факта перекраски следует то, что если внезапно притереться куда то, то аэрографию можно будет обнаружить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #444 22 ноября 2011 Вопрос в другом - как выбрать такую, которая после 1 месяца все еще будет нормально ехать (это я конечно утрирую, но смысл, думаю, понятен)ну как бы да, это и подразумевается как основная цель когда я про приличный внешний вид говорю, я имею в виду "опрятный" вид машинытак то даже пару идей симпатичных олдскульных пикч на корпус машины, что несомненно ее приукрасит Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #446 22 ноября 2011 Вопрос в другом - как выбрать такую, которая после 1 месяца все еще будет нормально ехать (это я конечно утрирую, но смысл, думаю, понятен)ну как бы да, это и подразумевается как основная цель когда я про приличный внешний вид говорю, я имею в виду "опрятный" вид машинытак то даже пару идей симпатичных олдскульных пикч на корпус машины, что несомненно ее приукрасит ну блядь, короче я не могу объяснить все, что я вкладываю в понятие приличный внешний вид грубо говоря - внешний вид машины не должен заставлять МОИ глаза кровоточить Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #447 22 ноября 2011 Вопрос в другом - как выбрать такую, которая после 1 месяца все еще будет нормально ехать (это я конечно утрирую, но смысл, думаю, понятен)ну как бы да, это и подразумевается как основная цель когда я про приличный внешний вид говорю, я имею в виду "опрятный" вид машинытак то даже пару идей симпатичных олдскульных пикч на корпус машины, что несомненно ее приукрасит ну блядь, короче я не могу объяснить все, что я вкладываю в понятие приличный внешний вид грубо говоря - внешний вид машины не должен заставлять МОИ глаза кровоточитьполировка, новый салон(не обязательно кожа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #448 22 ноября 2011 мне короче надо приобрести недорогую машину и постепенно ее делать нормич такойа не копить на нормич машину и все это время ебашить на общественном транспорте думаю это логично, учитывая что машина может выступать дополнительным источником дохода (привет бомбилам) Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #449 22 ноября 2011 Вопрос в другом - как выбрать такую, которая после 1 месяца все еще будет нормально ехать (это я конечно утрирую, но смысл, думаю, понятен)ну как бы да, это и подразумевается как основная цель когда я про приличный внешний вид говорю, я имею в виду "опрятный" вид машинытак то даже пару идей симпатичных олдскульных пикч на корпус машины, что несомненно ее приукрасит ну блядь, короче я не могу объяснить все, что я вкладываю в понятие приличный внешний вид грубо говоря - внешний вид машины не должен заставлять МОИ глаза кровоточитьполировка, новый салон(не обязательно кожа)ЗА 60 ТЫСЯЧ ТО КОЖУ НАЙДЕШЬ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #450 22 ноября 2011 мне короче надо приобрести недорогую машину и постепенно ее делать нормич такойа не копить на нормич машину и все это время ебашить на общественном транспорте думаю это логично, учитывая что машина может выступать дополнительным источником дохода (привет бомбилам)Не проще ли взять кредит ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #451 22 ноября 2011 мне короче надо приобрести недорогую машину и постепенно ее делать нормич такойа не копить на нормич машину и все это время ебашить на общественном транспорте думаю это логично, учитывая что машина может выступать дополнительным источником дохода (привет бомбилам)Не проще ли взять кредит ? нет Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #452 22 ноября 2011 Вопрос в другом - как выбрать такую, которая после 1 месяца все еще будет нормально ехать (это я конечно утрирую, но смысл, думаю, понятен)ну как бы да, это и подразумевается как основная цель когда я про приличный внешний вид говорю, я имею в виду "опрятный" вид машинытак то даже пару идей симпатичных олдскульных пикч на корпус машины, что несомненно ее приукрасит ну блядь, короче я не могу объяснить все, что я вкладываю в понятие приличный внешний вид грубо говоря - внешний вид машины не должен заставлять МОИ глаза кровоточитьполировка, новый салон(не обязательно кожа)ЗА 60 ТЫСЯЧ ТО КОЖУ НАЙДЕШЬ кстати да, поржалспс Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #453 22 ноября 2011 мне короче надо приобрести недорогую машину и постепенно ее делать нормич такойа не копить на нормич машину и все это время ебашить на общественном транспорте думаю это логично, учитывая что машина может выступать дополнительным источником дохода (привет бомбилам) покупай >>>>> твоя цель Дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #454 22 ноября 2011 мне короче надо приобрести недорогую машину и постепенно ее делать нормич такойа не копить на нормич машину и все это время ебашить на общественном транспорте думаю это логично, учитывая что машина может выступать дополнительным источником дохода (привет бомбилам) покупай >>>>> твоя цель Дерзай. это уродство женад таким даже шутить нельзя ню-тюнинг на русских машинах почти всегда уебищен Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #455 22 ноября 2011 мне короче надо приобрести недорогую машину и постепенно ее делать нормич такойа не копить на нормич машину и все это время ебашить на общественном транспорте думаю это логично, учитывая что машина может выступать дополнительным источником дохода (привет бомбилам) покупай >>>>> твоя цель Дерзай.Я бы на первой ездил.На второй бы стыдно было бы у дома припарковаться Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #456 22 ноября 2011 не, ну с наклейками СЕРЕГА, ХУЛИГАН и SHUMAHER вторая тачила бы еще ниче была Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #457 22 ноября 2011 не, ну с наклейками СЕРЕГА, ХУЛИГАН и SHUMAHER вторая тачила бы еще ниче была МОЖНО ХУЛИГАН ОБРЕЗАТЬ ДО "ХУЛИ"А СПЕРЕДИ AK-47 ДВА ДВА ВОСЕМЬ , ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #458 22 ноября 2011 И БЛЯДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКЛЕЕЧКУ С НОГГАНО (ГГ КАК ДВА ПИСТОЛЕТА) Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #459 22 ноября 2011 ну можете покидать интересные корыта, продающиеся в пределах сибирского фотк думаю гнать из других городов, в своем ничего интересного пока не встретил Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #460 22 ноября 2011 И ОБЯЗАТЕЛЬНО БРЫЗГОВИКИ СПАРКО И НАКЛЕЙКИ СПАРКО ЕЩЁ!!!! По сигналкам, как уже заметили, они особо защиты не дают - тупо дают тебе понять что твою машину пиздят. Ни одна защита не спасёт, но может заебать угонщиков. Неплохо бы поставить что-то типа замка на капот (очень часто открывают капот, обходят все твои иммо хуиммо, уезжают). Штырь в кпп поможет только если механика, на автомате почти бесполезен (хотя зависит от авто вроде). И кстати, что за сигналка такая что сдох аккумулятор и не смог уехать? Остался же ключ, если ты не мудак что оставил его в закрытой машине. Открываешь ключом, сигналка орет, но тебе похуй. Можно вроде ввести код с сервисной кнопки и орать перестанет. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение