Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.3

Рекомендованные сообщения

Самое лучшее средство против угона это редкий цвет/аэрография/тюнинг. :hmm:

А вообще все эти сигналки сколько бы не стоили - хуйня, если захотят машину угнать.

У бати год назад крузак угоняли, ну такой обычный, чёрный, каких много.

Сигналка за 150 кусков была, противоугонка.

Т.е дверь открывалась только если ключ поднести к ней.

Не заводилась пока не нажать кнопку секретку, и ключ не был в машине.(ну там где то два метра диапазон, датчик в двери) если ключ вынести из машины, она заглохнет.

И кароче всё это взломали, всё это закрыли, как нашли потом - на заднем сиденье всякие чипчики, карты какие то ,проводочки, ну и все это из под руля вытащили откуда-то, вместе с панелью подрулевой.

Машину завели даже.

Но не угнали, остановил их металлический штырь-дракон за две тысячи рублей в кпп  :clown:

Вывод такой: чему быть - того не миновать. Нехрен вообще машину закрывать, надо двери открытыми оставлять. Если суждено тебе, что спиздят у тебя машину, то тут уже ничего не поделать.

Ну а если серьезно, то пис дело говорит

Незнаю пошутил ты или нет, но это так.(не про открытые двери офк).

Если машину заказали угонщикам (профессиональным, а не тем кто бухой в жопу стекло бьет и кнопочку поднимает на девятке), то шансов крайне мало.

Всё эти средства лишь минусуют время у угонщиков, но что, кстати может сыграть свою роль в спасении авто.

Все это объясняется очень просто. С наличием сигнализации шансы того, что твою машину угонят, понижаются. Иногда ненамного, иногда намного, но понижаются они всегда. И люди платят именно за эту разницу. Еще как примеры: ты ставишь зимнюю резину на машину - ты понижаешь свой шанс въебаться. Ты подходишь попросить закурить ночью к одиноко идущему парню, а не к пяти пьяным парням в адидасе - ты понижаешь свои шансы нарваться на драку. Даже презервативы ты используешь, чтобы шансы нежелательной беременности и различных заболеваний сократились. Полностью обезопасить себя невозможно не от чего, но это не значит, что стоит пренебрегать мерами безопасности, а в данном случае - сигнализацией.

вот.

если угонщики за 15 минут не справились они съебывают

а так естественно любую сигнализацию взламывают и любые защиты, просто эти защиты дают тебе время на то чтобы выйти и дать пизды угонщикам

или вызвать милицию. но они нихуя не скажут им. они же просто грелись в машине

насчет аэрографии полную хуйню сказал. любая деталь в машине перекрашивается за 15 минут. те кто угоняют профессионально занимаются этим. ну а для пацанов 16 лет это конечно не варик, но они и не взломают серьезную защиту.

даже гараж не спасает. там всего один механический замок взломать. и потом ты там уже орудуешь без свидетелей и времени не 15 минут, а до утра.

но вот если у тебя волга 2001 года, то у тебя ее и за деньги не возьмут))))

то есть надо не лениться и смотреть на рейтинг угонов своей тачки.

насчет штыря согласен. правда в некоторых авто он ломается одним движением

Поделиться сообщением

nEHNO, выбирай любую русскую машину, года двухтысячного, ту что не такая убогая на твой взгляд, т.к внутри они все одинаковые. trollface.gif

Можешь стать шахистом, а можешь на девятке разъезжать

они все убогие trollface.gif

вопрос в том, как выбрать наиболее симпатичную

Как блять выбрать симпатичную. Та, что нравится - та и симпатичная  :hmm:

Вопрос в другом - как выбрать такую, которая после 1 месяца все еще будет нормально ехать (это я конечно утрирую, но смысл, думаю, понятен)

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Аэрография это лучший способ защиты.

Во-первых.

Машину же надо куда-то отвозить, если это не гараж по соседству с местом от которого угнали, то это палево, ведь яркая, единственная в своём роде машина привлекает внимание(ну и если это не задрищщенск с семнадцатью жителями и без фонарей на улице).

Во-вторых.Перекрашивать машину - очень дорого.

Смысл выбирать машину с аэрографией и тратить приличные деньги на перекраску, если можно угнать такую же но без аэрографии?

В-третьих.

Если это не плёнка офк, которая снимается, то при закраске авто накладывается новый слой, а изза того что на машине уже третий слой краски (сток+аэрография+от угонщиков) краска может ложится неровно.

И изза факта перекраски следует то, что если внезапно притереться куда то, то аэрографию можно будет обнаружить  :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вопрос в другом - как выбрать такую, которая после 1 месяца все еще будет нормально ехать (это я конечно утрирую, но смысл, думаю, понятен)

ну как бы да, это и подразумевается как основная цель

когда я про приличный внешний вид говорю, я имею в виду "опрятный" вид машины

так то даже пару идей симпатичных олдскульных пикч на корпус машины, что несомненно ее приукрасит

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

fb,личку проверяй

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

так то даже пару идей симпатичных олдскульных пикч на корпус машины, что несомненно ее приукрасит

ну блядь, короче я не могу объяснить все, что я вкладываю в понятие приличный внешний вид

грубо говоря - внешний вид машины не должен заставлять МОИ глаза кровоточить

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

ну блядь, короче я не могу объяснить все, что я вкладываю в понятие приличный внешний вид

полировка, новый салон(не обязательно кожа)

Поделиться сообщением

мне короче надо приобрести недорогую машину и постепенно ее делать нормич такой

а не копить на нормич машину и все это время ебашить на общественном транспорте

думаю это логично, учитывая что машина может выступать дополнительным источником дохода (привет бомбилам)

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

ЗА 60 ТЫСЯЧ ТО КОЖУ НАЙДЕШЬ k07059.gif

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

думаю это логично, учитывая что машина может выступать дополнительным источником дохода (привет бомбилам)

Не проще ли взять кредит ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Не проще ли взять кредит ?

нет

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

ЗА 60 ТЫСЯЧ ТО КОЖУ НАЙДЕШЬ k07059.gif

кстати да, поржал

спс

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

покупай

1168862065.jpg

>>>>>

твоя цель

obves.jpg

Дерзай.

Поделиться сообщением

покупай

1168862065.jpg

>>>>>

твоя цель

obves.jpg

Дерзай.

это уродство же

над таким даже шутить нельзя  :cry:

ню-тюнинг на русских машинах почти всегда уебищен

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

покупай

1168862065.jpg

>>>>>

твоя цель

obves.jpg

Дерзай.

Я бы на первой ездил.

На второй бы стыдно было бы у дома припарковаться  :cry:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не, ну с наклейками СЕРЕГА, ХУЛИГАН и SHUMAHER вторая тачила бы еще ниче была trollface.gif

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

не, ну с наклейками СЕРЕГА, ХУЛИГАН и SHUMAHER вторая тачила бы еще ниче была trollface.gif

МОЖНО ХУЛИГАН ОБРЕЗАТЬ ДО "ХУЛИ"

А СПЕРЕДИ AK-47 ДВА ДВА ВОСЕМЬ , ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ  :cry:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

И БЛЯДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКЛЕЕЧКУ С НОГГАНО (ГГ КАК ДВА ПИСТОЛЕТА)

:cry::clown:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

ну можете покидать интересные корыта, продающиеся в пределах сибирского фо

тк думаю гнать из других городов, в своем ничего интересного пока не встретил

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

И ОБЯЗАТЕЛЬНО БРЫЗГОВИКИ СПАРКО И НАКЛЕЙКИ СПАРКО ЕЩЁ!!!!

По сигналкам, как уже заметили, они особо защиты не дают - тупо дают тебе понять что твою машину пиздят. Ни одна защита не спасёт, но может заебать угонщиков. Неплохо бы поставить что-то типа замка на капот (очень часто открывают капот, обходят все твои иммо хуиммо, уезжают).

Штырь в кпп поможет только если механика, на автомате почти бесполезен (хотя зависит от авто вроде).

И кстати, что за сигналка такая что сдох аккумулятор и не смог уехать? Остался же ключ, если ты не мудак что оставил его в закрытой машине. Открываешь ключом, сигналка орет, но тебе похуй. Можно вроде ввести код с сервисной кнопки и орать перестанет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...