.impel #41 17 ноября 2011 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 17 ноября 2011 куча трубочек, шестиреночек, точной механики и невъебенного геморроя когда уже батарейки нормальные сделают общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #43 17 ноября 2011 куча трубочек, шестиреночек, точной механики и невъебенного геморроя когда уже батарейки нормальные сделают соленоиды подкапотные безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #44 17 ноября 2011 новая мазда cx-5 будет стоить 900к в самой фиговой комплектухе :hmm: :fffuuu: они там совсем охуели такие цены устанавливать? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #45 17 ноября 2011 новая мазда cx-5 будет стоить 900к в самой фиговой комплектухе :hmm: :fffuuu: они там совсем охуели такие цены устанавливать? мазды дорогие пиздецчо аккорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #46 17 ноября 2011 аккорды вообще не люблютолько кузов 98-01 годов Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #47 17 ноября 2011 новая мазда cx-5 будет стоить 900к в самой фиговой комплектухе :fuckyea: они там совсем охуели такие цены устанавливать? не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #48 17 ноября 2011 аккорды вообще не люблютолько кузов 98-01 годов не, ну аккорды то пиздатые, и в старых кузовах тожеВ новом, ну хз, мне кажется, что он не стоит таких денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #49 17 ноября 2011 Аккорд охуенен (в этой ценовой категории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #50 17 ноября 2011 В новом, ну хз, мне кажется, что он не стоит таких денег [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img] А сколько по твоему должен стоить 8 баян? :hatol: 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #51 17 ноября 2011 Шойтан, твоя машина - Дэу Тико и Дэу Матиз Шойтана - да Моя - сивик 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #52 17 ноября 2011 1кк для аккорда завышено, имхо.900к для него самая та цена, как и у всех машин его класса. за 1.1кк можно а4 взять же in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #53 17 ноября 2011 за 1.1кк можно а4 взять же В самой хуевой комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #54 17 ноября 2011 за 1.1кк можно а4 взять же В самой хуевой комплектации?там самая хуевая комплектация будет лучше чем самая ахуенная у акордакроме обьема движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #55 17 ноября 2011 за 1.1кк можно а4 взять же В самой хуевой комплектации?там самая хуевая комплектация будет лучше чем самая ахуенная у акордакроме обьема движка ой, да ладно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #56 17 ноября 2011 за 1.1кк можно а4 взять же В самой хуевой комплектации?там самая хуевая комплектация будет лучше чем самая ахуенная у акордакроме обьема движка ой, да ладно :._.: аккорд стоит 1к в самой фиговой. а4 в самой фиговой 1.1к.100к не такая большая разница, да и салон у ауди по круче, да и сам вид in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #57 17 ноября 2011 за 1.1кк можно а4 взять же В самой хуевой комплектации?там самая хуевая комплектация будет лучше чем самая ахуенная у акордакроме обьема движка Ебанутые, вы хотя бы идите комплектации А4 посмотрите и объем движка нищебродский. Более менее стоящая комплектия с нормальным двигателем ( НЕ 120 Л.С) , выйдет вам в 1 400 + аккорд стоит 1к в самой фиговой. Аккорд в самой фиговой имеет почти ту же компклтацию, что и в топе ( за исключением пары вещей). А4 будет голая - как твоя мама, после секса со мной. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #58 17 ноября 2011 Тал в гости к нам пришел? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #59 17 ноября 2011 Доска сидит с аккаунта шойтана или что? :slowpoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #60 17 ноября 2011 Доска сидит с аккаунта шойтана или что? :slowpoke:Как бы Шойтан, твоя машина - Дэу Тико и Дэу Матиз Шойтана - да Моя - сивик Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение