BarMa1LyuGa #681 24 ноября 2011 Паш, а ты из какого города? И у тебя нет случаем знакомых, кто новые диски и шины продает подешевле? хоть ты и такой весь сука не приятный могу дать годный сайтец по твоим вопросам, и доставка всего 500 и шины и диски из Японии, и бу и новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #682 24 ноября 2011 почитал тут ватсапа опять, каккой нахуй одна машина от брабус допустим в 2011 выпустили 1000 слсок и 100 обсалютно одинаоквых машин брабус.http://a777aa77.ru/2008-mercedes-benz-slr-mclaren-mansory-renovatio.php в таком тюненге даже не 1 мерседес помойму.Ясен хуй что их быстро раскупают, как лексус лфа был продан тогда когда ещё не вышел даже. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #683 25 ноября 2011 что за график и что за уебищный момент? 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #684 25 ноября 2011 Завидую владельцам приуса бака в 40 литров им хватает на 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #685 25 ноября 2011 Завидую владельцам приуса бака в 40 литров им хватает на 2 неделиМне на карбюраторном движке 1.6 тоже хватает бака 40л на 2 неделибака в 55 на 2.5-3, что я делают не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #686 25 ноября 2011 ну у приуса расход 5 по городу . у тебя тоже? Утром было нехуй делать вот сижу зашел на www.chryslergroupllc.com нашел их номер позвонил минут 15 ждал пока соединят с Jeep отделом . Потом минут 5 слушад рекламу . Потом взяла девочка трубку спросила чем помоч . Сказал что мне интересен srt8 сказала к марту уже будет . спросил а не может ли она сказать цену . Сказала хуй тебе это тайна , но я сказал что Россия все дела хочу предзаказы всю жизнь на srt8 2009 года (WK)-спиздел который что дома еще wrangler а вот тут правда и короче что фанат все дела.Итак они называют примерную цену внимание в ...... СУКА 70К-80K ЗА СРТ8!?!?!?!?!?!?!? уже отпостил на драйве уже все треплю Надо срочно узнавать про ВТО и отмену налогов и нахуй продавать свой ГЧ . ПАНИКА С УТРА Пруфы могу дать линк на часовой звонок в Америку с распеатки MTC (600 рублей всего правда у меня как бы безлимитка вообще ) и прискрин телефона где они мне рекламку прислали от crysler groupe inc. Блябля че там с ВТО то слышно На втором видео на 1:45 слушаем звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #687 25 ноября 2011 я боюсь даже представить чем дороги посыпают безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #689 25 ноября 2011 как вам вывешивание ? коментарии владельцев пузотерок приветсвуются "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #690 25 ноября 2011 кто там клиф владеет нивой 4х4? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #691 25 ноября 2011 я боюсь даже представить чем дороги посыпают это спермобанки переполнены были По поводу нивы и не такое видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #692 25 ноября 2011 как вам вывешивание ? коментарии владельцев пузотерок приветсвуются Круто. Сколько до сотни?Как ESP работает? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #693 25 ноября 2011 АМГ и Хаманн ставят свои движки, которые несколько мощнее стоковых двигателей.+ мб коробка, мсякая мелочь типа бензонасосов фильтров глушаков и т.д.это и есть тюнинг. а навешать шильдик М5 или АМГ БРАБУС на капот, но в стоковом моторе и ходить с важным лицом - вот это и есть ара-тюнинг Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #694 25 ноября 2011 как вам вывешивание ? коментарии владельцев пузотерок приветсвуются Круто. Сколько до сотни?Как ESP работает?стоню и за сутки можно не проехать в завистимости от глубины болота и высоты гор, а есп норм работает только когда крен круче 30% начинает громко матерится "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #695 25 ноября 2011 АМГ и Хаманн ставят свои движки, которые несколько мощнее стоковых двигателей.+ мб коробка, мсякая мелочь типа бензонасосов фильтров глушаков и т.д.это и есть тюнинг. а навешать шильдик М5 или АМГ БРАБУС на капот, но в стоковом моторе и ходить с важным лицом - вот это и есть ара-тюнингмолодцы , закрепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #696 25 ноября 2011 ой бля, несколько страниц назад листал увидел хуету и ответил Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #697 25 ноября 2011 Я без подьеба и с хорошим настроение не обижайся :gays: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #698 25 ноября 2011 и так камри 2010 в максималке доне:) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #700 25 ноября 2011 и какого это,после s-класса кататься на камри? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение