Al1ens #801 28 ноября 2011 красивая, но все на одно лицо, что рио, что церато.бтв видел сегодня хендай генезис купе, выглядит вполне молодежно и в то же время солидно .церато купе поприятнее смотрится имхо сравнил тоже мне.генезис стоит как 2 церато. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #802 28 ноября 2011 красивая, но все на одно лицо, что рио, что церато.бтв видел сегодня хендай генезис купе, выглядит вполне молодежно и в то же время солидно .церато купе поприятнее смотрится имхо сравнил тоже мне.генезис стоит как 2 церато.в максе церато 900к а генезис 1 300к, до 2 явно не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #803 28 ноября 2011 красивая, но все на одно лицо, что рио, что церато.бтв видел сегодня хендай генезис купе, выглядит вполне молодежно и в то же время солидно .церато купе поприятнее смотрится имхо сравнил тоже мне.генезис стоит как 2 церато.в максе церато 900к а генезис 1 300к, до 2 явно не дотягивает генезис в минималке 1.3к стоит.церато 700к http://news.drom.ru/Hyundai-Genesis-18103.html in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #804 28 ноября 2011 красивая, но все на одно лицо, что рио, что церато.бтв видел сегодня хендай генезис купе, выглядит вполне молодежно и в то же время солидно .церато купе поприятнее смотрится имхо сравнил тоже мне.генезис стоит как 2 церато.в максе церато 900к а генезис 1 300к, до 2 явно не дотягивает генезис в минималке 1.3к стоит.церато 700к http://news.drom.ru/Hyundai-Genesis-18103.htmlhttp://www.hyundai-sim.ru/autocatalog/genesis_coupe/completeset/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #805 28 ноября 2011 а, ну даже так. Класс машин разный. Если учесть, что родоначальник церато купе- седан стоит от 600к, то родоначальник генезис купе-седан стоит около 2кк. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #807 28 ноября 2011 обе машины хуйня а что не хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #808 28 ноября 2011 обе машины хуйня а что не хуйня? шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #809 28 ноября 2011 обе машины хуйня а что не хуйня? шкодашкода для мужиков с детьми типо писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #810 28 ноября 2011 если чо у писа не один аккаунт на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #811 28 ноября 2011 обе машины хуйня а что не хуйня? дохуя чегоно явно не корейское гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #812 28 ноября 2011 обе машины хуйня а что не хуйня? чайсер например.ну или всегда есть самая лучшая машинашкода офк :peacehaver: бтв почему корейцы гавно? В последнее время японцы стали всякую шваль делать, а немчура цены заоблачные ставит, так что корейцы в это время врываются очень даже, с не особо большими ценами и комплектациями по богаче. Но видимо религия против корейцев все так же сильна. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #813 28 ноября 2011 обе машины хуйня а что не хуйня? чайсер например.ну или всегда есть самая лучшая машинашкода офк :peacehaver: бтв почему корейцы гавно? В последнее время японцы стали всякую шваль делать, а немчура цены заоблачные ставит, так что корейцы в это время врываются очень даже, с не особо большими ценами и комплектациями по богаче. Но видимо религия против корейцев все так же сильна.за корейцами ухода больше намного надо по сравнению с японцами и немцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #814 28 ноября 2011 ладно это похуйменя интересует вопроспочему корейцы копируют дизайн машин а наши уебки не могут что-то скопировать, хоть что-нибуть, а не штамповать это гавно по типу приоры и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #815 28 ноября 2011 ладно это похуйменя интересует вопроспочему корейцы копируют дизайн машин а наши уебки не могут что-то скопировать, хоть что-нибуть, а не штамповать это гавно по типу приоры и так далеепо сути наши могут сделать нормальную по дизайну машину, но пока классика пользуется спросом линии перестраивать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #816 28 ноября 2011 У кого КИА, как пример, копирует дизайн? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #817 28 ноября 2011 обе машины хуйня а что не хуйня? чайсер например.ну или всегда есть самая лучшая машинашкода офк :peacehaver: бтв почему корейцы гавно? В последнее время японцы стали всякую шваль делать, а немчура цены заоблачные ставит, так что корейцы в это время врываются очень даже, с не особо большими ценами и комплектациями по богаче. Но видимо религия против корейцев все так же сильна.причем тут чайзер ? это совсем разные машины их нет смысла сравниватьах да я никогда не сяду за другой класс машин, не мое это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #818 28 ноября 2011 ладно это похуйменя интересует вопроспочему корейцы копируют дизайн машин а наши уебки не могут что-то скопировать, хоть что-нибуть, а не штамповать это гавно по типу приоры и так далеепо сути наши могут сделать нормальную по дизайну машину, но пока классика пользуется спросом линии перестраивать не будут на мой взгляд гранта нормально выглядитможете поливать гавном, но для своих денег у нее дизайн вполне окей задние фары похожи на фары камри годов 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #819 28 ноября 2011 ладно это похуйменя интересует вопроспочему корейцы копируют дизайн машин а наши уебки не могут что-то скопировать, хоть что-нибуть, а не штамповать это гавно по типу приоры и так далеепо сути наши могут сделать нормальную по дизайну машину, но пока классика пользуется спросом линии перестраивать не будут на мой взгляд гранта нормально выглядитможете поливать гавном, но для своих денег у нее дизайн вполне окей задние фары похожи на фары камри годов 2000ну вот я бы посмотрел на дауна который придумал эту машину, вернее её дизайнэто овер уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #820 28 ноября 2011 ладно это похуйменя интересует вопроспочему корейцы копируют дизайн машин а наши уебки не могут что-то скопировать, хоть что-нибуть, а не штамповать это гавно по типу приоры и так далеепо сути наши могут сделать нормальную по дизайну машину, но пока классика пользуется спросом линии перестраивать не будут на мой взгляд гранта нормально выглядитможете поливать гавном, но для своих денег у нее дизайн вполне окей задние фары похожи на фары камри годов 2000для своих денег лучше не найдешь, но 4-х ступенчатая механика это рак наверно с шахи сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение