Al1ens #821 28 ноября 2011 да это же копия рено символ, не? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #822 28 ноября 2011 ладно это похуйменя интересует вопроспочему корейцы копируют дизайн машин а наши уебки не могут что-то скопировать, хоть что-нибуть, а не штамповать это гавно по типу приоры и так далеепо сути наши могут сделать нормальную по дизайну машину, но пока классика пользуется спросом линии перестраивать не будут на мой взгляд гранта нормально выглядитможете поливать гавном, но для своих денег у нее дизайн вполне окей задние фары похожи на фары камри годов 2000ну вот я бы посмотрел на дауна который придумал эту машину, вернее её дизайнэто овер уебанство была же картинка VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #823 28 ноября 2011 если наш автоваз будет делать приемлимые авто, цена на них поднимется, а так их никто не будет покупать.У этих уебков политика такая, раз покупают, значит ничего не надо менять. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #824 28 ноября 2011 если наш автоваз будет делать приемлимые авто, цена на них поднимется, а так их никто не будет покупать.У этих уебков политика такая, раз покупают, значит ничего не надо менять.мне больше всего поражает цена на приору купе 500к почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #825 28 ноября 2011 ладно это похуйменя интересует вопроспочему корейцы копируют дизайн машин а наши уебки не могут что-то скопировать, хоть что-нибуть, а не штамповать это гавно по типу приоры и так далеепо сути наши могут сделать нормальную по дизайну машину, но пока классика пользуется спросом линии перестраивать не будут на мой взгляд гранта нормально выглядитможете поливать гавном, но для своих денег у нее дизайн вполне окей задние фары похожи на фары камри годов 2000для своих денег лучше не найдешь, но 4-х ступенчатая механика это рак наверно с шахи сняли4 х ступенчатая механика? :O_O:ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #826 28 ноября 2011 если наш автоваз будет делать приемлимые авто, цена на них поднимется, а так их никто не будет покупать.У этих уебков политика такая, раз покупают, значит ничего не надо менять. да это понятно но почему цена должна подняться ???они блять делают хуйню в каторой даже атомата нети блять дизайн один и тот же что и у десятки/приорыон меняеться только решоткой и фарами все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #827 28 ноября 2011 если наш автоваз будет делать приемлимые авто, цена на них поднимется, а так их никто не будет покупать.У этих уебков политика такая, раз покупают, значит ничего не надо менять. да это понятно но почему цена должна подняться ???они блять делают хуйню в каторой даже атомата нети блять дизайн один и тот же что и у десятки/приорыон меняеться только решоткой и фарами все.а как же прибыль? В головах людей уже крепко вбилось понятие, рестайлинг= повышение цены, не говоря уже про абсолютно новую машину. Вот и вазовцы пользуются этим штампуя эту фигню. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #828 28 ноября 2011 снес бы нахуй автоваз, или же продал его европес нашими даунами нечего ловить вобще там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #829 28 ноября 2011 ладно это похуйменя интересует вопроспочему корейцы копируют дизайн машин а наши уебки не могут что-то скопировать, хоть что-нибуть, а не штамповать это гавно по типу приоры и так далеепо сути наши могут сделать нормальную по дизайну машину, но пока классика пользуется спросом линии перестраивать не будут на мой взгляд гранта нормально выглядитможете поливать гавном, но для своих денег у нее дизайн вполне окей задние фары похожи на фары камри годов 2000для своих денег лучше не найдешь, но 4-х ступенчатая механика это рак наверно с шахи сняли4 х ступенчатая механика? :O_O:ну пиздецhttp://granta-lada.ru/news/lada-granta-svoimi-glazami/кроме "супер-люкса" там 4-х ступ автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #830 28 ноября 2011 ладно это похуйменя интересует вопроспочему корейцы копируют дизайн машин а наши уебки не могут что-то скопировать, хоть что-нибуть, а не штамповать это гавно по типу приоры и так далеепо сути наши могут сделать нормальную по дизайну машину, но пока классика пользуется спросом линии перестраивать не будут на мой взгляд гранта нормально выглядитможете поливать гавном, но для своих денег у нее дизайн вполне окей задние фары похожи на фары камри годов 2000для своих денег лучше не найдешь, но 4-х ступенчатая механика это рак наверно с шахи сняли4 х ступенчатая механика? :O_O:ну пиздецhttp://granta-lada.ru/news/lada-granta-svoimi-glazami/кроме "супер-люкса" там 4-х ступ автомат вот это да до чего Русские додумались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #831 28 ноября 2011 смотришь блин фотки салона гранты... На дворе 21 век, а они шестерку видоизмененную делают in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #832 28 ноября 2011 ладно это похуйменя интересует вопроспочему корейцы копируют дизайн машин а наши уебки не могут что-то скопировать, хоть что-нибуть, а не штамповать это гавно по типу приоры и так далеепо сути наши могут сделать нормальную по дизайну машину, но пока классика пользуется спросом линии перестраивать не будут на мой взгляд гранта нормально выглядитможете поливать гавном, но для своих денег у нее дизайн вполне окей задние фары похожи на фары камри годов 2000для своих денег лучше не найдешь, но 4-х ступенчатая механика это рак наверно с шахи сняли4 х ступенчатая механика? :O_O:ну пиздецhttp://granta-lada.ru/news/lada-granta-svoimi-glazami/кроме "супер-люкса" там 4-х ступ автомат вот это да до чего Русские додумалиськоробку с нисана тииды ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #833 28 ноября 2011 ладно это похуйменя интересует вопроспочему корейцы копируют дизайн машин а наши уебки не могут что-то скопировать, хоть что-нибуть, а не штамповать это гавно по типу приоры и так далеепо сути наши могут сделать нормальную по дизайну машину, но пока классика пользуется спросом линии перестраивать не будут на мой взгляд гранта нормально выглядитможете поливать гавном, но для своих денег у нее дизайн вполне окей задние фары похожи на фары камри годов 2000для своих денег лучше не найдешь, но 4-х ступенчатая механика это рак наверно с шахи сняли4 х ступенчатая механика? :O_O:ну пиздецhttp://granta-lada.ru/news/lada-granta-svoimi-glazami/кроме "супер-люкса" там 4-х ступ автомат вот это да до чего Русские додумалиськоробку с нисана тииды ставят даже и не знаю что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #834 28 ноября 2011 да блять, хуйня все это, что наши ничего делать не умеют.Просто не надо никому это. Если бы наши делать ничего не умели, то в космос бы не полетели и яо не имели. А так просто выгодно, чтобы этот хлам покупали. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #835 28 ноября 2011 да это же копия рено символ, не? да они все похожи эти бюджеткичто логан,что симбола эта ебала тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #836 28 ноября 2011 да блять, хуйня все это, что наши ничего делать не умеют.Просто не надо никому это. Если бы наши делать ничего не умели, то в космос бы не полетели и яо не имели. А так просто выгодно, чтобы этот хлам покупали.наши лучшие дизайнеры ебали автоваз как и рашку всюони работают в ауди, рено етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #837 28 ноября 2011 а мне понравился салон естественно не сравнится с ягуаровским, но бля, помоему не плохо. получше чем в логане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #838 28 ноября 2011 да это же копия рено символ, не? да они все похожи эти бюджеткичто логан,что симбола эта ебала тоже самое700к в максе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #839 28 ноября 2011 Рено за счёт продаж этого говна содержит команду по Ф1, а Автоваз за продажу этого говна, содержит кошельки людей у кормушки http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #840 28 ноября 2011 бля поцаны, как называется такой снежно белый цвет, такой охуительный ваще, щас фотку найдувот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение